На создание новой темы меня подвиг прежде всего тот факт, что в ближайшие пару недель планируется много чего - не охота засорять тему Владимира Хрипко.
А во-вторых, в последний раз анонс новой галереи, данный между делом, не заметил даже сам автор
Хотелось бы избежать повторения сей грустной ситуации. И обеспечить регулярный просмотр с целью отлова очепяток, ошибок в заголовках и прочего. До того, как их увидят все желающие, кроме завсегдатаев ластовнего, получившие уведомление об обновлении сайта в новостной рассылке, которую Катерина регулярно осуществляет.
Итак, доведенная до ума галерея Dvall. Подход первый Думаю, дальше будет еще интересней Когда все, что пока в черенках, цвести начнет:
Катерина сверстала переведенную Владимиром статью про австралис.
На мой субъективный взгляд, получилось так симпатично, что не стала ничего перетряхивать, ограничившись чисто стилистической правкой.
Если у кого есть фоты лучше - добро пожаловать А то пока только то, что на безрыбье
Еще обзавелись страничкой "История раздела", наш скромный аналог того, что в остальных разделах по семействам называется "О создателях" Проверьте, не забыли ли кого
Вопрос всем.
Нужны ли такие кучерявости типа "препарируем стефанотис".
И тд. фотка одного цветка рядом с чем нибудь, чтоб сразу размер был виден.
Фотки нескольких цветков рядом.....
DVall, Конечно нужны, очень интересно и познавательно!
Серьезный подход к тому, чего ни у кого нету (имею ввиду инфу на русскоязычных сайтах), нам совершенно необходим.
С фотографифми пока напряженка. Мой экзепляр допозировался уже до того, что я собралась спустить на него профессионала. Может, у кого-нибудь есть кадры, подходящие в качестве иллюстраций?
Рубрика, посвященная уходу, полностью написана Светланой Щавелиной. Фотографии - Светланы и Алексея!
Ребята, спасибо! По-моему, просто прекрасно получилось!
Татьяна Чернышева, Меня, откровенно говоря, смущает незначительное количество просмотров у данной темы При изрядном количестве закрепленных тем, на мой субъективный взгляд, загромождающих форум.
Suvi пшиет: Меня, откровенно говоря, смущает незначительное количество просмотров у данной темы
Писали не мне, но выскажусь . Думала, что народ поактивнее отреагирует на вопрос Suvi :
Цитата
Блиц-опрос: тема с анонсами в ластовневом нужна?
Тема нужна. Я как раз полезла смотреть обновления в разделе после того, как здесь о них прочла. Вхожу на сайт не с главной страницы, сразу на форумы. Можно, конечно, и на рассылку подписаться, но я сюда заглядываю раньше, чем в почту . Вот когда-нибудь будет у меня безлимитка, может, и скажу по другому, а сейча расставляю приоритеты (с). Наверное, не я одна такая?
Светлячок СПб пишет:
Вот когда-нибудь будет у меня безлимитка, может, и скажу по другому
Тоже согласна, что темка здесь очень кстати. Тоже захожу на форум сразу, минуя главную страницу. В целях удобства и экономии ресурса. А то на работе того гляди по ушам настучат за перерасход лимита, дома тоже у провайдера безлимитки нет: накладно получается попусту по И-нету шарить, проверять обновления на страничке каталога. А так прочитал, что обновления поступили - так и пора посетить каталог.
H. pubicalyx Фотографии временные Спустя несколько дней, надеюсь, поменяем на более качественный вариант.
Или добавим, если вариант цветения будет отличаться.