Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 85034
Hosts 6065
Visitors 33929
25
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Мексиканские орхидеи -обсуждение

Мексиканские орхидеи -обсуждение

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
RSS
Мексиканские орхидеи -обсуждение, условия произрастания, фотки

Заказ оплатила, подробности в личке

Вика (Satira),
А у меня такой вопрос: я когда писала заказ, вписала в него Encyclia mariae, потом напротив встала пометка sold out, а затем осталась только одна энциклия другого сорта, и получается, что у меня в заказе Encyclia mariae нет, но если бы она не была удалена, может она бы мне тоже досталась :?:  
Москва, м. Братиславская
мой хвастик
http://flowers.bitrix.ru/forum/messages/forum9/topic39909/message3833985/#message3833985

Olechka K.,
это означает, что в Вашем заказе она удалена, ведь сразу было написано, что хватит не всем.

Вика (Satira),
Вика, прошу прощения, но у заказчиков расположенных ниже меня не удалено, поэтому и спрашиваю, интересно же...
Москва, м. Братиславская
мой хвастик
http://flowers.bitrix.ru/forum/messages/forum9/topic39909/message3833985/#message3833985

Цитата
Ежи пишет:
Москвичам можно будет сдать деньги у головы?

Если да, то кому?

Оплатила за себя и за Весту

:!: Уважаемые Киевляне, и другие иногородние заказчики.
Больша просьба определиться, сколько человек получает одновременно заказ. Если кооперируются по доставке одновременно все сразу, то надо оплачивать как минимум тройной размер курьерских услуг, потому что курьер не сможет, да и не будет заниматься отправкой 12 или 13 заказов вместе, тем более что у каждого из вас отнюдь не по 1 растению, а у некоторых очень большие списки.

Сообщение об оплате и кооперации по доставке 8 человек киевлян отправила на почту :4u:  

Всем кто хочет сдать наличные у головы:
В среду с 18.15 до 19.15 будет моя помошница, Милена.
С подобием беджа - на белой бумажке черными буквами МИЛЕНА

Пожалуйста приносите только подписанные конверты!:
Напоминаю, кофф.-2.0, курс заказа 25,2
Название заказа (Мексика-2)
Ник в заказе
Сумма

У купюр достоинством 50 и 100$ должны быть переписаны номера.
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

Olechka K.,
Цитата
Вика (Satira) пишет:
Пожалуйста, внимательнее читайте темы, сопутствующие заказам. Обычно в них всё уже по несколько раз озвучено.
На странице 14 моё сообщение от 28.09.07 звучит так:

"Я сразу запросила у поставщика самые популярные позиции, и вот какой ответ на сегодняшний день (учитвайте, что количество может только уменьшиться к закрытию):
Очень ограничены (буквально по паре растений): Laelia majale alba и Chysis limingii

И порядка 7-8 растений Encyclia mariae

Лимитированные растения будут распределяться по самым крупным заказам в порядке убывания."

Alson (Москва),

Алла, я всегда внимательно читаю Ваши с Викой сообщения и свой вопрос решилась задать только после сообщения от Вики:

Цитата
Вика (Satira) пишет:
А также подтверждено гораздо бОльшее количество encyclia mariae, чем было заявлено поставщиком ранее.

Только и всего :)  :4u:
Москва, м. Братиславская
мой хвастик

Заказ оплатила, отправила сообщение на почту

Заказ оплатила,подробности - по почте

Заказ оплатила сегодня,сообщение отправила.

Сообщаю об оплате своего заказа из Киева, по системе Privatmoney, через Приватбанк. Информацию об оплате направил в личку Вике. К стоимости заказа добавлены деньги за доставку к поезду (коллективного заказа для киевлян). Виктор

Цитата
Olechka K. пишет:
Алла, я всегда внимательно читаю Ваши с Викой сообщения и свой вопрос решилась задать только после сообщения от Вики:
Верю:) только, к сожалению, поставщик подтвердил всего лишь Большее количество, но увы, не Достаточное всё равно. И принцип распределения остался прежним :)

:off: Тань!!! пишу в личку :)  

Уважаемые Заказчики!
Мы получили письмо с раскладом по оплате заказа, в том числе курьерских услуг от одной из объединившихся групп заказчиков.
В письме приводится просьба зачислить лишние перечисленные 2 и 3 доллара на некий "баланс".
Первое
У нас не магазин! В правилах, мы старались пояснить нашу позицию. Это не коммерческий проект. У нас нет бухгалтеров и некому хранить, учитывать и пересчитывать такие "лишние" деньги. Мы не имеем возможности тратить на это время и силы. Мы возвращаем деньги за не присланные растения, и нам вполне хватает этих хлопот не по нашей вине.
Уважаемые заказчики! Приносите или перечисляйте свои суммы без сдачи!

Второе.
Вот список растений, которые мы, предварительно упаковав их по зимнему времени и разложив  по 8-и заказчикам в отдельную упаковку должны передать курьеру за перечисленные 13 долларов:

Psychopsis kramerianum 10,00
Brassia verrucosa 6,00
Epidendrum ciliare 6,00
Encyclia cochleata 7,00
Encyclia polybulbon 8,00
Encyclia microbulbon 7,00
Encyclia radiata 8,00
Epidendrum nocturnum 9,00
Rhyncholaelia glauca 6,00
Masdevalia floribunda 7,00
Encyclia mariae 12,00
Psychopsis kramerianum 10
Stanhopea tigrina 7,00
Barkeria spectabilis 7.00
Meiracyllum trinasutum 8,00
Brassia verrucosa 6,00
Trichopilia tortillis 15,00
Laelia majale (sin. speciosa) $7.00
Laelia automnalis $6.00
Laelia furfuracea $8.00
Lemboglossum cervantesii $8.00
Lemboglossum rossii $7.00
Psychopsis kramerianum $10.00
Goodyera pubensens $3.00
Epidendrum parkinsonianum $8.00
Encyclia vitellina $8.00
Encyclia varicosa $8.00
Encyclia bractescens $5.00
Lycaste aromatico 8,00
Lycaste cruenta 9,00
Lycaste deppei 7,00 - 2 шт.
Catasetum viridiflavum 6,00
Godyera pubescens 3,00
Gongora quinquevervis 9,00
Gongora galeata 6,00
Masdevalia floribunda 7,00
Restrephia xanthopthalma 8,00
Ornithocephalus gladiatus 5,00
Laelia autumnallis 6,00
Laelia furfuracea 8,00
Psychopsis pusilla 5,00
Restrephia xanthopthalma 8,00
Oncidium graminifolium 7,00
Oncidium cebolleta 8,00
Pleurothallis schiedi 7,00
Rhyncholaelia glauca -6,00
Ornithocephalus gladiatus -5,00
Godyera pubescens -3,00
Mormodes sotoana 15,00
Encyclia mariae 12,00
Lycaste cruenta 9,00
Epidendrum difforme 6.00
Encyclia tripunctata 5.00
Encyclia belizenses parviflora 6.00
Brassia maculosa 7.00
Maxillaria tenuifolia 7.00

всего 59 растений

Поймите один курьер просто физически не сможет отвезти это количество растений к поезду, да ещё и в зимней упаковке!
Мы берём эти деньги не себе - за них мы нанимаем специального человека, взявшего на себя обязанность отвозить пакет к поезду. Понято, что пакеты бывают разные. Но, давайте реально смотреть на вещи.
В любой курьерской фирме +- 300 рублей стоит доставка 1 киллограма в рабочие дни в период с 9.00 до 18.00. Дальше всё расчитывается по специальным тарифам.

Этот случай мы приводим не только для того, чтобы разобрать частную ситуацию. Это тот самый прецендент о котором мы летом писали в правилах.
Чтобы не засорять тему все остальные вопросы давайте решать через личную переписку.
Надеюсь, все наши заказчики сделают правильные выводы из приведённого примера :)  

:off:

2Alson
Ничего себе объемчик. С трудом представляю себе этот ящичек :)  :obm:

Вика Алла.........
Простите просмотрела начало оплаты заказа :pray:  :pray:  :pray:
Так привыкла что о начале оплаты сообщают. :cry:  :cry:
А на форум сейчас редко выхожу........
Обещаю завтраже завести за заказ Алле :pray:  :pray:  

Алла, Вика, очень хочется сделать правильные выводы и окончательно разобраться с ситуацией, котрорая случилась впервые.
Для наглядного примера предлагаю немножко засорить тему. В дальнейшем это принесет пользу. И больше такие казусы с оплатой курьера у иногородних заказчиков не возникнут.
В связи с тем, что нет определенного ответа на вопрос, как же все-таки оплатить курьера, возникают и эти дополнительные перечисления по 1-2 у.е.
Изначально не был лимитирован объем заказа. Поэтому вторая киевская группа оплатила курьерскую доставку своих растений двумя курьерами. Информация о тройной оплате появилась позже.
10.11.07 изменились правила.
Цитата
Alson (Москва) пишет:
иногородние заказчики оплачивают доставку своих заказом до вокзалов/почты. К оплате своего заказа на данный момент нужно прибавить 300 рублей (или 13 долларов) за каждые 15 растений  - Сумма может меняться, просьба следить за сообщениями в этой теме.
Исходя из этого, мы оплачиваем доставку 58 растений до вокзала четырьмя курьерами (1160 руб)?
Учитывается ли в этой сумме зимняя упаковка, вечерний тариф и вес растений?
Цитата
Alson (Москва) пишет:
Учитывайте, зимой посылки будут тяжелее, вес возрастёт, но стоимость каждых дополнительных 500 грамм + 20 рублей

Значит, 58 растений весят больше 20 кг? Опять же, это с учетом зимней упаковки?
В каких случаях тариф может меняться? (зима/лето?)
Это будет относительно постоянный тариф или составленный для конкретного заказа?

Возникает еще вопрос о миниатюрности растений. Имеет ли этот момент отношение к нашему заказу?

Я хочу извиниться за засорение темы. Но так как этот вопрос непонятен, очень прошу подробно разъяснить. В следующий раз мы будем оперативнее и правильнее соблюдать правила участия в заказах  :)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.