Алла и Вика, спасибо вам за замечательный материал. С юмором написано, читала и смеялась в голос. Особенно над приключением по "добыче" Sobralia atropubescens. Конно-полетная прогулка ("Лично я совсем не готова, но карабины пристёгнуты, и вот я уже оглашаю лес диким визгом.") - отдельная песТня.
Чудесные фотографии. Как в сказке! Как буд-то с вами посетили Коста Рику.
- Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень...
отчет об отпуске
Девушки, я снимаю с себя всё. Просто шляпы недостаточно по прочтении сего материала и просмотра сопровождающих фотоматериалов. Это такой стимул на приведение в надлежащий вид материала по выставкам, который я коплю уже черте сколько...
Вобще я всё понимаю, тропики, Коста-Рика...Но вот кто-то обещал и на самую грандиозную европейскую выставку цветов в Хэмптон Корте приехать. Никто не помнит, кто это был?
А она не за горами. Июль месяц, однако.
----------------------------------
Well behaved women rarely make history. (с)
Поддерживаю Олю, я тоже знаю за кого голосовать буду. Ржала в голос , очень понравилась шутка о цирке для обезьян Да и вообще, видимо, хорошо вы отдохнули, девушки, с огоньком! Спасибо огромное за рассказ, настроение подняли минимум на неделю!
Девочки умнички!
Я подсунула статью статью мужу, человеку далёкому от цветов, но он прочитал всё целиком, и ещё долго рассматривал фотографии Отчёт о поездке удался на славу
Мне жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценый наряд,
Но кони всё скачут и скачут,
А избы горят и горят...
Красотища-то какая! Во всех смыслах и отношениях Спасибо за доставленное удовольствие
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Вика (Satira), Alson (Москва), суперский материал! отличные фотки! (жаль только маловаты, не все красивые детали рассмотреть удается )
Спасибо, что вместе с вами столько народу смогли хоть глазочком побвыать в Коста Рике
Считать себя разумнее других живых существ нам позволяет только неверное представление о разумности...
Вика (Satira),
Alson (Москва), Спасибо - было, правда, здорово хоть на какое то время забыться и оказаться в таком чудесном месте - все это благодаря Вам. Как во сне... И за юмор , конечно, отдельное мирси .
Спасибо за замечательный отчет о поездке.Очень здорово написано.Ощущение такое будто сама там побывала.Я себе представить не могла ,что орхидеи могут рости как наши ромашки , а мои любимые бальзамины вообще чуть ли не сорняк.
Еще раз спасибо.
Вот что значит не залезать долго на некоторые странички! Так и пропустишь мимо ушей (и глаз)что-нибудь интересное. Спасибо, Вика и Алла - не только от меня, но и от всех, кто вместе со мной читал ваш отчет. Зимой особенно кстати побывать в тропиках, особенно с такими гидами, как вы.