Suvi, Инна, я думаю, что все же стоит это сделать. На наших сайтах многие используют много обрывочной информации, которую взяли из того или иного источника, перевели. Не лишне видеть - где это опубликовано в оригинале. К тому же, в оригинальном варианте статьи более развернуты, а не ужаты до одного абзаца, как это можно увидеть у нас. На таких сайтах классные фото - можно и полюбоваться, и посравнивать со своими растениями, и решить, что надо бы познакомиться с вот таким-то коллекционером - может, получиться договориться черенком разжиться.
Я понимаю, что информация для всех доступна через поисковик. Однако далеко не все умеют ее находить. Я лично против того, чтобы в результате она превращалась в нечто эксклюзивное.
Ну а если что - убрать ссылку-то недолго.
(Что-то мы уже отвлеклись от темы...
Это уже где-то в другом месте надо обсуждать...)
Я понимаю, что информация для всех доступна через поисковик. Однако далеко не все умеют ее находить. Я лично против того, чтобы в результате она превращалась в нечто эксклюзивное.
Ну а если что - убрать ссылку-то недолго.
(Что-то мы уже отвлеклись от темы...
Это уже где-то в другом месте надо обсуждать...)
Тюмень наличие
Инф-ия по Тюмени
Колорлайн весна 2025:
Инф-ия по Тюмени
Колорлайн весна 2025:

Проверяем и дополняем:)
Может, выложите еще фото: всего растения целиком, фото листьев, которые покрупнее. Может, вспомните источник: откуда к Вам попало это растение?