Понятненько)
резюме: жду до месяца с огромнейшей надеждой на всходы. Я паралельно посадила еще и семена, купленные в сельском вестнике, так те 4 дня - и торчат как солдатики, а эти до сих пор молчат... тугодумчики)
резюме: жду до месяца с огромнейшей надеждой на всходы. Я паралельно посадила еще и семена, купленные в сельском вестнике, так те 4 дня - и торчат как солдатики, а эти до сих пор молчат... тугодумчики)
					Изменено:						 - 04.02.2009 13:24:42

Правда из посеянных семян - это 10%
 Правда из посеянных семян - это 10%  

Только у одного листики пробились из коробочки, но коробочка обхватила сам "стволик". Теперь не знаю что делать - попытаться разломить эту коробочку или он все-таки сам ее сбросит? Этот росток у меня единственный, остальные стоят в "шлемах", не могу даже сковырнуть их, такие микроскопические. Я так мечтала об абутилонах, у нас их не купишь (ни растения, ни черенки, ни семена) - по причине полного отсутствия, семена выписала из России. Увы мне.
 Только у одного листики пробились из коробочки, но коробочка обхватила сам "стволик". Теперь не знаю что делать - попытаться разломить эту коробочку или он все-таки сам ее сбросит? Этот росток у меня единственный, остальные стоят в "шлемах", не могу даже сковырнуть их, такие микроскопические. Я так мечтала об абутилонах, у нас их не купишь (ни растения, ни черенки, ни семена) - по причине полного отсутствия, семена выписала из России. Увы мне. я пленку снела сразу он уже 4 настоящий лист растит
 я пленку снела сразу он уже 4 настоящий лист растит  А бегошки от этой фирмы взошли почти все(кустовая и ампель)сейчас сидят в тепличке со вторым настоящим листом
 А бегошки от этой фирмы взошли почти все(кустовая и ампель)сейчас сидят в тепличке со вторым настоящим листом