kop73 пишет: Valerie83, Я не аморачивалась с черенкованием, просто воткнула несколько черенков в вазон,не накрывала, в корневин не мокала, прижились из 5 -4.
значит так и буду дальше черенковать, хотя помню, когда весной бошки отрывала у рассады, черенковала их один отросток на три разорвала и просто в землю воткнула, все прижились
Девочки, помогите кто узнает, что это за зверь такой красный? По кусту очень похож на Дедди, прожилки наблюдаются, но не очень ярко выражены, цветок крупный. На фоте он с Дедди.
я сегодня поддавшись массовому хотению поехала в магазин - типа три кабачка купить(версия для мужа ). Налетела на продавца, присцила , говорю есть? у той глаза огромные- это что спрашивает. Ампель, говорю такая, цвет, как при входе, только махровая... махровые в том углу говорит.... вот что я купила. она была там одна такая... Присцила ли не знаю, но пахнеееет, и красотень неописуемая.... удалось только выведать, что это у нас в Мадоне какое-то серьезное хозяйство, получает черенками из голландии, а семян таких не бывает. [img]http://s45.radikal.ru/i110/1006/bb/65f1bfb9ba08t.jpg[/img][img]http://s002.radikal.ru/i199/1006/86/3bbda799d6a5t.jpg[/img]
Щ-щ-щас я Беренику и Марику покажу - цвет 100% реальный - я от такого желтого опупела... если честно. Лучик солнца по сравнению сней просто белым кажется (в самом низу фотки кусочек лучика виднеется - светленький).
Вот еще немного: 1. фортуния синяя волна(6,5л) - конечно фотик наврал - она фиолетовая... 2. Изи вейв Пинк (8л) 3. Парпл вельвет (6,5л) что-то встало все не попорядку....
kop73 пишет: Annabell спасибо большое, цвет как я и хотела, разрастуться покажешь нам ?
Покажу, конечно, уже начали расцветаться хорошенько. Да я думаю, что, скорее всего, нам его скоро Vita ещё покажет, вот уж самой интересно посмотреть, какие они на югах вырастут.
Цитата
zaniya пишет: Она и вправду однотонная? вот бы в полном роспуске увидеть, что-бы и серединка была видна.
Анна Листопад пишет: ...быстренько мне подскажите хлороз это или нет?
так бывает, когда растень пересушишь, а потом отливаешь водичкой в избытке... сыровато им было какое то время, наверное...и, может быть, естественное старение и отмирание листьев...это не хлороз.. посмотрите про болезни петуний вот здесь:http://flower.onego.ru/annual/petuni_b.html
Anastasija пишет: вот что я купила. она была там одна такая... Присцила ли не знаю, но пахнеееет, и красотень неописуемая.... удалось только выведать, что это у нас в Мадоне какое-то серьезное хозяйство, получает черенками из голландии, а семян таких не бывает.
Одна из моих любимцев в этом году Это не присцила (она вроде голубая), но мне кажется, что та же сортосерия, т.е. сурфиния тумбелина. Цветение обильное, цветки в зависимости от возраста меняют окраску, мне очень нравится
шмулька пишет: Щ-щ-щас я Беренику и Марику покажу - цвет 100% реальный - я от такого желтого опупела... если честно. Лучик солнца по сравнению сней просто белым кажется (в самом низу фотки кусочек лучика виднеется - светленький).
Я же семена ее купила, уже растраиваться начала. У тебя от какого производителя ? такие птенчики получились на прямом солце? или в полутени?
Чучелка пишет: И рассадой , и в кашпо. Спеши. Рассады там уже мало, остаточки от весенних активных продаж.
Спасибо! Кажется выплакала я себе калиброшки! Помогли добрые люди , купили для меня красотулек!!! Марина, Девчёнки, уезжаю на выходные, буду без интернета, уже скучаю! У вас за 3 дня столько нового..., в понедельник восхищаться буду!
шмулька пишет: Щ-щ-щас я Беренику и Марику покажу - цвет 100% реальный - я от такого желтого опупела... если честно. Лучик солнца по сравнению сней просто белым кажется (в самом низу фотки кусочек лучика виднеется - светленький).
Я просто в шоке от вашей Береники... Прям солнышко в горшочке
Anastasija, Ну хватит нас присцилой добивать, сердце не выдерживает, я вам (обладателям присцил) завидую от чистого сердца
Цитата
Опупеешь тут А мне от моих (выставляла пакетики на прошлом листе) такого желтого не дождаться Krasata, А это кто похож на желтого? В моих семках такой есть? Наверное Солнце F1, похож по форме? Soule, цветочки суперские! А Волна удачи действительно лососевая или получилась такая на фото? Как хочу такого цвета Annabell, какой у тебя аккуратненьний кустик, у меня был палкастый. Правда я в том году вас (форумчан)не знала и не знала что питуньки прищипывают. Значит можно будет попробовать фрилитунии ещё раз шмулька, спасибо за то, что не только названия сортов показаны, но и объем горшочков На твои "букетики" надо равняться!