[ Закрыто ] OrchidWeb.com - орхидеи из США, вопросы, обсуждения
Пользователь
13.02.2007 05:56:18
Вика, скажите пожалуйста, у этого поставщика только растения можно заказывать
Пользователь
granny
13.02.2007 10:09:49
Olga_I, спасибо, лучше бы не видела!
грэнни
Amra
Гость
13.02.2007 15:14:41
Ой, зачем я посмотрела эту тему - там есть Cymbidium Kiwi Midnight "Geyserland"! Как теперь без него жить? А кто-нибудь его живьем видел? У него цветы на самом деле очень темные? Не обычные бордовые?
Редактор
Москва, Строгино
14.02.2007 15:02:36
Вик, вопрос такой: наличие/отсутствие на сайте поставщика может меняться в сторону появления? А то ровно все, на что у меня рука при таких ценах поднимается, почему-то в sold out. Мне вон, например, такой нивеум нужен, тайваньцы за явно дешевле прислали явно пересорт:( Но ведь нет! До такой степени нет, что даже цена не указана! [IMG][/IMG]
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Пользователь
Москва ЗАО
14.02.2007 21:59:31
Что-то я прайс не найду
Пользователь
Украина, Павлоград
14.02.2007 22:07:34
Цитата
Светлана (squee) пишет: Что-то я прайс не найду
а потом в первом выпадающем меню выбираете подкатегорию (виды, гибриды пафов, мильтониопсисов или др), нажимаете найти и потом листаете. И так по каждой подкатегории из выпадающего меню.
Пользователь
14.02.2007 22:24:29
Ух ты! Вот что значит три дня без компа! вот только очень тяжело выбирать, а с "одной охапкой" те же проблемы И пометка Sold Out убивает наповал [IMG][/IMG] Хотя я прекрасно понимаю, почему его уже нет в продаже
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Пользователь
15.02.2007 01:42:47
Поправка! Теперь пометка Sold Out уже практически радует! Потому как и на то, что в наличии есть .... вот, например.... Paph. King Tutankhamun [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Редактор
Москва, м. Сходненская
15.02.2007 01:59:30
Цитата
Ратмир пишет: Вика, скажите пожалуйста, у этого поставщика только растения можно заказывать
Да, пока только растения. Сделаем пробный забег, дальше видно будет.
Пользователь
15.02.2007 02:55:18
Цитата
borom пишет: В заказе есть Polyrrhiza lindenii
Вика добрая, она попробует уточнить про размер, правда же? Но, в любом случае - не фласка, на блоке - в общем я ОЧЕНЬ надеюсь, что растение хотя бы NBS(ттт) Как транспортировку перенесёт, имхо от размера многое зависит, ну шилошисты же взрослые , без проблем доходят, так что, хочется верить, что и тут всё получится:) Я так, что называется, затаив дыхание, очень уж хочется [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] Тут вообще много фоток, всем смотреть (не мне ж одной страдать то!)
Пользователь
Украина, Павлоград
15.02.2007 10:07:26
Цитата
Alson (Москва) пишет: Поправка! Теперь пометка Sold Out уже практически радует!
Ну я же говорила. Главное - смотреть повнимательнее.
Пользователь
Москва ЗАО
15.02.2007 23:18:43
Olga_I, спасибо
Пользователь
16.02.2007 11:32:28
Где-то уже спрашивала-никто не ответил,попробую еще,тем более здесь она есть Cymbidiella rhodochila.Есть ли у кого она,как она в уходе,сложная,тяжело ее зацвести.Кто,что знает помогите с информацией,уж очень она мне понравилась.
Пользователь
16.02.2007 21:08:52
Цитата
Olga_I пишет: Ну я же говорила
точно Мне так лучше внимательнее НЕ смотреть - и так с сердцем плохо
Марина Качалова, у меня, в своё время был сеянец с Мадагаскара, но помер:( В общем и целом, растение прохладное и влаголюбивое. Она очень близка к цимбидиумам, но посложнее.
Пользователь
16.02.2007 21:22:37
Suvi, не переживай - если не упираться именно в видовой нивеум, там есть такие гибриды...на основе очень породистых нивеумов!!!! Paph. Deception II(niveum 'Snowball' HCC/AOS x delenatii 'Angel') [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Paph. Angelus(Armeni White 'Angel Face' x bellatulum album 'Summer Snow') [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Paph. Paikea(delenatii x Double Grey) [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Paph. Sugar Suite (niveum 'Hsinying' x emersonii 'M.C.') [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Вот ещё прелесть, правда это уже не к вопросу о нивеумах:) Paph. Vanda M. Pearman (bellatulum x delenatii) [IMG][/IMG]
Пользователь
16.02.2007 21:43:18
а меня в разделе парвовых гибридов наповал убивает давняя моя мечта - Paph. Kevin Porter Конечно, он может быть разным по интенсивности окраски, о чём они собственно честно предупреждают - на фото крайности [IMG][/IMG] а вот усреднённый вариант [IMG][/IMG] А это моя самая любимая фотография [IMG][/IMG]
Это первичный гибрид, между bellatulum и micranthum. Они пишут, что многие сеянцы гибнут, а они предлагают уже отобранные, сильные растения. Культурные требования - аналогично микрантуму. Эх, штуки три бы заказать - что бы было больше шансов выловить тёмный вариант.... как обычно, вернулась к вопросу о необходимости ограбления какого ни будь банка
Такого же плана есть ещё один гибрид Paph. Quirene-Pauline(Sierra Bell x micranthum 'Goliath') [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
и забавный, на мой взгляд гибрид, который, к счастью Sold Out Paph. Tanja Pinkapank(micranthum x fairrieanum) [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Пользователь
16.02.2007 22:05:35
Из жёлтеньких:) Paph. Kiryu (leucochilum 'In-Charm' SM/TPS x armeniacum 'G. V. 1000') На сайте нет фото, вот что по поиску нашла: [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Paph. Fumi's Delight (micranthum x armeniacum) фото у них тоже нет - пишут что возьмите форму от микрантума, а цвет от армениакума:) Один из лучших первичных парвовых гибридов. Колличество ограничено. фото из сети: [IMG][/IMG]
Paph. China Moon (armeniacum 'G.V. 1000' x Greyi 'In-Charm') тоже без фото и тоже колличество растений ограничено [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Paph. (armeniacum 'Nugget' x Hsinying Concon 'Ching Hua') [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Редактор
Москва, м. Сходненская
16.02.2007 22:54:50
Я от видовых выдохнуть не могу, а тут ещё гибридами убить решили А заметили, как много гибридов с родителями от хорошо знакомых нам 'In-Charm' и 'Ching Hua' Лично мне плохо стало на фрагах: Phrag. Devil Fire (Grande x warscewiczianum) [IMG][/IMG] Phrag. Giganteum (3N) (Grande 'Gigantea' (4N) x caudatum 'Windy Hill' (2N)) [IMG][/IMG] Phrag. Icho Tower (Beauport x besseae flavum 'Canary Gold') [IMG][/IMG] Phrag. Les Dirroulles (4N)(Sorcerer's Apprentice 'Fantastic' [4N] x Grande 'Gigantea' [4N]) [IMG][/IMG] Phrag. Ryoko Urabe (Barbara LeAnn x fischeri) [IMG][/IMG]
Пользователь
16.02.2007 23:04:11
есть в наличии, но нет фото: Dtps Newberry Parfait 'Picotee' AM/AOS [IMG][/IMG]
Phal. Corning's Ruby [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Пользователь
16.02.2007 23:42:41
Падаю в обморок! Phrag. kovachii futures [IMG][/IMG]