Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 147688
Hosts 27591
Visitors 42177
53
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Абутилоны и гибискусы / Хвастовство - 2005

Хвастовство - 2005

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.
RSS
[ Закрыто ] Хвастовство - 2005, Для желающих похвастаться своими гибискусами и абутилонами

Сестрица Алёнушка,
Ого, какая солнечная лепёшка :poz:

Цитата
Ну и утром на следующий день

Ндя. Своеобразно смотрится такой огромный цветок на такой былинке :D  

Сестрица Алёнушка,
:obm:  :obm:  :obm:  супер! нежнейшее создание!
А что с пурпл вайл? расцвел?
одна пятая людей всегда будет против - чтобы вы ни сказали

Зверь, Lorik, спасибо!  :rev: Только оно не лепёшка, оно тарелка! :D Ну, в крайнем случае, блюдце. ДЛя первого цветение 16см - на мой взгляд, неплохо. Особенно учитывая, что я его чуть не залила с перепугу некоторое время назад.

Цитата
Lorik пишет:
А что с пурпл вайл? расцвел?
Ну, расцвёл, но хвастаться им как-то не получается. То ли из-за стресса от путешествия, то ли из-за люминесценток, света которых ему явно маловато, но на сорт он не шибко похож. Да и держался полдня где-то. :( Надеюсь, в следущем году он солнышка накушается и будет хорошо себя вести.
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")

Цитата
Сестрица Алёнушка пишет:
Ну, расцвёл, но хвастаться им как-то не получается. То ли из-за стресса от путешествия, то ли из-за люминесценток, света которых ему явно маловато, но на сорт он не шибко похож.
Но все равно хотелось бы взглянуть. Ты его фотографировала? :oops:  

Цитата
Lorik пишет:
Но все равно хотелось бы взглянуть. Ты его фотографировала?
Конечно!  :) Полная противоположность Джорджии во всём.
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")

Цитата
Сестрица Алёнушка пишет:
Полная противоположность Джорджии во всём.
ой...а мне нравится... :wub: моя любимая цветовая гамма... :) Но это наверное не Пурпл Вайл. Есть цветочек покрупнее?

Само растение здоровое, а цветочек - 10см, не больше. Ну и не долгоиграющий он совсем. Я-то надеялась его сегодня с утра сфотографировать, а он ещё вчера начал сворачиваться. Поэтому фотка такя нечёткая. Цвет такой, многообещающий, но пока... Может, его всё-таки на окно поставить? Там ещё бутона три осталось, не меньше. Или всё равно уже позно?

Цитата
Lorik пишет:
моя любимая цветовая гамма...  Но это наверное не Пурпл Вайл.
Мне тоже такой цвет нравится. А вот Пурпл или не Пурпл - фиг знает. Надо ждать второго цветения, тогда и разберёмся. Но яркой красно-розовой каймы по краям пока явно не хватает. Даже намёка нету. :(  

Сестрица Алёнушка, поздравляю! У тебя настоящая Джорджия!!!   :bis:  Какая она красивая!  :sml: А листики у неё совсем другие, не такие как у моей "Джорджии- Речел".  ;)
Пурпл тоже очень изысканный получился. Правда я не знаю, как он должен выгледеть, но этот мне очень понравился. Очень нежный такой цветок.  :oops:

Цитата
Сестрица Алёнушка пишет:
Может, его всё-таки на окно поставить? Там ещё бутона три осталось, не меньше. Или всё равно уже позно?
что значит поздно? :huh:  а он где у тебя стоит? У меня все на окнах стоят. :ruk:

Lorik, да, Ларис, они совсем разные!!! Так какой же правильный?  :huh:  У Алены такой, как на первой ссылке. А цвет со временем ярче будет...  :heart:

Цитата
Lorik пишет:
что значит поздно?  а он где у тебя стоит?
А сейчас он под люминесцентками стоит. Потому что сначала у него был карантин, ну а потом как-то так получилось. Да и место на окне освобождать надо, а он по моим меркам здоро-овый...

Сестрица Алёнушка,
ну...я бы поставила на окно, а там смотри по обстоятельствам. Если нет места, пусть стоит под лампами, привыкает... :D  

:off:
Написала Зверю в личку,  но он не отвечает, Может увидит мое сообщение здесь? :(  
Спасибо Марина - MariNochka за исполнение давней мечты!!!!!!!

Сестрица Алёнушка, а я бы под люминисценками оставила. Раз цветет- значит ему нравится. :oops:   А на окне сейчас уже мало света- дни короткие, да и солнечных дней будет уже мало.  :huh:

А вот мой Пипл чойс. Как раз к вопросу о смене цвета. У меня сейчас в зимнем саду что-то около 16 градусов. При нормаьной температуре жетые уголки были брызгами. Кому как , а мне он нравится.

Он же, но видны желтые края (желтизна тоько по одному краю лепестка)

Слегка потрепанный Беби Свит... Изменение цвета тоже присутствует... (Свит хорош мелкозагофрированным кантом. Он у него как у бахромчатых фиалок. Душка. короче)

inna kotenko, Иннусь, вот это цветок!!!!   :obm:   Мой любимый размер, мой любимый цвет!!!  :sml:  Мне он тоже очень понравился. Без разводов даже лучше!  :wub:
А у меня сегодня вот такая сладкая парочка.  :)

ой...чего делается...у всех все цветет.. :poz:
Цитата
inna kotenko пишет:
А вот мой Пипл чойс
Инн, прямо парашют целый.хороший размерчик!
Цитата
inna kotenko пишет:
Свит хорош мелкозагофрированным кантом. Он у него как у бахромчатых фиалок. Душка. короче)
:wub:  :wub:  :wub:  :obm:
Цитата
Елена77(Мск) пишет:
А у меня сегодня вот такая сладкая парочка
:poz:  :wub:  нет слов...
а кто это там в левом нижнем углу пристроился? райтия что-ли...? :D  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.