Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 48544
Hosts 7215
Visitors 13456
28
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Абутилоны и гибискусы / Хвастовство - 2005

Хвастовство - 2005

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.
RSS
[ Закрыто ] Хвастовство - 2005, Для желающих похвастаться своими гибискусами и абутилонами

Очень похож на Антик Треже орхидеи   :oops:
Цветок не большой, всего 10см в диаметре, но все равно красивый!  :sml:

Цитата
Елена77(Мск) пишет:
Цветок не большой, всего 10см в диаметре, но все равно красивый!
Красивенький!  :wub:  Но, слушай, обидно прям...они все что-ли, как Эрин Рэчэл будут цвести.?... Ждем Алену с Джорджией (затаив дыхание) :ruk:  
одна пятая людей всегда будет против - чтобы вы ни сказали

Ларис, но я не очень растроилась. Он же красивый!  :sml:
Цитата
Lorik пишет:
Ждем Алену с Джорджией (затаив дыхание)
Алена, мы тебя ждем! Может тебе повезло больше, чем нам?  :4u:  

Лен, у тебя точно Erin rachel. Мой Антик цвел так же... Но тогда вообще загадка в каком месте пошла пересортица у Курта.... Я думала. что только с Антиком такая беда...

вот и я в начале засомневалась. :thk:  Потому что помню, Антик должен быть другой расцветки. Но на бирке было написано именно это название. Теперь девочки вы мои сомнения подтвердили.
Значит это Рэйчел?
(909)620-восемь2-четыре2

Цитата
inna kotenko пишет:
Я думала. что только с Антиком такая беда...
Интересно, как другие будут цвести...  :thk:  

Цитата
Елена77(Мск) пишет:
Интересно, как другие будут цвести...
Похохочем, если все как Рэчэл процветут... :jok: Хотя не думаю, листья у всех разные. :oops:  

Девочки! не смотря на то, что у вас пошли цвести явные пересортицы(это уже поставщику камень в огород)-цветочки просто потрясающие!  
Юлианна.

Ну вот, распустилась моя Джорджия. Вроде похожа на сорт, да и размерчик не маленький - 16 см для 30-сантиметровой (вместе с цветком) малявки. Красный цвет в роспуске оказался оранжевым. Только фотка у меня опять дома. :(  Я её сегодня только-только успела сфотографировать, как уже надо было на работу идти. Просто безобразие, до чего работа мешает цветоводству вообще и гибискусоводству в частности! ;) Потерпите ещё немного, ладно?

Лен, Erin Rachel тоже хорош.  :4u: Жалко, что мелкий, но может подрастёт ещё под твоими-то лампами?  
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")

Цитата
Сестрица Алёнушка пишет:
Красный цвет в роспуске оказался оранжевым
Ален, так у Джорджии и должен быть оранжевый цвет. Ура!!! Хоть у Алены по сорту цветет!!!  :bis:  

Цитата
Lorik пишет:
Похохочем, если все как Рэчэл процветут...
Ларис, уже не все... У  Зверя Электрик по сорту процвел...  :thk:  

не, у меня Electric тоже по сорту процвел. пипл Чойс тоже. ( Миш, и не страшный он вовсе, а очень даже миленький). И Поппинс тоже по сорту... Я посему и думала. что пересортица только в Антике...

Цитата
пипл Чойс тоже. ( Миш, и не страшный он вовсе, а очень даже миленький)
Ну, у меня-то Чойс явно не по сорту цвел. Хотя тоже не страшный, что радует.  

Сестрица Алёнушка, где фото!?!  :bis:  Мы его так ждем!!!   :pray:

что-то Аленушка нам не хочет показывать фотку...
49.gif (1.24 КБ)

А мы все ждем...  :(  

Ну вот и мы с Джорджией!  :) Извините, что так долго, просто хотелось ещё Purple Veil от Дэвида сфотографировать.
В общем, с самого начала, в полуроспуске, Джорджия была вот такая:
sPearl00.jpg (47.59 КБ)
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")

Явно красный цвет у неё просматривался, ну, может быть немножко розоватый. А вечером, когда она уже совсем распустилась, то выглядела вот так:
sPearl08.jpg (46.36 КБ)

Ну и утром на следующий день. Знаю, что Зверь велел только две фотки ставить, но предыдущая была при искусственном освещении, а эта  - при самом что ни на есть естественном, утреннем. :)  
sPearl13.jpg (40.84 КБ)

И цвет у неё явно меняется! От красного в начале роспуска к оранжевому, а при увядании она вообще практически жёлтая становится.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 29 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.