На сайте у Мелиссы подобный форум открывали и даже предлагали премии давать, но здесь не нашла его. Только что прочитала, смеялась очень очень Вопрос:
"Скажите, пожалуйста,а японский грибок - это индийский морской рис или что-то другое?"
К своему сожалению не знаю ни про японский грибок ни про индийский морской рис ничего. Наверно для людей, которые в курсе - это нормальный вопрос и не вызывающий улыбки, но на меня произвел неизгладимое впечатление Надеюсь, что никого не обидела
tanja pech пишет: Малость субстракт пересушен, вульвы немного сморщены.Но при детальном рассмотрении увидела на некоторых их них, кучкой на листе и вульвах черные точеки,похоже как будто угольный порошок рассыпали и они стираются легко.Что это заболевание или нет?
_____________________ Каждое явление в этой жизни должно иметь свою причину. Это не касается только орхидей. (с)
Опять фраза вне контекста. Я действительно рада за Светлану (Svetlana), но если абстрагироваться от темы, где эта фраза была высказана, то звучит...кхм...
Тема: Добросовестные покупатели,или белый список., Большое спасибо!)
Цитата
Svetlana пишет: Как приятно, когда ради незнакомого человека, люди тратят своё время и нервы
Всего на несколько страниц тексту-то, но я просто уржалась, пока копировала. Это свежая беседа цветоводов - Жванецкий отдыхает:
оно меня преследует с детства. Везде Пора разбавать этот медово-елейный коктейль Это не цветы... это дрова Страшные, убойные цветы. Моргом от них попахивает... у меня ассоциируются с похоронами генсека муж ее ненавидит Поэтому я тоже холодна это кошмарное "пеларгоша" Страшное дело! Избавьте меня "попахивает", но не смертельно желтая гадость с каким-то сопливым названием беспорядочные половые связи Меня линчуют дважды сопливые бесформенные бурые комья на метровом стебле он мне напоминает могильный цветок. Здесь ты перегнул палку. как народ разошелся-то чернуху гнуть не нравиться - не ешь обхожу за километр Лютой ненавистью ненавижу урюк Ну вы братцы даёте 3 раза АНАФЕМЕ предали Астры - в школу уже, прям щас! кустовые - всё, жизнь окончена герани, по причине волосатости и вонючести здесь многие не любили школу жидкие растрепанные желтые ромашки рос себе веник какой-то Пока не готова полюбить это будет безжалостно истреблено Так... Натуралистка безродная... Абсолютная беспринципность! Ужас! А он у тебя есть? Я о нем мечтаю! Прикрывает теперь канаву в нее летел и недолетел Я выступила за Почему? Она воняет? там все очень дорого. Хотя пахнут они... э-э-э... Но мне как-то по фиг будем дружить на почве в них "что-то не то" Кидайте их, кидайте!!! его уже "откопали"... ИСТРЕБИЛА безжалостно 2,5 кг (ох, вот хуже их ну никто не воняет!-ИМХО) энное количество зеленых кукишей молчу про летнюю выкопку ведьму накликали! хриплым голосом и подвывая что-то тут не так! напоминает какую-то половую тряпку Мне повезло больше Ну вонью это не назовешь ее для корма коров собирают. Запах сильный, но ... сомнительный... Во Ведьма дает! Я бы удавилась за такое кол-во А коровы жуют и ничего. а другие от того же запаха просто тащатся эту культуру извела напрочь. тут содидагоненавистники собрались Хосты...Помидоры... А причем здесь я? ты не причём Ну прости!!! и в профиль смотрела, и в фас я бы не стала кидаться может даже и очень, если задуматься вверх, как у эремуруса У меня есть для него место жуткое зрелище... эти линялые шары-мутанты Дурят и нас, и пчел звучное и с легким оттенком провокации как эти "цветы" вообще еще уцелели.... Один страшнее другого Хотите, поясню? они утилитарны,символичны и вездесущи. предпочитаю наюблюдать их мохнытые зады, торчащими сие удовольствие никак не из разряда осенних А я?? А МНЕ???? свеклуха усиленно насаждают эту дрянь Редкостное колючее говно лохматых аллергенных гадов пускает я валяюсь... "Овосчь" что ль какой? НАБОЛЕЛО!!! прыщщщщщ в моей жизни терпеть не могу ТОПИНАМБУР с миллимитровыми цветочками на жирной теле.. выкапывается оченью и усиленно впихивается с этим отстоем жизни человеческой мелкая грязно-белая ромашка этта тоска просто. мертвые они какие-то прэлестно закрывает страшные бочки НЕНАВИЖУ! Это страшное растение, страшное! А она любит эту дрянь Ну, допустим - лекарственная Кошмар... серые скелетищи выше человеческого роста более густые отходы для любителей мохнатых хадов и не пролезешь сквозь него Ну разве что из кактусов у нас такой не растет, а я посадил бы Они ее в зимнем саду РАДУЮТ Угу-угу! Компрендо, амиго! Но пасарран! от 2-х баксов за масюсенький живодристик. Каково? Все дело в пиаре. хочешь куплю тебе семена? Своих уже нет. Когда он поднимается, ни черта не видно уж когда распускается - это нечто Мне нравится, несмотря ни на что. Солидарна! Чтобы закидать нас, помидоров не хватит сплошная антидекоративность кладбищенские ассоциации у некоторых Да вот же она - чистая ненависть из всех дряней, он наисамая дрянь он овощ, хоть и цветёт Жить было бы не интересно Ох как все были ей благодарны! у меня мурашки по коже просто. и цветами не испорчена. все цветочки обрываю нещадно в тайне мечтаю создать гибрид можно вобще без листьев. Даже не знаю, как это более адекватно описать а мне бы вот тоже буквально баночку помидор, а? так и прозевать недолго цветы, так только цветы Листья, так только листья! Может я Карабас-Барабас в душе оооочень люблю.
ИринаК., ага, я тоже ухахатываюсь! Но как грамотно подерганы цитаты - я в восторге! Так короче и веселее (Скромненько так: я тож кое-что не люблю, но такими словами свою нелюбовь мне не выразить)