Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

 
Поиск
 
Поиск по сайту:
 
Расширенный поиск
 

 
Подписка
 
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
 
Изменить параметры подписки
 

 
Hits 27790
Hosts 1784
Visitors 10027
12
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Обсуждения / Между нами, девочками / Домашние колбаски

Домашние колбаски

Страницы: 1
RSS
Домашние колбаски
 
Поделитесь проверенным рецептом дом. колбаски.
Изменено: Felomela - 23.08.2017 14:10:12
 
Rуриную ветчину обожаю! Рецепт из Интернета, спасибо автору! Все  на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, аджику из баночек, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заварачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!  
 
Цитата
Felomela написал:
Поделитесь проверенным рецептом дом. колбаски.
Это надо у Игоря Ивановича спросить, если он сюда заглянет когда-нибудь  :D  
 
Делала вот такие колбаски из курочки, и так- 500г. куринного филе, 100мл молока,1 яйцо, пол луковички,соль,перец.Ингридиенты пропустить через блендер, с помощью пищевой пленки сформировать колбаски и отваривать 15 мин., по желанию можно обжарить.
 
Давно как то нашла рецепт и всегда готовлю только по нему)
свинина 2 кг;сало  500 г;чеснок 2 шт;свиная черева ;лавровый лист 3 шт.соль,перец по вкусу
Приготовление:Всыпьте в ступку черный перец, наломайте руками лавровый лист. Добавьте очищенный и нарезанный кусочками чеснок. Всыпьте соль. Разотрите все в ступке до кашицы.Свинину нарежьте кубиками 1×1 см. Это очень важный момент. Мясо нужно именно нарезать вручную. Добавьте нарезанное кубиками 1×1 см сало или подчеревок.Промойте и замочите на 20 минут в теплой воде свиную череву.Добавьте к мясу подготовленную чесночную заправку.
Мясо хорошо перемешивайте с солью и специями в течение 5–10 минут. Фарш должен загустеть.Набейте фаршем череву, формуя кольца на 2–3 витка. Кольца обвяжите шпагатом крест-накрест, продевая шпагат через каждое кольцо.Выложите колбасу на противень. Запекайте в духовке без предварительного бланширования 25–40 минут при 150 °С. Оболочку проколите в нескольких местах, для того чтобы жир равномерно пропитывал всю поверхность колбасы
https://kwitkaman.com
+38 063 193 02 42
 
Подниму эту тему. Может, у кого-то появились еще какие-то проверенные рецепты.
Может, еще кто-то поделится - как закрывать мясные консервы? Те же колбаски, вроде, можно как-то в банки закатать. Автоклав кто-нибудь использует?
(В свете последних событий тема должна быть интересна многим.  ;)   )
 
Когда то в голодные 90-е я делала свою тушенку (родители уехали в деревню и там держали птицу разную)
Все очень просто как холодец
Отвариваем тушку до готовности разбираем на кусочки и варим еще часа 1,5-2 (я делала на глаз) солим перчим кладем перец горошком, гвоздичку, Лаврушку
Все раскладываем по банкам (банки стерилизованные) заливаем бульеном и закатываем банки, переворачиваем и укутываем
Все тушенка готова Вкусно очень
 
А еще я пробую разные рецепты своего хлеба
Может у кого есть проверенные рецепты
Вобщем переходим на "самообеспечение" :P
 
Пробовала готовить сыну домашние сосиски из курятины или индюшатины ...
Рецепт прост: куриное филе перемолоть (я брала бедра - они не такие сухие, как филе), добавить: яйцо, соль, перец по вкусу, можно измельченного сыра ...
На пищевую пленку выложить порцию готового фарша, свернуть колбаску, закрепив края нитью ... Проварить 10-15 мин. в подсоленной воде ...
И ПП сосиски готовы ... Приятного аппетита! :)
 
Цитата
Dowiana написал:
Игоря Ивановича
Поделитесь контактами, всем думаю будет полезен  
 
logus, здравствуйте! Пыталась делать по такому рецепту колбаски для сына 1.5 года. Получились очень сухие, не проглотить. Может, кто знает, как это исправить?
8926 564-86 94
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
 
Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».
 
Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.