Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 86446
Hosts 5812
Visitors 23014
31
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Вести с полей - 2010

Вести с полей - 2010

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.
RSS
[ Закрыто ] Вести с полей - 2010, Ура! Лето

не поняла, у нас вроде он из одной пачки был, так у тебя что, другой получился, да даже если так , то может просто условия такие , а вообще я в интернете фотки разные видела , так что мой может ещё будет похож, так что спасибо , но пусть свой растёт

Night Ember, мне о шести сотках можно только мечтать, т.к. имею только неполные четыре, но планов по размещению новых хотелок мноого...;)

Цитата
Александра Чеботаева пишет:
мне о шести сотках можно только мечтать
а кажется что намного больше

Александра Чеботаева, мне очень нравится у Вас сочетание однолетников  на клумбочках :)
Вы их сразу в грунт сеете?
Изменено: Night Ember - 25.08.2010 21:46:46
Меня зовут Оля

Цитата
Валя Голик пишет:
не поняла, у нас вроде он из одной пачки был
Валя, мы не в теме - обсуждения Сотки  :D . Щербет у меня живёт уже 3 года и он из др. источника, правильный.
Lutik

Цитата
он у меня первый год растёт
У меня он пытается процвести на 3-е аномально жаркое лето  ;) .
Изменено: Lutik - 25.08.2010 23:24:35
Lutik

всех - с окончанием жары!
у нас ничего не горело - повезло, в Неве (считай в южной Ладоге) вода прогрелась до 23 град.
в саду все живо, ну.. с издержками: крыжовник и смородины превратились в "изюм", земляника тоже вяленная висит. зато пеларгонии в этом году - как никогда, и флоксы очень хорошо себя чувствуют без дождей.

Ленчик24, анютки как на пакетиках семян, у меня таких никогда не бывает, сколько не сею.

Валя Голик,
что это за красота розовая?? такую же хочу!))
[IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1008/8c/36c214257661.jpg[/IMG]

Вербена и бархатцы тонколистные, всё из семян

Валя Голик, спасибо!))
почему я на нее никогда внимания не обращала?..

Валя Голик, ну, важно правильно свои силы рассчитать..вот даже 10 соток обрабатывать и поддерживать в порядке трудновато, а в саду лично я отдыхаю, ну да, с культиватором попой кверху, родители не погнимают такого отдыха, но тем не менее это он и есть....а если земли много то работа в саду может из отдыха превратиться в рабство;) - не хочу:)

Night Ember, да, все сею семенами, даже бархатцы. Правда часть бархатцев и декоративную капусту сажаю в огород, потом к концу лета выдираю с клумб потерявшие декоративность однолетники и на их место сажаю бархатцы и капусту!

Lutik, вы меня пугаете...что же будет с ним в следующий год...я-то нарадоваться не могу, какой неприхотливый цветочек...

Цитата
а если земли много то работа в саду может из отдыха превратиться в рабство - не хочу
вот и я с такими же мыслями перестала сокрушаться о маленьких размерах своего сада, тут бы порядок навести...

Цитата
Lutik, вы меня пугаете...что же будет с ним в следующий год...я-то нарадоваться не могу, какой неприхотливый цветочек...
Не пугайтесь, у вас теплее климат и пасконик должен успевать процветать. А если учесть, что у меня на удивление плохой микроклимат (повышенной холодности), то не стоит беспокоиться.  :thk:

Валя Голик, так нужен тебе правильный Щербет или нет? :huh: Мой не из Сотки.
Lutik

Lutik, спасибо!:)

Цитата
Night Ember пишет:
Ленчик24,  красотень!   Виолки классные и дельфиниум оч понравился. Тоже такой теперь хОчу!  

Дельфиниум который карликовый? Он еще цветет, может семян завяжет, могу послать :D , надо?

Carnosa

Те, что оранжевые Падпараджа и желтые Янтарная капля (точно названия не помню), и черный кристал...Да, в этом году как на пакетиках. А остальные то дикари :D они сами наопылялись и насеялись. Вобщем было посеяно лет 5 назад всего несколько сортов: Триколор, я сейчас такого не вижу в продаже вообще, Красная шапочка, Восход в альпах. Вот они мне теперь и дают такую красотищу. Но через 5 лет стали уже синеть. Мало красивых остается, в основном синие пошли.
Изменено: Ленчик24 - 27.08.2010 10:38:54
Красноярск

Ну никак не могу уловить цвет анютки :( Она намного чернее бархатная и огромная. Самосев с прошлогодних, сорт не помню
[IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1008/e9/595ae9ce2d51.jpg[/IMG]
Ленчик24, что-то появилась и не объявляешься. Не надо уже?
г. Черногорск

Цитата
Lutik пишет:
так нужен тебе правильный Щербет
ну конечно я не откажусь , если при встрече привезёшь, мне вообще всё нужно :D
Изменено: Валя Голик - 27.08.2010 15:32:36

http://www.flowersweb.info/forum/forum33/topic110483/messages/
Как мир прекрасен!

Цитата
Lutik, спасибо!
Ага, сначала напугала, потом успокоила  :D

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
Она намного чернее бархатная и огромная.
Замечательная Анютища!  :bis:

Цитата
Валя Голик пишет:
ну конечно я не откажусь , если при встрече привезёшь,
Замётано  :) .

Цитата
Валя Голик пишет:
мне вообще всё нужно
Счастливая, с неограниченными просторами  ;) . А я всё стараюсь минимизировать и оптимизировать и мне вроде почти ничего не нужно, разве что косилку, которая бы по участку на колёсах ездила, чтоб на весу не держать  ;) . Ещё о крыжовнике мечтаю, чтоб зелёный был и огромный, а не попадается ни на одной выставке-ярмарке  :( .  В Ленэкспо саженцы абрикосов продавались; спросила - а они у нас разве будут расти, на что продавец ответила (потихоньку) - если только на юге Лен обл. и при дополнительных условиях...
Lutik

Цитата
Lutik пишет:

Цитата
Светлана А.Л. пишет:

Она намного чернее бархатная и огромная.

Замечательная Анютища!    

Люда :rev:
г. Черногорск

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
Ну никак не могу уловить цвет анютки   Она намного чернее бархатная и огромная. Самосев с прошлогодних, сорт не помню

Ленчик24,  что-то появилась и не объявляешься. Не надо уже?

Света, как не надо... :D мне все надо. Напишу в почту сейчас.
Красноярск
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.