Александра Чеботаева пишет: Мускари вылезают- и куда они!?
Бывает. Не знаю что у Вас за мускари, но армянский махровый Fantasy Creation у меня ежегодно дает под осень ботву уже лет 7-8 и ничего, ттт, для него это вполне нормальное явление, имхо. За остальными такого не замечала, но среди остальных нет армянских.
Александра Чеботаева пишет: Мускари вылезают- и куда они!? - и куда они!?
странно мне это, у мпеня никогда осенью не вылезали. а посажены когда? может, сбились при пересадке? картинка со снытью красивая получилась, яркая такая после дождя.
Цитата
ИрСу пишет: стоит ли осенью лилейники сажать или лучше весной?
даже и задумываться не собиралась. неужели, сложности могут быть с лилейниками?
У меня тоже всяческие аномалии После полного засыхания в нынешнюю жару купальницы решили еще разок расцвести! С прошедшим праздником всех, в нашей семье это еще и два Дня Рождения , так что вчера весело было Отмечали 1 год и 86 лет одновременно. Букет из всего, что еще цветет. Хотя не совсем...в нем нет роз, очитков, георгинов, анюток, рудбекий, гелеопсисов, лилейников ... Ну ладно, не из всего, только из половины
Александра Чеботаева пишет: А эти нормально росли два года, это белые армянские мускари, и тут на тебе...
Два предыдущих лета были очень холодные, поэтому ботва к осени могла не появиться, имхо. По своим сказать не могу, я их в прошлом году все пересаживала и выкопала в июне, а в позапрошлый мне не до мускари было.
У нас мускари вылезают всегда, но не сейчас, а позже, после дождей. Под снег всегда с ботвой идут ( и старые посадки и текущего года), но проблем ни разу не было.
Ленчик24, первый он больше персиковый, но мне очень понравился Александра Чеботаева, Я сегодня показывала мужу твою знаменитую скамеечку Сказал что весной подумает
Александра Чеботаева, Я посадила керрию в прошлом году, маленький огрызок с парой цветочков. На зиму пригнула, привязала к колышку и накрыла мешком из-под сахара, набила под мешок дубовых листьев. Она не обмерзла. А вот как я ее в этом году укрывать буду - не знаю. Я прочитала, что она вырастает 4,5 метра. Но я надеюсь, что в нашем климате ей не разбежаться Купила еще пестролистную на форуме, вот она вроде всего 1 метр. [IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1009/29/3f66748e0d05.jpg[/IMG] Вот такой одуванчик, кустовой.