я свой список немного привела в порядок(относительный) Азиатки нашла только Centerfuld 19х10=190р Patricia Pride 24р сколько не знаю, Лютик хотела,может кто ещё Восточка Cristal Star 24х10=240р ОТ гибрид Red Hot 27х10=270р и остальные по штучно кто что предложит Видовые Pumilum возьму тоже 1 штучку , может наберём желающих, и Album какой нибудь , 1 шт если кто будет брать Тигровую возьму с Лютиком Pearl Jessica и Регале тоже Гладиолусы Белый дуб 14х10=140р Чёрный жемчуг 14х10=140р, если nezlaya, на белый медведь не найдёт соучастников, могу я вместо дуба взять медведя Астильбы и Дицентры возьму по 2-3 корешка если будут желающие, Лютик давай двухцветную дицентру возьмём, согласная я также если кто захочет предлагайте эхинацею и монарду,там ещё и картинок нет а с Любой беру абрикосовый коровяк , белый клематис и фиолетовую герань,УФФФФ!
Я всё фиксирую и всё вписываю, вы, главное, хотелки сообщайте. Механизм отработан . Когда дойдём до кондиции и выйдем на конкретные упаковки, сформируем чего можем заказать, а от чего придётся отказаться.
Цитата
Мила СПб пишет: Как жаль... А я то уж размечталась тут...А по клематисам нет пересорта? Взяла бы белый точно и ..буду смотреть,что у кого
Пересорт в принципе всегда и во всём возможен. Но, как бросилось в глаза по лилейникам, там он зашкаливает, и тем не менее, люди продолжают заказывать. Моё дело - предупредить, а там сами решайте. Ну и - кому-то везёт, а кому-то - увы... По клематисам пересорт меньше, но тоже встречался, в особенности москвичам не везло, которые заказ делали в нашей Сотке. Среди питерцев, вроде бы обстояло гораааздо лучше. Много жаловались на пересорт в наших российских гладиолусах; да, подтверждаю - было! Но, тем не менее, некоторые собираются наступить на те же грабли....
Lutik пишет: По клематисам пересорт меньше, но тоже встречался, в особенности москвичам не везло, которые заказ делали в нашей Сотке. Среди питерцев, вроде бы обстояло гораааздо лучше. Много жаловались на пересорт в наших российских гладиолусах; да, подтверждаю - было! Но, тем не менее, некоторые собираются наступить на те же грабли
Спасибки за ответ.А кто нибудь заказывал голландские гладиолусы,те,которые по 5-6 рубликов...подруга просила узнать
так сколько там , я не могу понять где кол-во найти в геранях нет, а коровяк вообще страница в разработке, если по 5 шт в пачке то могу до полной, или кому нить ещё по шт выделить, а если по 10 так и если наберём желающих, то по 2-3 штучки
Валя Голик пишет: так сколько там , я не могу понять где кол-во найти
Количества найдёшь в прайсах, там они на всё есть. Про ирисы: я как вспомню отзывы москвичей про качество посадочного материала по ним, так и связываться бы не стала... Мы-то их почему-то не брали, хотя нам проще, так как если что, можно заменить не отходя от кассы.
А я всё с лилейниками...Хотелось бы этих:"Catharine Woodbury-42 руб-2 шт..,Chicago Jewel-51 руб.-2 шт.,Pandoras Box-57 руб.-2 шт.,Canadian Border Parul-95 руб-1 шт.КЛематисы:Мисс Батман(77 руб)-1 шт,Стар оф Индия(77 руб)-2 шт на сегодня пока всё...Забыла-канна Пикассо(54 руб)-5 шт.
Девочки привет всем, возьмите в компанию!!! Любовь Гредель, по клематису Arctic Quenn, я с вами!!!!!!!!!! мне как раз 2 штуки надо!!!
Там кто то гладики заказать хочет из Российских Белый медведь 2 шт., Белый Дуб 3 шт., Черный жемчуг 3 шт. А также Нечаянная радость 2 шт., Неоновая молния 3 шт., Настасья 2 шт., Командор 3 шт., Гранатовый браслет 3 шт., Голубая бабочка 3 шт., Волнующая радость 3 шт., Вечерний киев 3 шт., Большое искушение - 3шт., Богиня любви -3 шт.
По лилиям: трубчатые их 4 вида всех возьму, а именно
Дамочки, а чего это никто флоксами не интересуется? Там нынче очень интересные вещи и просто по невероятно низкой цене. Новинки, низкорослые. Никому не надо? Red Riding Hood,Высота растения 45 см. Ping Pong, Высота 45-55 см. Watermelon Punch, Высота 20-40 см. !!!! Pina Colada,Высота 40 см. Размер цветка 4см. Cosmopolitan, Высота 40 см. Размер цветка 4см. Jade, 2 шт. _это типа Щербет Коктейля, только бело-зеленый, некрупный цветок. -Новиночка!!!! И проч. На других сайтах в два раза дороже, а то и в больше!