Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 20462
Hosts 1287
Visitors 1395
7

Главная / Форумы / Вокруг цветов / Чем вы жертвуете в финансовом плане, чтоб сэкономить деньги для покупк

Чем вы жертвуете в финансовом плане, чтоб сэкономить деньги для покупк

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1663Тема: «Чем вы жертвуете в финансовом плане, чтоб сэкономить деньги для покупк» в форуме: Вокруг цветов
Для всех моих хотелок желательно иметь не 3 подоконника и полки с подсветкой- а ЦЕЛУЮ комнатку Влюбленный
а еще лучше тепличку.... Влюбленный
и жить в частном доме....
и в черте города ....Шутливо Влюбленный
( про мужа- миллионера далеко нерублевого-можно не уточнять Шутливо ))

Мечты.. мечты... Влюбленный
О! Ваша сладость!!!
но реалии другие и приходится активно экономит....
Уже давно ясно, что ЭТА НАША болезнь- лечению НЕ ПОДДАЕТСЯ Восклицание Рассвирепевший

Так , на чем экономим? Шутливо
точнее- чем жертвуем?
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
Я "жертвую" плохим настроением, а финансовый план Шутливо Не в деньгах счастье!
Цитата
motya иванова пишет: Для всех моих хотелок желательно иметь не 3 подоконника и полки с подсветкой- а ЦЕЛУЮ комнатку, а еще лучше тепличку.... и жить в частном доме

Шоб мы так ВСЕ жили Показывающий язык
Что касаемо экономии - не зря мы тут все обретаемся - на форуме. Бо-о-ольшая фин.экономия получается. В магазине за те же растения совсем другие цены.
А о жертвах можно и не думать, если взамен столько красоты и радости!
Привет всем! Какая там экономия! сердце ж разорвется, сон пропадет, злость в характере проклюнется!!!! Смеющийся мужу оно точно не надо, молчит и терпит, за что любим еще больше!
такая красота! как можно себе отказать! Влюбленный
Так это что за провокационный вопрос. Ты ещё спроси за кого голосовали на выборах президента. Умирающий со смеху
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Кузнечик,
я могу честно признаться- Нет не голосовала- тк Восклицание
Подготовка к выборам прошла правильно,
кандидаты говорила правильно,
выборы прошли правильно
и моя помощь не потребовалась Шутливо

А если б что-то не так пошло- ОБЯЗАТЕЛЬНО пошла бы исправлять ситуацию Шутливо Показывающий язык

Относительно себя могу сказать- могу отказать себе во всем-в тряпках, в косметике-только не в цветах
Дорогое ,однако, хобби- за год много набегает Смеющийся Шутливо
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
кушаю меньше в универе,зато на пару фиалок больше в коллекции))и фигуре польза Смущенно Смеющийся
хваст начинающего цветовода http://www.flowersweb.info/forum/foru.../messages/
Езжу на электричке..Бесплатно Смущенно А автобус стоит 50р. За день можно сэкономить 100р Умирающий со смеху Но до электрички топать 20 мин от дома по старым кварталам города, а автобусная остановка около дома..В итоге кеды имеют преимущество перед туфлями на шпильке Умирающий со смеху
Цитата
motya иванова пишет:
Так , на чем экономим?

Шмотки в основном. Ну нет у меня норковой шубы, ну и ладно. В пуховичке даже тепле и практичнее. Слава богу, почти не крашусь. Чёт не идёт мне это дело. Ещё страшнее становлюсь. Смущенно Экономия значительная - однозначно. Ношу брюки, т.к ненавижу юбки. В них не удобно. Смеющийся Экономия на колготках - огромная!
А вот на цветах и еде - экономить не получается ну никак. Люблю я оба этих дела, прям жуть. Смеющийся
Отредактировано: Морозулька 26.11.2008 23:43:40
надо же, я думала, одна такая Смеющийся
Цитата
motya иванова пишет:
могу отказать себе во всем-в тряпках, в косметике-только не в цветах

подвиньтесь, я рядом встану Гостеприимный
А иных тут и не "водится", как мне кажется. Все мы из одной "палаты" Смеющийся Смеющийся баааальныыыые . Кто на всю голову, а кто на половину. Умирающий со смеху

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.