Chariots of Fire Очень понравился его цвет - и не малиновый, и не красный, и не оранжевый, и не розовый... уникум, в общем камера выстветляет все-таки, в реальности он немного темнее
Лоджия была забита гибискусами и плодовыми тропиканцами, пришлось лепить всех на подоконник, чтобы сделать групповое фото набежавшая гроза и темень не дали нормального освещения, так что что вышло, то вышло Envie, Chariots of Fire, Dragon`s Breath и трио Purple Magic
Любимое сочетание - белое на вишневом. Фотик мой оттенки красного искажает, фотошопом не пользуюсь, так что сами уж фантазируйте, что цветок темновишневый с белыми крапушками.
Expo Гонит бутоны очень старательно, так что нынче на "любимое сочетание" нагляжусь.
Curly Top , выдал подряд четыре замечательных ярких цветка с чудесной желтой оборотной стороной лепестков. Чего-то я не сообразила сразу его с тылу сфотать.
Night Runner второго дня - очень выцвел. Завтра раскроется очередной цветок на нем, бутон в полуроспуске, желтой каймы вовсе нет, а лепестки почти черные - так терпения не хватает дождаться, каким он покажет себя в этот раз. Поздравляю всех, у кого он есть - цветун из цветунов - не останавливается в своем буйстве.
Ну, я не оригинальна... У меня как всегда все один и тот же Ночной Беглец. Нынче у него рекорд - 24см!!! и поярче получился. Фотошоп, наверное , или холодная погода виновата...