Разобрала вчера растения, состояние почти у всех хОрошее, не очень мне понравилось состояние у двух ден. футшиайян (надеюсь поймете ) и одна колба с анектохилюсоми... сейчас буду выкладывать фотки и во втором посте буду делать пометки кому чего пришло, дайте мне 1час
mpot пишет: Было бы хорошо, чтобы растения для Питера пришли до субботы. Намечается оказия в эту субботу. Оберонии (если они придут живые) надо как-то отправить быстро, в сухом воздухе они долго не протянут.
в субботу смогу отправить Всем участникам заказа из Питера прошу написать мне что Вы из Питера, а то не у всех есть эта пометка (былобы лучше, еслиб это было сделано в профиле) Зимний Сад, Спасибо за предложенную помощь и вообще, за помощь по заказу, поддержку
Ирина Декс,Владимир Владимирович, что пришло по Вашему заказу, завтра привезу
Евгения (KLEO), пока не знаю (меня смущает зима:() а так, весной точно буду
Ломакина Лариса, анектохилиус пришли
Цитата
Женя_нн пишет: Марина.мои растюхи вроде бы в 1-ой посылке-напишите можно ли мне договариваться с проводником?
да, Ваш полостью пришел
Цитата
Марина Богданова пишет: Будет мой сын,заберет оба растения, ближе к делу напишу опозновалки!
так Вам всеже две неофинетии?
Москва-м.Нагатинская тел. 8-916-939-79-88 он же в Watsap Telegram Страничка в ВК https://vk.com/id197929189
Вау Марин все супер) Мне фотки понравились.. У меня то вроде два цветка.. непонятно рихностилис тут простой а у меня гигантеа ред... В общем отпрашиваюсь завтра на час чтоб вас не задерживать..Приеду к голове забрать)
Ломакина Лариса и Olgaisu я взяла на себя смелость, вскрыла колбы (т.к. там был сплошной, чёрный ком из-за геля) промыла и высадила в мох и в теплички. вот Ваши анектохилусы
Аня В., у Вас 4 растения пришло, включая Rhyncostylis gigantea red C $7 Rhyncostylis gigantea red C $7 его прислали 4шт. разных почемуто Рэд, Вайт, Ринк, Оранж а заказывали все Рэд, чего теперь делать подождем остальные растения, если там их не будет, тогда верну денюжку за них...
Морик, неофинетия хорошая, корни нормальные и вовсе не дитеныш, так что я очень довольна. А главное, поздравляю Вас с таким удачным началом! Будем продолжать?
gsr пишет: Все правильно. Отнесите заказ к Питеру.
ок
Цитата
Зимний Сад пишет: Морик, неофинетия хорошая, корни нормальные и вовсе не дитеныш, так что я очень довольна. А главное, поздравляю Вас с таким удачным началом! smile:buket: Будем продолжать? smile8)
спасибо
Москва-м.Нагатинская тел. 8-916-939-79-88 он же в Watsap Telegram Страничка в ВК https://vk.com/id197929189
Морик, моя мама согласилась подъехать на "тусовку" (так она называет место сборищ) и забрать завтра, я ей все опишу и объясню где вас найти. Надеюсь не заблудится. Вы с каких и до скольких будете ?
Евгения (KLEO), вот эти есть на остатке Cheirostylis flabellata - 830р. Nervillea разные, фото выше - 700р. Neofinetia falkata Yozenewara blue star - 460р.
TraFF пишет: Морик, моя мама согласилась подъехать на "тусовку" (так она называет место сборищ) и забрать завтра, я ей все опишу и объясню где вас найти. Надеюсь не заблудится. Вы с каких и до скольких будете ?
хорошо буду с 18-30 до 19-00
вот эти орхи есть на остатке Cheirostylis flabellata - 830р. есть 3шт. Nervillea разные, фото выше - 700р. есть 5шт. Neofinetia falkata Yozenewara blue star - 460р. есть 7шт.
14.10.09. буду с 18-30 до 19-00. Стою справа от головы, ближе к ступенькам, буду в синих джинсах и черной куртке с мехом на воротнике, волосы короткие, темно-русые + бэйджик "морик" если будут гонять, бэйдж сниму.