С удивлением обнаружила окло дороги на отвале глины пальчатокоренник! - это орхидея...там копали, всё равно бы она погибла, так что без угрызений совести забрала её домой!
Александра Чеботаева, новичок очень нежный! Бальзаминчик красный я поначалу за розочку приняла А ещё мне очень понравился люпин на теневой клумбе Яркий цвет такой!
Флоренса Зайцева, спасибо! Увы, как зовут не знаю, покупала корневищем с рук в своём посёлке, у надёжного продавца, поэтому за цвет не переживала, а сорта у него давно уж забыты....
Александра Чеботаева, Какие у Вас в поселке здоровские продавцы! Цвет потрясающий! А мне в моем поселке только перепал куст вербейника точечного, зато бесплатно!
Девочки, какая же у вас красотища у всех! Хотела спросить, может, у кого есть альстрёмерия? Как она зимует? Когда цветет? Очень понравилась в магазине, но не рискнула пока завести...
Diana_charm пишет: Девочки, какая же у вас красотища у всех! Хотела спросить, может, у кого есть альстрёмерия ? Как она зимует? Когда цветет? Очень понравилась в магазине, но не рискнула пока завести...
У нас, т.е. в Подмосковье, не зимует..... Но может у вас теплее и есть шанс?
Любовь Гредель пишет: Вот...! А мы такое второй год подряд в Сотке покупаем. Нынче аж за большие деньги такое досталось...
Когда это мы в Сотке пальчетокоренник покупали? Не припомню. Кстати, у меня он в вазоне за зиму сгинул, зато на грядке с клубникой не весть откуда появился .
Александра Чеботарёва, . Ирис и пиончик нежно-розовый народ дружно оценил! Присоединяюсь .