Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 178726
Hosts 6975
Visitors 29570
24
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2010 часть2

Петунии 2010 часть2

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 152 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2010 часть2, петуниеводы - вперед

Цитата
Светлана А.Л. пишет:
а это один куст или несколько?
Куст-один ,кашпо на 5 литров.Минитуния оч.хорошо кустится сама,дает оч.много плетей.Но у нее один недостаток-это оч.много семян.Нужно обязательно удалять,иначе ослабевает цветение.
Изменено: Лариса Барышева - 01.04.2010 05:17:30
Алматы

Ludmila s, пожалуйста подписывай сорта питунек чтоб такие перврклашки как я могли определиться с тем, что искать на следующий год ;)

Цитата
Рамина пишет:
Светлана А.Л.,  

А как выглядят эти двухвостики?

Я помидор пересадила, а ту землю где он рос залила кипятком, никто не выплыл. Вот

За меня ответила MurMara, даже с фото :4u: Я бы так не смогла :buket:

Krasata, розовое утро сплошное очарование :obm: Сеяла что-то похожее Розовый привет от поиска взошла всего одна из 20, и та загнулась в самом начале  :cry: Видать такие попались семена :( А какой чудесный дендрик у тебя выглядывает на фото :obm:

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Цитата
Светлана А.Л. пишет:

а это один куст или несколько?

Куст-один ,кашпо на 5 литров.Минитуния оч.хорошо кустится сама,дает оч.много плетей.Но у нее один недостаток-это оч.много семян.Нужно обязательно удалять,иначе ослабевает цветение.

Спасибо, Ларисочка за подробные разьяснения :buket: Постараюсь всё учесть :!:
г. Черногорск

Цитата
lumitar пишет:

Лучше всего себя чувстует купленная рассадой — уже бутонится. С нее вот и стоит начинать новичкам  

:o  а когда Вы ее покупали?  у нас рассаду начинают продавать только с мая... везет же Вам ))) сегодня у нас первая в этом году (!) выставка по цветам и ландшафтному всякому озеленению.

Девушки....вот у нас  стали продавать  это  розово-зеленое  чудо ПИкассо
http://www.gardencrossings.com/plant/Petunia_hybrid_BHTUN31501  зелено-розовая
--

Кому-то  надо?

оййййййй,  прошу  прощения.....это  жестокая  1-апрельская  шутка :cry:
ОПять получу  выговор....
Сын меня  тоже  жестоко разыграл---мама,  кот  твои  петуньи  обгрыз на  балконе. :D
Изменено: Евгеша - 01.04.2010 10:16:17

Цитата
Евгеша пишет:
Девушки....вот у нас стали продавать это розово-зеленое чудо ПИкассо
Прелесть! Я ею еще в прошлогоднем каталоге Плантпола любовалась. И по чем ее продают? Я очень хочу приобрести. Евгеш, у тебя будет возможность передать мне экспресс-почтой или автобусом?

Правда, когда я была в этом году в Флоравитале, спросила у хозяйки, есть ли у нее Пикассо в наличии? Она ответила что умышленно не закупала, т.к. видела ее вживую, и вид у нее совсем не впечатляющий.
Но мне все равно хочется, для коллекции :)

Да, конечно, передала  бы... :cry:
Изменено: Евгеша - 01.04.2010 10:05:01

MurMara, спасибо!
Девочки и мальчики, пожалуйста, гляньте, что это за сво..., т.е. что это за гад сделал, как его зовут и чем его удавить?
Изменено: Ma*Lina - 01.04.2010 10:19:27 (оЧепятка)
Ко мне необходимо на "ты". Марина

Цитата
Ma*Lina пишет:
MurMara, спасибо!
Девочки и мальчики, пожалуйста, гляньте, что это за сво..., т.е. что это за гад сделал, как его зовут и чем его удавить?
у меня грибной комарик так зажигал. поливала актарой и посыпала молотой корицей и много что вообще пересаживала... поройте, есть белые личинки в земле?....

Цитата
Anastasija пишет:

у меня грибной комарик так зажигал. поливала актарой и посыпала молотой корицей и много что вообще пересаживала... поройте, есть белые личинки в земле?....
Белых личинок не обнаружено. Мож, мушиной лентой кассету на ночь по периметру оклеить - пограничную контрольную полосу таксть устроить, мож, жрун вляпается?

Ma*Lina,

Это похоже на крупного товарища. Зеленую массу так хорошо жрут что-то типа гусеницы. Поищите. Они так прячутся, что на трех былинках не видно.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

MurMara, , спасибо за наглядный пример.
Да, действительно такие бегали, но в ванне!!!!
Это ужо второй вредитель у меня, соберем коллекцию.! :)

А подскажите как Вы вставляли фото, хочу похвастаться своими малышами.

Цитата
Евгеша пишет:
оййййййй, прошу прощения.....это жестокая 1-апрельская шутка  
ОПять получу выговор....
Да....,это действительно жестоко. У меня сердце чуть не выскочило от радости. Ну, Евгеша, Вы озорница. :D

Цитата
MurMara пишет:
Они не в земле живут. Прибегают напожрать. Любят влажные места.
Капец! Я у тебя такого видела, только с крыльями!!!! Еще подумала, откуда он взялся (у меня стоит все на подоконнике и окна закрыты. В самом деле: откуда? Но пока повреждения не заметила....

Цитата
алианда пишет:
Капец! Я у тебя такого видела, только с крыльями!!!! Еще подумала, откуда он взялся (у меня стоит все на подоконнике и окна закрыты. В самом деле: откуда? Но пока повреждения не заметила....
У меня в прошлом году эти "редиски" покосили точно также мои петуньки. Вылезали они со щелочек в подоконнике, на котором стояла рассада, некоторые экземпляры съедали под корень. В этом году наученая горьким опытом на ночь убирала растюх, а утром ставила назад на окно,пока они не окрепли. Уберегла.

Цитата
Евгеша пишет:
оййййййй, прошу прощения.....это жестокая 1-апрельская шутка smile:cry: ОПять получу выговор....
ппц...шуточки  :huh:

Цитата
Татьяна пишет:
Надя, жаль твоих  Может теперь я тебе черенков подкину?!

Не Тань спасибки, нам еще привезут, она говорила что работы на 4 года. Может договор с Германией заключала. А вобще меня больше фортунии впечатляют.

Цитата
Чучелка пишет:

Это похоже на крупного товарища. Зеленую массу так хорошо жрут что-то типа гусеницы.
Очень поискала, нету гусеницы! Но оч. похоже. Прям следы челюстей на листе! За день ничего не отожрато, видать, в ночное ходит. Ночью в засаде улечься в рассаде?

о-хо-хо
мои сокровища

[IMG]http://lh5.ggpht.com/_-ph-jQREni8/S7Sm_GyEnrI/AAAAAAAACQ4/IW0MSdI4Big/s1024/P1070226_c­r.jpg[/IMG]
Изменено: Бендер Родригес - 01.04.2010 18:00:48
Попытка — первый шаг к провалу

Цитата
Бендер Родригес пишет:
о-хо-хо
мои сокровища
да не охо-хо , а ОГО-ГО какие сокровища!!!!, красотень какая, весна! и день сегодня подходящий в Петербурге!
Молодец, что не обрывал бутоны, я каждый день щипаю
Санкт-Петербург

Цитата
Бендер Родригес пишет:
о-хо-хо мои сокровища
Офигеть :obm:  Всё переезжаю в Питер, там петуньки лучше растут. :)
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 152 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.