Аллиум Azureum хорошо с Moly смотрится. Классическое сочетание синий с желтым. У нас Moly вроде много, давайте поделимся, если кто захочет.
Цитата
hazarka пишет: В качестве рекламы, ирис ретикулята Katharina Hodgkin
Галка, народ не понимает какая это красота. У меня как бордюр вдоль грядки посажен, штук 30 точно. Сказка. Жалею что поленилась сфотографировать, теперь до весны ждать.
Эрантис зимний, или Весенник (Eranthis hyemalis) Единственный цветок (2,5-3 см в диаметре) находится на верхушке надземного побега 10-12 см высотой. Непосредственно под цветком расположены два сросшихся листа с узкими долями. Растения не боятся заморозков и после оттаивания продолжают цвести как ни в чем не бывало. Цветение длится 2-3 недели. За период цветения побег вырастает до 20 см и ко времени созревания семян - во второй половине мая - полегает и засыхает
Здравствуйте! Если можно, по одной упаковочке: 18. Ифеион Rolf Fiedler Легкий синий - 3 уп. По 20шт, - 100руб. 36. Тюльпан ботан Giuseppe Verdi Желтый красный край 3 упаковок. по 15 шт, - 128 руб 37. Тюльпан ботан Johann Strauss Белый – красный 2 уп. по 15 шт, - 135 руб 38. Тюльпан ботан Red Riding Hood Красный 6 упаковок. по 15 шт, - 135 руб 39. Тюльпан Für Elise Желтый белый край- 6 упаковок. по 15 шт, - 135 руб 41. Тюльпан Toronto Розовый - 5 упаковок. по 20 шт, - 150 руб
Татьяна, нельзя ли подвезти денюжку на Сокол или Войковскую? Спасибо большое! ОЛьга.
Я не очень понимаю, что они имели в виду при описании Praestans Tubergen, но выглядит он так. Листья зеленые, в продольную бордовую полоску, а сам цветок чито красного цвета, я бы сказала алый. Форма цветка напоминает звезду Давида. Высота порядка 40 см. Цветение около недели.
На счет подтверждения не заморачивайтесь. Сегодня закроем заказ, завтра ближе к вечеру повесим таблицу у кого что набралось.
Марта пишет: 34. Тюльпан ботан Praestans Tubergen Var. Красные разнообразные листья(отпуска) 1 уп. по 25 шт, - 175 руб
И вот этот точно беру 39. Тюльпан Für Elise Желтый белый край- по 15 шт, - 135 руб
И что значит удалить сообщения после подтвержения? Мне вот никакого подтверждения ни на почту ни в личку не было, списка тут в теме кому что тож не видела.
Это значит как только я написала "Маша ок" это значит я в табличку Вас внесла вы свое сообщение можете почистить