Доброго времени суток!!! (=
[IMG][/IMG]
Итак, вопрос встал передо мной остро!
Я ненавижу круглые горшки и забитые подоконники, это раз!
Думаю как от них уйти, что бы зелень была густая, но не было противных горшочков с противными рисуночками...
Вчера доделали окна, как ни печально, но одно окно не открывается...
Зато можно с этой стороны разместить зелёнки! Второе окно открывается в комнату, поэтому что-то можно сделать с улицы (там подоконник, но поуже).
Второе, я ненавижу стелажи и глупые полочки, которые закрывают вид на улицу, не дают открыть окно, и т.д.
С неоткрывающегося окна хочу конструкцию пирамидкой снизу вверх, небольшую, стекло и хромированные железки. Придумала как крепить НЕ на окно. Где мне сделают такое чудо хромиованное?
Вот типа того:
[IMG][/IMG]
Полки у окна, полки на стене, потом лампа, труба и полки деревянные. Что делать с промежутком, где труба?
Балкон:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Вот смотрите, какое у меня безобразие... Лоджию не рассматриваем, родители в ней не дадут ковыряться... Хотя, я хочу там всё выломать и сделать водопад высотой около 50 см., светы и столик как в старые времена, что бы белая кружевная скатерть и т.д. (=
Мой балкон идёт из лоджии, там всего 65 см., утеплять нельзя по пожарной безопасности, и я там просто не пролезу. И денег на пластик и утепление столько нет!!! Со стороны двери уже метр, вот такой вот он кривой!!!
Подоконники сами видите какие узкие, ящики на них стоят, но во-первых окна не открыть, во вторых можно задеть.
Пятый этаж, поле, когда была гроза летом (я была в лагере), раздуло стёкла и они уронили все ящики
Хочу вынести ящики ЗА балкон... Придумала крепление и козырёк от завистливых соседей, но боюсь, что дождь забъёт зелёнки...
С метровой стороны нужно придумать какой-то ящик высотой до бортика, НА УЛИЦУ, для лиан с длинными корнями... и что бы под весом земли дно у него не вышибло.
[IMG][/IMG]
Ещё вопрос, у кого так цветы растут... Тем более если дождь их может залить, надо делать дырки... Соседей снизу земляной водой не поливает?
Может ведь ветром и на сушку белья соседям попасть... Не засудят ли?
Вот так вот... Хочу я жить в красоте, а придумать не знаю что...
Как утеплить? Как расставить?
Внизу балкона тоже ничего не поставить, т.к. темно им там, юго-запад.
Что же делать зимой?
Вот только придумала покрасить как красиво и ящики повесить. Кстати, ящики у меня ужасно тяжёлые, я не понимаю, как у многих на верёвочках висят... :/
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
а пока только чёртова полка для обуви... я хотела вообще на окно диски ставить... :/ :/ :/
[IMG][/IMG]
Итак, вопрос встал передо мной остро!
Я ненавижу круглые горшки и забитые подоконники, это раз!
Думаю как от них уйти, что бы зелень была густая, но не было противных горшочков с противными рисуночками...
Вчера доделали окна, как ни печально, но одно окно не открывается...
Зато можно с этой стороны разместить зелёнки! Второе окно открывается в комнату, поэтому что-то можно сделать с улицы (там подоконник, но поуже).Второе, я ненавижу стелажи и глупые полочки, которые закрывают вид на улицу, не дают открыть окно, и т.д.
С неоткрывающегося окна хочу конструкцию пирамидкой снизу вверх, небольшую, стекло и хромированные железки. Придумала как крепить НЕ на окно. Где мне сделают такое чудо хромиованное?
Вот типа того:
[IMG][/IMG]
Полки у окна, полки на стене, потом лампа, труба и полки деревянные. Что делать с промежутком, где труба?

Балкон:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Вот смотрите, какое у меня безобразие... Лоджию не рассматриваем, родители в ней не дадут ковыряться... Хотя, я хочу там всё выломать и сделать водопад высотой около 50 см., светы и столик как в старые времена, что бы белая кружевная скатерть и т.д. (=
Мой балкон идёт из лоджии, там всего 65 см., утеплять нельзя по пожарной безопасности, и я там просто не пролезу. И денег на пластик и утепление столько нет!!! Со стороны двери уже метр, вот такой вот он кривой!!!
Подоконники сами видите какие узкие, ящики на них стоят, но во-первых окна не открыть, во вторых можно задеть.
Пятый этаж, поле, когда была гроза летом (я была в лагере), раздуло стёкла и они уронили все ящики

Хочу вынести ящики ЗА балкон... Придумала крепление и козырёк от завистливых соседей, но боюсь, что дождь забъёт зелёнки...

С метровой стороны нужно придумать какой-то ящик высотой до бортика, НА УЛИЦУ, для лиан с длинными корнями... и что бы под весом земли дно у него не вышибло.
[IMG][/IMG]
Ещё вопрос, у кого так цветы растут... Тем более если дождь их может залить, надо делать дырки... Соседей снизу земляной водой не поливает?
Может ведь ветром и на сушку белья соседям попасть... Не засудят ли?

Вот так вот... Хочу я жить в красоте, а придумать не знаю что...
Как утеплить? Как расставить?
Внизу балкона тоже ничего не поставить, т.к. темно им там, юго-запад.
Что же делать зимой?

Вот только придумала покрасить как красиво и ящики повесить. Кстати, ящики у меня ужасно тяжёлые, я не понимаю, как у многих на верёвочках висят... :/
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
а пока только чёртова полка для обуви... я хотела вообще на окно диски ставить... :/ :/ :/

ремонт просто надо пережить
Я и все мои домашние при слове - ремонт
уже как три года впадаем в ступор, а все наши собаки впадают в анабиоз
при звуке дрели(я не шучу).Если серьезно, то мне пришлось поставить стеклопакеты, чтобы и зимой растениям было комфортно на лоджии, а велосипеды благополучно съехали с лоджии в коридор.Стеклопакеты превратили лоджию в продолжение комнаты и мы не закрываем дверь даже зимой. Темп. зимой на лоджии около 20 градусов и растительность чувствует себя нормально