Александра Чеботаева пишет: Ага, канава это супер...оттуда пришли и белоголовник, купена и кмного водосборов и флоксы и ещё куча всего...
Похоже, что сначала всё это добро туда кто то высаживает!!! Ой, и я туда же!! Это как обменный фонд- одни туда высаживают, другие забирают и высаживают другое!! Александра, только без обид!Мы ж шЮтим!!
Флоренса Зайцева, Александра Чеботаева, Ирис меня сразил наповал. Девочки,хотите верьте,хотите неть,а то у нас в Болгарии то що у вас цветет,еще и не бутонится- во как.
Флоренса Зайцева пишет: Что же у вас там творится? Холода, дожди
Да в том то и дело-вроде жарко,даже очень,дождей много,трава чуть ли не по плечу(не успели скосить)а вот напрестянки,люпинь,лоницери,лилейники-даже и не бутонится.А пиони цветут
В этом году со сроками и у нас как-то всё поперепуталось. Цветущие пионы "встретились" нынче с краснеющей малиной и спелой черешней.. Петуния - Супербиссима Альба, а то, что цветёт вдоль дороги - скорее всего козлятник, он же галега. На удивление красивое, само стоящее бобовое растение.
Любовь Гредель - Ирисик голубенький понравился цвет нежный... и не сиреневый Как зовут? Я просто два года подряд заказывала голубые ирисы - оказывались всех оттенков сиренево-фиолетовой гаммы. А хочется чистого голубого цвета. И пионы хороши! Особенно белый... да на фоне лилейных листиков...
Ирисик голубой без названия, мне на них не везет. Покупаю, цветут не в первый год. К тому времени не то, что сорт, вообще забываю, что покупала. Кроме того, чаще распускается такое, что вообще бы не купила...
Solnze, А листья у него какие? Очень мне эта страсть борщевик напоминает. Только у нас он трехметрового роста. Смотрится эффектно, но сорняк ужасный. Кроме него потом ничего не растет.