Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 10503
Hosts 812
Visitors 846
31

Главная / Форумы / Вокруг цветов / Там, где орхидеям жить хорошо (в трех частях)

Там, где орхидеям жить хорошо (в трех частях)

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 3350Тема: «Там, где орхидеям жить хорошо (в трех частях), СПАСИБО, Алла и Вика за настроение на "отлично"!» в форуме: Вокруг цветов
Алла и Вика, спасибо вам за замечательный материал. С юмором написано, читала и смеялась в голос. С улыбкой
Особенно над приключением по "добыче" Sobralia atropubescens. Конно-полетная прогулка ("Лично я совсем не готова, но карабины пристёгнуты, и вот я уже оглашаю лес диким визгом.") - отдельная песТня.
Чудесные фотографии. Как в сказке! Как буд-то с вами посетили Коста Рику.

- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
отчет об отпуске
Девушки, я снимаю с себя всё. Просто шляпы недостаточно по прочтении сего материала и просмотра сопровождающих фотоматериалов. Это такой стимул на приведение в надлежащий вид материала по выставкам, который я коплю уже черте сколько...

Вобще я всё понимаю, тропики, Коста-Рика...Но вот кто-то обещал и на самую грандиозную европейскую выставку цветов в Хэмптон Корте приехать. Никто не помнит, кто это был? Смущенно

А она не за горами. Июль месяц, однако.
----------------------------------
Well behaved women rarely make history. (с)

..а ещё я люблю свои гиппики и снимать цветочные открытки
Вика, Алла! Огромное спасибо за столь интересный, вкусный, яркий, красочный отчет!
За чувство юмора - отдельное гран мерси! И за фотки! И вообще! Смеющийся Сердце
Я уже знаю, за кого голосовать буду на следующем конкурсе! С улыбкой Прочитала буквально на одном дыхании! Спасибо огромное! Дарящий шарик
Поддерживаю Олю, я тоже знаю за кого голосовать буду. Ржала в голос Смеющийся , очень понравилась шутка о цирке для обезьян С улыбкой Да и вообще, видимо, хорошо вы отдохнули, девушки, с огоньком! Спасибо огромное за рассказ, настроение подняли минимум на неделю!
----------------------------------
мои орхидеи
Девочки умнички!
Я подсунула статью статью мужу, человеку далёкому от цветов, но он прочитал всё целиком, и ещё долго рассматривал фотографии Смеющийся
Отчёт о поездке удался на славу Букет
Мне жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценый наряд,
Но кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят...
Девочки, какие вы умницы! Спасибо за отчет, за ваши чудесные фотографии и мое отличное настроение. Хочу в Коста-Рику. Хочу. Дарящий шарик
Больной, проснитесь, примите снотворное.
Текст написан Аллой, моя рука там приложена на самый незаметный процент. Смеющийся
Как же хочется обратно, особенно после прочтения. Грустный Дарящий шарик
Когда читала про пуфик и дерево, чуть сама не рухнула со стула Смеющийся от смеха!

Чудесные фотографии! Спасибо Дарящий шарик
Красотища-то какая! Во всех смыслах и отношениях Смеющийся
Спасибо за доставленное удовольствие Букет
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Всем спасибо за тёплые слова Смущенно
Я и правда надеялась, что будет нескучно Cool
Цитата
Соседка пишет:
Никто не помнит, кто это был?

упс... да помню я...эти самые...ездилки которые... пока закончились Грустный
Цитата
Соседка пишет:
Это такой стимул на приведение в надлежащий вид материала по выставкам, который я коплю уже черте сколько...
хи-хи...а за язык то никто не тянул Смеющийся

Цитата
Вика (Satira) пишет:
Текст написан Аллой, моя рука там приложена на самый незаметный процент
- ну и что? Ты зато пуфик держала Смеющийся Так что народ, Браво! хвалите нас, Браво! хвалите обеих
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)
Вика (Satira),
Alson (Москва),
суперский материал! Влюбленный отличные фотки! (жаль только маловаты, не все красивые детали рассмотреть удается Смущенно )
Спасибо, что вместе с вами столько народу смогли хоть глазочком побвыать в Коста Рике Дарящий шарик Букет
Считать себя разумнее других живых существ нам позволяет только неверное представление о разумности...
Вика (Satira),
Alson (Москва),

Спасибо - было, правда, здорово хоть на какое то время забыться и оказаться в таком чудесном месте - все это благодаря Вам. Дарящий шарик
Как во сне... И за юмор , конечно, отдельное мирси С улыбкой .
Спасибо девушки!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся в три часа ночи проснулась окончательно и безповоротно! Шутливо
Вика (Satira),
Alson (Москва),
Девчонки, спасибо! Спасибо! Спасибо!
Прочитала вся семья, были в восторге!
Цитата
Alson (Москва) пишет:
- ну и что? Ты зато пуфик держала Так что народ, хвалите нас, хвалите обеих

Хвалим, хвалим и еще раз хвалим Смеющийся
Написано интересно, с юмором- молодцы Букет

Тихо и шопотом-надеюсь, что скоро еще куда нибудь поедите Смеющийся
Спасибо за замечательный отчет о поездке.Очень здорово написано.Ощущение такое будто сама там побывала.Я себе представить не могла ,что орхидеи могут рости как наши ромашки , а мои любимые бальзамины вообще чуть ли не сорняк.
Еще раз спасибо. Браво!
Цветы украшают нашу жизнь.
Цитата
AMBI пишет:
Тихо и шопотом-надеюсь, что скоро еще куда нибудь поедите

Я поддерживаю.
Цветы украшают нашу жизнь.
Вот что значит не залезать долго на некоторые странички! Так и пропустишь мимо ушей (и глаз)что-нибудь интересное. Спасибо, Вика и Алла - не только от меня, но и от всех, кто вместе со мной читал ваш отчет. Зимой особенно кстати побывать в тропиках, особенно с такими гидами, как вы. С улыбкой
прочитала,получила массу удоволствий,а фотки до сих пор по ночам снятся.Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Поздравляющий
Очень интересные приключения, гран мерси! Расшаркивающаяся
Сообщения 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.