Ребят, докладываю. Побывал я на Орликовом, попытался начать оформление документов и узнал подробности о новых правилах. Ничего утешительного мне там не сообщили. Согдасно новым постановлениям, физическое лицо может сделать заказ луковичных с одной фирмы не более чем на 200 растений раз в год. То что народ набросал в хотелках по кислицам - там уже давно за тысячу перескочило... Так что ситуация с заказом - получается весьма сомнительная. По крайней мере официально его привезти физическому лицу нереально получается. Так что заказ скорее всего не состоится.
Пользователь
живу в Новокосино, встречи по договоренности
26.05.2008 15:36:21
ramiro, значит надо кооперироваться...по 200 луковиц на каждого из тех, кто хочет и может заняться этим...прямо по списку хотелок. В одиночку не каждый рискнет ходить по конторам, а вдвоем-троем-пятером не так страшно-противно... да и времени уйдет меньше, т.к. опыт будет...
Встречи у Головы (иногда), можно и по договоренности в Центре.
Пользователь
26.05.2008 18:07:17
Ребят, есть ряд ресурсов цветочных которые занимаются поставкой растений в Россию и зарегистрированы как юридическое лицо. Может быть если администрация этих ресурсов заинтересуется организацией такого заказа, заказ он все же где-то и состоится. Пока ничего сказать не могу, но если будет какая-то инфа, я все отпишу в теме "обсуждения заказа".
Пользователь
ст.метро Щукинская рядом
15.01.2010 18:08:01
Oxalis adenophylla Gill. Ой, мамочка!!! валяюсь и встать не могу-у-у-у! Я тож хотю таких Оксалисов! Пожалуйста если будут излишки, черканите пару добрых слов! Дескать: "ЕСТЬ - НАТЕ"