Целозия, первый раз такое вижу!!! разноцветные пестики... у меня были стволики пестиков разного цвета, но вот подушечки...это мутант но красивый . У меня сегодня скромнее: Хевен Скент в этот раз малость замахровился, чем несколько разочаровал и Натча - эта "девушка" всегда готова составить компанию Заметила такую закономерность - чем холоднее, тем мельче, но ярче цветочки [IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1012/7d/54be75e42d99t.jpg[/IMG]
АНКАРА цвел все лето не переставая - потом сильно заболел - чуть не загнулся. Сейчас вроде восстановился - но цветочки мелкие и до конца не раскрываются
с переездом не заметила цветения Cinnamon Girl. пришлось сорвать что б сфотографировать.конечно пока не сорвала выглядел лучше.а вообще мне очень понравился 19см. первое цветение
Девочки, какая у всех красота!!! Вот и у меня расцвел Pacific Pearl, в первый раз. Ожидала более контрастных лучиков, хотя зимой любой цветок в радость.
motyaKz, спасибо, полюбовалась на ваших голландцев и решила похвастать своим. Фото летние, сейчас мелочь выдает. Утром распускается в розоватых тонах, к вечеру желтеет.