Спасите-помогите!!!
Сегодня мне принесли ванду вот в таком состоянии
Прежняя хозяйка её приобрела в уценке, корень был живой только один воздушный. Но она низ обрезала и высадила всё в грунт для оридей углубив корешок. Ну он и отгнил. Она вандочку резала-резала всё выше и выше. Последний раз держала её над водой. Низ как видите одревеснел. Она привезла её сегодня мне со словами: что хочешь то и делай с ней, хоть выкинь, сил моих больше нет. А у меня их (ванд)отрадясь не было, только фалы и 2 цимбика. Подскажите, что мне делать? Растень жалко. Сейчас положила в тазик с тёплой водичкой с головой. Лежит там уже минут 20.

Сегодня мне принесли ванду вот в таком состоянии
Прежняя хозяйка её приобрела в уценке, корень был живой только один воздушный. Но она низ обрезала и высадила всё в грунт для оридей углубив корешок. Ну он и отгнил. Она вандочку резала-резала всё выше и выше. Последний раз держала её над водой. Низ как видите одревеснел. Она привезла её сегодня мне со словами: что хочешь то и делай с ней, хоть выкинь, сил моих больше нет. А у меня их (ванд)отрадясь не было, только фалы и 2 цимбика. Подскажите, что мне делать? Растень жалко. Сейчас положила в тазик с тёплой водичкой с головой. Лежит там уже минут 20.

г. Черногорск

Сейчас пойду чикать! И что, только брызгать утром и вечером, а замачивать не надо? Я пока ждала подсказок уже трижды её замачивала в тазике с водой минут на 30-40. Этого нельзябыло делать? Побежала чикать и макать в корицу 

А имя у этой красоты есть?
Ну сколько можно нас мучать красотой?
Нет, ну в самом деле, подоконники-то у нас не резиновые, а тут соблазняют и соблазняют 
(уже зарекалась однажды, да вот, блин, передумала
Вот уж тоже не поняла такой реакции.