Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 15096
Hosts 1073
Visitors 1130
16

Главная / Форумы / Вокруг цветов / Попросила знакомого привезти растений или семян из Таиланда

Попросила знакомого привезти растений или семян из Таиланда

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 6181Тема: «Попросила знакомого привезти растений или семян из Таиланда, или "биологи-это биолухи" а физики-это шизики"» в форуме: Вокруг цветов
Эка радость! поехал знакомы в Тай на пару недель отдохнуть- у меня от перспектив, чем его можно загрузить аж дух захватило.
Сначала я начала объяснять правильными словами, что ""поищи там занятный адениум или другие попастики"""
Потом поняла, что любое описание доходит с большим трудом.
ПЛЮНУЛА!
Фиг с тобой- привези хоть семян каких- нить, только с нормальных растишек7
Получаем СМС
""""- а где я семян найду-это надо пойти в сад и выкопать что-то или просто веток нарвать?""" В обмороке В обмороке
ОДно слово- ФИЗИК!!!!
"""
Сегодня получаем еще одно СМС

- """"купил на рынке 3 горшка- аж на 40!!!!( В обмороке В обмороке В обмороке ) рублей!!"""
"""Лару сюда( в тАй) пускать нельзя- она сойдет с ума!!"""

Чувствую, что уже начала сходить с ума- во-первых ,что там в горшках?
а во-вторых, неужели ТАМ ВСЕ ТАК ДЕШЕВО???? В обмороке Плачущий Плачущий
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
Так сказано только про горшки, а не про цветы. Показывающий язык
Цитата
Yba пишет:
Так сказано только про горшки, а не про цветы.

Умирающий со смеху
motya иванова,
У меня похожая история с дочерью. Она довольно много путешествует. Порой получаю такие СМС: "Мама, я в теплице с орхидеями. Где у них семена и черенки?" Смеющийся
Но постепенно, ничего... научилась чему-то. Даже фотографировать догадалась растеньки, с которых семенную коробочку или плодик или черенок сорвала.
А про кактусы в Мексике... Смеющийся тоже история была... Шутливо
Последний прикол: привезла из Сенегала какой-то стручок с палочкой , написано - Баобаб. Мне сказала, что это плод с семенами. Через какое-то время из палочки вылез листок Удивленно
Я уж подумала, что нужно черенок чикнуть да укоренять...
И лишь вчера, выставив в суккулентно-бутылочном форуме фотку с вопросм про черенок, установили (с помощью добрых людей Дарящий шарик ), что это самый настоящий САЖЕНЕЦ! Удивленно Смущенно
Так что "счастья" вам привезут, но и проблем не меньше, приятных правда Шутливо

Насчет дешево... Для пытливого ума и зорких глазок там на каждом шагу за бесплатно имхо Смущенно
Yba,
Показывающий язык
он пустые горшки не привезет- физик Шутливо

Цитата
Tanja M. пишет:
Для пытливого ума и зорких глазок там на каждом шагу за бесплатно

вот-вот
мы его к этому и подводили- ГОЛОВОЙ ПОВЕРТИ!!!- ТАМ ЖЕ ВСЕ вокруг прет из -под земли- но "Мы ведь воспитанные"- тырить с газонов не привыкши!"""-пошли на рынок- купили- так проще ... для разума Смеющийся
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
Цитата
motya иванова пишет:
ОДно слово- ФИЗИК!!!!

Умирающий со смеху motya иванова,значит любит предельную точностьВлюбленный что ж тогда не обработали его до Вопрос
Цитата
motya иванова пишет:
а где я семян найду-это надо пойти в сад и выкопать что-то или просто веток нарвать?"""

зря шутите Смеющийся сделает Восклицание
Если хочешь сделать лучше-сделай это сам!
эй ты, птичка, летим со мной там столько вкусного Смеющийся
Цитата из мультика Шутливо
Лара, с Вашими организаторскими способностями по доставке заказов из-за границы Шутливо (я имею ввиду Украину), почему-то думаю, что след Новый год все вот эти наши с Вами товаристчи если не в Южное полушарие, то в таиланд точно полетят (есди начать сейчас, то в аккурат на НГ делегацию и соберем Дарящий шарик )
Ну что вы так убиваетесь.. вы так не убьетесь!
juliahome,
меня жаба задушит дэнег тратить на тАй- у меня дача в стоительстве- не до ТАЕВ Шутливо
а вот в Ебипетскую сторону- могыть быть-началось мое любимое сезонное понижение цен- на 7 ночей 8 дней- 3-х разовое питание, весь алкоголь включен- аж 251 долляр- могыть быть получится улететь Влюбленный
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
гы-гы В обмороке
гы-гы В обмороке
гы-гы В обмороке

моих """гы-гы"" еще на несколько недель!!

нет смайлика с нервной икотой- а зряяяяя...!!!

у меня закралась крамольная идея- физиков пускать только на Северный полюс и в места, где растения не растут.
а в такой цветочный рай, как Тай-их пускать нельзя- покупаться и в Белом море при желании можно- а спиртное и дома попить Шутливо
пускать в Тай-только ценителей природы Думающий

Короче_
после ДОЛГИХ объяснений и наглядных примеров- я стала обладателем-(нервных прошу не читать Восклицание )

сеянца адениума- 5 см высотой

хавортии( по виду типа фасциата) Умирающий со смеху
иииииииииииииии

аспарагуса Денсифлорума Восклицание Восклицание Восклицание В обмороке В обмороке В обмороке В обмороке
воооооооооо сколько у меня теперь Тайских раритетов
Блин- а ведь придется еще и ВЫРАЩИВАТЬ- попробуй сбагри или не дай да Бог помрут!!!

это еще не все..
еще есть СЕМЕНА!!!- судя по 10-20 см стручкам ----------
ТАЙСКИХ АКАЦИЙ!!!! В обмороке В обмороке В обмороке

вот так вот..... Озадаченный

а как я ждала Плачущий Плачущий Плачущий

Ну да ладно- БУДЕМ ОБУЧАТЬ!!!!

ФИзиком можешь ты не быть-
но суккулентщиком- ОБЯЗАН!!! Смеющийся
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
РЕзюме
"""ФИЗИКИ-это не от мира сего"""
точ Восклицание
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
Цитата
motya иванова пишет:
ФИзиком можешь ты не быть-
но суккулентщиком- ОБЯЗАН!!!

Умирающий со смеху Умирающий со смеху Умирающий со смеху
хоть один мужик не ботаник!!! Шутливо
Цитата
Самира пишет:
хоть один мужик не ботаник!!!

Самира, их значительно больше. Муж сестры, поглаживая на прогулке вековую липу, на которой в данной момент сидели наши чада, изрёк : " А вот это дети - дуб!"... Давно было,- а помню. А муж, который ежегодно посещает Карелию по два, а то и три раза за год?... Глядя на лиственницу, отреккомендовал её сыну, аки сосну.... А знакомый краснодеревщик, деревьев, ВООБЩЕ не видит. Ему все какие то сорта мерещатся... В зависимости от высоты, сучковатости и направления роста...
Косил косой косой косой (фраза, вводящая в ступор иностранцев, думающих что они знают русский язык).
Накося, Лара. Букет (шутка)
Ниччё, бог даст - кто-нть из лириков поедет.
Кто на что учился Шутливо Что ж теперь - всех неботаников невыездными делать?
Если бы кажен мужик начал цветы разводить - нам бы пришлось чем заниматься? Груши (чем вот только Думающий ) околачивать?
Я тоже химик ибн технолог по образованию - для меня пестики и тычинки дык на одно лицо. Ничче, зарастают подоконники - не без Вашей помощи Шутливо
Не самая безобразная наука - физика!

Ну что вы так убиваетесь.. вы так не убьетесь!
Цитата
Татьяна Алтапова пишет:
А вот это дети - дуб!
ааааааааа
ржунимагу Умирающий со смеху
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
Цитата
juliahome пишет:
Что ж теперь - всех неботаников невыездными делать

пусть выезжают для ""Косил косой косой косой""" -в сорняках не обязательно разбираться Шутливо
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
Цитата
motya иванова пишет:
Блин- а ведь придется еще и ВЫРАЩИВАТЬ-

motya иванова,а в это время подрастет смена из физиков,наблюдая за процессом Смеющийся
Цитата
Татьяна Алтапова пишет:
А знакомый краснодеревщик, деревьев, ВООБЩЕ не видит. Ему все какие то сорта мерещатся... В зависимости от высоты, сучковатости и направления роста...

Татьяна АлтаповаУмирающий со смехуприблизительно я так шью,все округлости линейкой с транспортиром измеряю.
Цитата
juliahome пишет:
Не самая безобразная наука - физика!

juliahome основа всех основ ВосклицаниеВлюбленный ну, впрочем, как химия Сердце
Цитата
motya иванова пишет:
у меня закралась крамольная идея- физиков пускать только на Северный полюс и в места, где растения не растут.

- главное, корректно сформулировать задачу, он же ФИЗИК!
Цитата
motya иванова пишет:
"""ФИЗИКИ-это не от мира сего"""
- эх, что физики...вот компьютерщики... Плачущий Разговор моего мужа со старшим сыном: - Там у мамы кукуруза растет, ты с ней поосторожней, чтоп не зацепить, она ее очень любит. - Навострила уши. Кукурузу не развожу, чай, не Хрущев. Потом выяснила - юкка.
8-903-675-1171

Never give up!
У меня вот ребёнок физик (будущий, пока студент). И вдруг его вчера на ботанику пробило! "Интересно, а где у лука семена?".
Filaria,
Ну так они просвещенные- знают, как выглядтит кукуруза!!! Шутливо

вообщем

В САД!!!
Всех в сад!!! Смеющийся
Восклицание
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
Самира,
основа всех основ- философия
смысл, которой- ко всему относиться . по-философски Шутливо
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
Цитата
Самира пишет:
motya иванова,а в это время подрастет смена из физиков,наблюдая за процессом Смеющийся

нееееее, наблюдать придется мне- этот физик не мой друг- это друг моей подруги С улыбкой
motya.74@bk.ru
8-926-204-53-55
Сообщения 1 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.