Хочу похвалиться, муж сделал мне подставку для цветов. Тип подставки "пол-стена" в отличие от продаваемых "пол-потолок". Потолок сверлить муж отказался категорически Если заинтересует, могу подробнее рассказать как, что и где
Pshada пишет:
Если заинтересует, могу подробнее рассказать как, что и где
Еще бы не заинтеросавались. Все на ушах стоим! Ждем и будем повторять опыт. А мужу-лапочке огромное спасиб за такае мастерство. Кстати, а как там, в углу, себя чувствуют наши зеленцы?
Егорка, ну идея вертикальных подставок не новая, а вот вполощение - это, да, его идея. Он хотел сделать её прочнее, чтобы и большой горшок можно было бы поставить.
WildCatty, Тогда попробую описать устройство в рассказе-статье. Буду стараться максимально подробно, тем болеее, что все составляющие доступные.
Тогда по поводу формата, и др. организационных вопросов я Вам напишу отдельно.
nina bak, Очень хорошо, (тьфу-тьфу-тьфу) себя чувствуют! ПОдставка стоит на кухне рядом с окном, но за тюлем. У меня солнечная сторона (юг, 12 этаж). На картинке справа уже занавеска видна.
Pshada, Упасть - не встать! Видно, что и тяжелые горшки без проблем выдержит, с покупными стойками это проблема.
Вот теперь сижу думаю, как к такой стойке можно искуственную подстветку пристроить. На стенку рядом?
Спасибо всем большое за отклики! очень приятно )))
Сразу хочу извиниться - совсем не было возможности заняться описанием. Сейчас появилось больше свободного времени, постараюсь быстрее написать.
я прошу прощения!!!!!! у меня картинка не открывалась. теперь я её открыла... Pshada, полка просто великолепна! конечно она не сравнится с хлипкими магазинными конструкциями. очень ждём описаний
Делай что можешь. с тем что имеешь, там где ты есть.
Подставочка СУПЕР Джокер вообще не заменимая вещь, мы вот сейчас проэкт кухни из джокера доделываем, дёшево и красиво Такая подставка на кухни будет не заменима, спасибо за идею и подробное описание, обязательно такую сделаю.
я не объяснила, сорри) просто джокер это самая примитивное и на мой взгляд уродливое торговое оборудование, а я как раз работаю с торговым оборудованием и этот самый джокер недолюбливаю))
Хорошая подставка - слов нет, но вот материал меня не вдохновил: дороговато да и хлипковато, на мой взгляд. Стоит попробовать сделать то же самое, используя обычные (или хромированные) водопроводные трубы и тройники. Правда, помимо перечисленных инструментов потребуется ещё и плашка для нарезания резьбы на трубах, а в качестве держателя для подставок - кронштейны для багетов.