ksjunja, необычный цвет получился - густой такой
...у Tahitian Molten Lava цветочек плотным кажется, он действительно "мясистый"?
.
Биг Танго очередной - бракованый правда...т.е. пятнистый - второй раз с ним такое, не могу понять почему? ведь остальные цветы нормальные выдает...
Цвет со вспышкой несколько искажен, но цветок действительно яркий. По долговечности посмотрю, у меня зимой на холоде дольше держатся, только вот с размером все ленятся и не вытягивают до номинального
.
Сбывшаяся хотелка: первенец Silver Memory - маленький, бледненький, лысенький...зато долгожданный! Нравица
...у Tahitian Molten Lava цветочек плотным кажется, он действительно "мясистый"?.
Биг Танго очередной - бракованый правда...т.е. пятнистый - второй раз с ним такое, не могу понять почему? ведь остальные цветы нормальные выдает...
Цвет со вспышкой несколько искажен, но цветок действительно яркий. По долговечности посмотрю, у меня зимой на холоде дольше держатся, только вот с размером все ленятся и не вытягивают до номинального
.
Сбывшаяся хотелка: первенец Silver Memory - маленький, бледненький, лысенький...зато долгожданный! Нравица
если что-то заинтересовало, пишите: imp.13@mail.ru
мои цветочки/альбомы:
мои цветочки/альбомы:

но очень хочется показать цветение второго цветка Tahitian Solar Fire, он оказался крупнее, красного поменьше (думаю это от того, что солнца вторую неделю почти нет) бахромчатости почти нет, но мне все равно нравится