Эх, а я кроме всего прочего еще и свою Драконовую коллекцию хочу пополнить, шесть штук есть, но мало Black Dragon, Junes Dragon, Red Dragonette, Dragon`s Breath, Dragon`s Lair и Silver Dragon - это то, что уже есть, а вот еще какие Дракоши существуют:
Dancing Dragon
Dragon`s Fire
Tahitian Dragon
Tahitian Dragon Queen
Dragon Swirl
Dragon Master
Pink Dragon
Moorea Brown Dragon
8(903)113-68-три-ноль
Пользователь
03.10.2008 00:28:14
*продолжение*
Snow Dragon
Dragon's Eyes
Flaming Dragon
Dragon's Kiss (может, появятся позже более удачные фото и описание сорта, тогда буду делать выводы)))
Prissy Dragon
Eye of the Dragon
Dragon Sunrise
Кроме этих есть еще Dragon Lady, Dragon`s Blood, Jack`s Dragon, Dragon Flirt (а может и еще что ), но их фотографий я пока не раздобыла. Первые четыре уже знаю где "взять"))) а вот остальные.....
Изменено: - 03.10.2008 00:29:37
8(903)113-68-три-ноль
Пользователь
м Бибирево (дом)
03.10.2008 11:04:20
Tahitian Bronze Star [IMG][/IMG] Tahitian Cherry Blossom [IMG][/IMG] Tahitian Dawn [IMG][/IMG] Tahitian Diplomat [IMG][/IMG] Tahitian Dreams [IMG][/IMG] Tahitian Dusky Star [IMG][/IMG] Tahitian Fantasy [IMG][/IMG] Tahitian Leopard [IMG][/IMG] Tahitian Midnight Sun [IMG][/IMG]
Леди Адель приходит от Гоммера. Правда, там на фото немного иной формы цветок. Но точно все равно будет известно, каков он, когда расцветет.
Больше фотографий гибискусов тут:
Пользователь
03.10.2008 18:19:35
Тань, вот погоди, года через два будем эту темку искать, чтоб увидеть как цветут те, или иные сорта, чтоб заказ сделать))))) Конечно все не скупишь, спору нет
Пользователь
03.10.2008 20:13:41
Цитата
Mimosa пишет: Просто полюбоваться на картинку и посмотреть, что и такое бывает - здорово! Как говорится: хотеть не вредно Но каждый день напоминает, что и помимо цветов есть жизнь Мир необъятен
стремиться всегда есть к чему, но по мне, главное понимать, что реально, что нет...
Если все рассматривать с такой позиции, то и тему с хвастами можно было бы отнести к неуместным,ведь для отдельных ее читателей даже эти сорта гибискусов в обозримом будущем - недостижимая мечта (до поры до времени) . Вот именно, помимо цветов есть Жизнь, и от этой повседневной суеты хочется временами отдохнуть, хочется иногда с чашечкой чая сесть в кресло, просто зайти на сайт и посмотреть на красоты. А от коллективного помеЧТательства вреда нет, а вот пользы - сколько угодно. Начиная с того, что можно увидеть сорта, о существовании которых ты и не имел понятия, ведь сюда форумчане выкладывают самое красивое, что нашли на просторах инета. И со временем какие-либо из этих сортов вполне могут очутиться в пределах досягаемости. К тому же, можно увидеть хорошие фото отдельных сортов. Например, я раньше видела крайне неудачное фото Double Lady Adele (даже в питомниках и он-лайн магазинах такие плохие попадаются), и у меня сложилось не очень хорошее впечатление, а сейчас благодаря Шинше, вижу этот сорт с другой стороны.
Я согласна с Chilla, тема создана, ее поддержали, соответственно и продолжается разговор по сабжу
Изменено: - 03.10.2008 20:15:46
8(903)113-68-три-ноль
Пользователь
03.10.2008 22:26:22
Цитата
Люда пишет: jana ver, И кто это у нас такой красивый? "Имя,сестра!Имя!" Поздравляю с цветением такого красавчика!
к сожалению Night Runner не мой /я в хотелках a нe в хвастах/. он американец - kуплен , фото из Чехии
Night Runner a Cajun Princess
Пользователь
04.10.2008 01:08:11
Цитата
jana ver пишет: к сожалению Night Runner не мой /я в хотелках a нe в хвастах/.
Спасибо, мне этот сорт на глаза еще не попадался в Global Hibiscus Genealogy Tree его тоже пока нет, если у него в родителях Rum Runner значится, то он может быть обильноцветущим и неприхотливым, интересно было бы узнать побольше у того, кто уже выращивает этот сорт
Цитата
Mimosa пишет: Помешанной я себя ну никак не считаю, тем более на цветах, коллекционирование, увлечение, можно еще подбирать слова, но не помешательство, и очень сочувствую тем, кто так к себе относится
Я написала "помеЧТательство", от слова "мечта", специально выделила 2 буквы, чтобы было ясно, но кто как захотел, так и понял
Если у нас есть тема о собственных гибискусах, почему бы не быть теме о сортах существующих, но пока еще не появившихся в России в общем и в хвастах на этом форуме в частности? Почему вдруг стало не очень уместным обсуждать далекие нереальные хотелки вместо реальных, которые цветоводам могут или хотят предложить на месте, в России? Это тоже мое личное мнение, и касается этой темы
Ну а что до "нереальности" хотелок, так это дело поправимое. Я лет 5 уже хочу заполучить Tahitian Elegance, с тех пор, как увидела его еще сеянцем без названия на сайте Ричарда Джонсона с Таити, теперь этот сорт появился в Штатах, только моментально стал "Sold out". А позже эта красота 100% появится и в Европе, а уж из Европы, да даже из Штатов наши любители цветов обязательно проложат таким красавцам дорогу в Россию.
Tahitian Elegance
А теряющие сознание смайлики не означают автоматически, что у человека в голове 24 часа в сутки только гибискусы или то, что у него эмоциональный срыв от увиденного
8(903)113-68-три-ноль
Пользователь
06.10.2008 12:49:06
Ну что, будем вместе хотеть? Черный - это DARK KNIGHT. А ниже - чего хочу я.