Светлана А.Л. пишет: а это один куст или несколько?
Куст-один ,кашпо на 5 литров.Минитуния оч.хорошо кустится сама,дает оч.много плетей.Но у нее один недостаток-это оч.много семян.Нужно обязательно удалять,иначе ослабевает цветение.
Ludmila s, пожалуйста подписывай сорта питунек чтоб такие перврклашки как я могли определиться с тем, что искать на следующий год
Цитата
Рамина пишет: Светлана А.Л.,
А как выглядят эти двухвостики?
Я помидор пересадила, а ту землю где он рос залила кипятком, никто не выплыл. Вот
За меня ответила MurMara, даже с фото Я бы так не смогла
Krasata, розовое утро сплошное очарование Сеяла что-то похожее Розовый привет от поиска взошла всего одна из 20, и та загнулась в самом начале Видать такие попались семена А какой чудесный дендрик у тебя выглядывает на фото
Цитата
Лариса Барышева пишет:
Цитата
Светлана А.Л. пишет:
а это один куст или несколько?
Куст-один ,кашпо на 5 литров.Минитуния оч.хорошо кустится сама,дает оч.много плетей.Но у нее один недостаток-это оч.много семян.Нужно обязательно удалять,иначе ослабевает цветение.
Спасибо, Ларисочка за подробные разьяснения Постараюсь всё учесть
Лучше всего себя чувстует купленная рассадой — уже бутонится. С нее вот и стоит начинать новичкам
а когда Вы ее покупали? у нас рассаду начинают продавать только с мая... везет же Вам ))) сегодня у нас первая в этом году (!) выставка по цветам и ландшафтному всякому озеленению.
оййййййй, прошу прощения.....это жестокая 1-апрельская шутка ОПять получу выговор.... Сын меня тоже жестоко разыграл---мама, кот твои петуньи обгрыз на балконе.
Евгеша пишет: Девушки....вот у нас стали продавать это розово-зеленое чудо ПИкассо
Прелесть! Я ею еще в прошлогоднем каталоге Плантпола любовалась. И по чем ее продают? Я очень хочу приобрести. Евгеш, у тебя будет возможность передать мне экспресс-почтой или автобусом?
Правда, когда я была в этом году в Флоравитале, спросила у хозяйки, есть ли у нее Пикассо в наличии? Она ответила что умышленно не закупала, т.к. видела ее вживую, и вид у нее совсем не впечатляющий. Но мне все равно хочется, для коллекции
Ma*Lina пишет: MurMara, спасибо! Девочки и мальчики, пожалуйста, гляньте, что это за сво..., т.е. что это за гад сделал, как его зовут и чем его удавить?
у меня грибной комарик так зажигал. поливала актарой и посыпала молотой корицей и много что вообще пересаживала... поройте, есть белые личинки в земле?....
у меня грибной комарик так зажигал. поливала актарой и посыпала молотой корицей и много что вообще пересаживала... поройте, есть белые личинки в земле?....
Белых личинок не обнаружено. Мож, мушиной лентой кассету на ночь по периметру оклеить - пограничную контрольную полосу таксть устроить, мож, жрун вляпается?
MurMara пишет: Они не в земле живут. Прибегают напожрать. Любят влажные места.
Капец! Я у тебя такого видела, только с крыльями!!!! Еще подумала, откуда он взялся (у меня стоит все на подоконнике и окна закрыты. В самом деле: откуда? Но пока повреждения не заметила....
алианда пишет: Капец! Я у тебя такого видела, только с крыльями!!!! Еще подумала, откуда он взялся (у меня стоит все на подоконнике и окна закрыты. В самом деле: откуда? Но пока повреждения не заметила....
У меня в прошлом году эти "редиски" покосили точно также мои петуньки. Вылезали они со щелочек в подоконнике, на котором стояла рассада, некоторые экземпляры съедали под корень. В этом году наученая горьким опытом на ночь убирала растюх, а утром ставила назад на окно,пока они не окрепли. Уберегла.
Это похоже на крупного товарища. Зеленую массу так хорошо жрут что-то типа гусеницы.
Очень поискала, нету гусеницы! Но оч. похоже. Прям следы челюстей на листе! За день ничего не отожрато, видать, в ночное ходит. Ночью в засаде улечься в рассаде?
да не охо-хо , а ОГО-ГО какие сокровища!!!!, красотень какая, весна! и день сегодня подходящий в Петербурге! Молодец, что не обрывал бутоны, я каждый день щипаю