Тема актуальна на среду 11 сентября. Живу за городом, поэтому приеду, если наберутся заказы.
Тему заполняю постепенно!
Так как иногда форум зависает, смело пишите на почту laki.gala собака yandex точка ru или в личку.
Предпочтительна оплата на карту, номер телефона после заказа скидываю в личку/телефон.
К сообщениям, на которые ответила, НЕ возвращаюсь. Пожалуйста, НЕ исправляйте их!
Проданные позиции убираю под Спойлер.
У Головы буду с 17.40 до 18.10 строго. Дольше ждать не могу! НО могу приехать раньше! Стою ЗА памятником, рядом Вячеслав KVN, Елена Шебек, Лилиан. В качестве опознавалки - большой круглый значок с божьей коровкой.
Всем спасибо за понимание!
==============================
- перчатки рабочие садовые - 20 руб за пару Х/б с двойным латексным покрытием, очень прочные. Весной и осенью в саду много работы и без перчаток никак не обойтись. Берегите свои ручки! Совершенно необходимая вещь для работы в саду, при уборке травы, листьев, обрезанных веток.
САДОВОЕ:
- лилейник вариегатный Фульва Квансо/Hemerocallis Fulva Kwanso variegata - 250 руб Очень красивая листва, на солнечном месте листья практически белые. Цветонос ооочень высокий, у меня метр-1,20! Крупные, яркие цветы с волнистым краем. Позднее цветение, цветет долго. Это единственный лилейник, который любит "прогуляться" по цветнику)) Относится к природному виду, поэтому проблем в уходе нет. Откопан неделю назад, уже хочет из стакана сбежать)) В наличии 2 штуки.
. - таким был откопан . - фото сегодня
Скрытый текст
Скрытый текст
- лилия азиатская Неттис Прайд - БРОНЬ Очень изящная! Особенно красиво смотрится в массе. Цветет много и охотно, плодовита на деток. Зацветает быстро.
. - луковки размером с грецкий орех, две кучки по 100 руб
- размер между грецким орехом и фундуком - 80
Скрытый текст
- лилия брусничная Несколько лет назад пришла в заказе пересортом. Но пересорт оказался приятным. Цветонос невысокий, см 50-60, крепкий стебель, крупные яркие цветы.
.. - две кучки по 100 руб - ЗАКАЗАНЫ
Скрытый текст
- лилия нежно-розовая - БРОНЬ Тоже пересорт из того же заказа, что и предыдущая лилия. Покупалась, как Марлен, но увы... не Марлен ни разу)) Невысокая, см 50-60, довольно крупные цветы очень нежного розового оттенка. Любая кучка 100 руб, луковки разные, есть и побольше и поменьше. Три верхние луковки с 1го фото ЗАКАЗАНЫ.
....
Скрытый текст
- лилия нежно-кремовая - БРОНЬ Люблю ее нежно)) Абсолютно не капризная девушка! Что-то из совсем старых сортов, название за давностью времени утеряно. Цветонос высокий, см 80-100, цветы крупные. Цветет рано и охотно.
.. - верхняя, очень крупная - 100, внизу - 100
- две кучки по 100
- луковки не большие, размер ореха - 80
1. Крокусы белые весенние При перепланировке пришлось выкопать свои куртины, предлагаю излишки. Луковки все вперемешку, и покрупнее, и помельче. Все уже с "носиками". В наличии 3 стаканчика (200 мл) по 100 руб.
.
2. Лилия ярко-желтая Живет у меня почти 30 лет, название сорта, конечно, утеряно. Цветоносы высокие 80-100 см, крепкие, мощные. Цветы крупные. Луковицы верх-низ - 120-100 руб
.
3. Лилия ярко-красная Как и желтые лилии, живет у меня давно. Она выше желтой, цветоносы могут быть до 150 см, очень мощная лилия. На фото пример 4х летней луковицы - не продается!
. - верхние - БРОНЬ, средние и нижние - по 120 - по 100
Скрытый текст
4. Лилия Апельсинка - БРОНЬ Название условное, всё, как в случае с красной и желтой лилиями. Луковки совсем небольшие, так как давно ее не пересаживала.
.
Скрытый текст
5. Лилия Вишня ароматная - БРОНЬ Название условное, записи пропали в старом ноуте, а табличек не делаю. Цветоносы высокие 70-80 см, крепкие. На одном может быть одновременно 6-7 цветов. Цветы очень крупные! ВНИМАНИЕ: лилия ооочень ароматная!
.
6. Лилия Манитоба Монинг (мартагон) К сожалению, фото своего цветения не смогла найти, поэтому для примера фото из инета. Луковицы взрослые, крупные, неоднократно процветшие.
. - по 170 - по 150
- маленькие луковки от всех вышеперечисленных лилий, смесь расцветок Только для тех, кому не лень покопаться с малышами. Вся кучка малышни - 50 руб
- лук многоярусный - порция 100 руб Почитать про него можно здесь. От себя могу добавить, что отрастает этот лук самый первый, буквально из-под снега уже выглядывают зеленые перышки. И в это время он очень сладкий и сочный. Его можно обрезать во второй половине лета и он снова отрастет и уже до снега будет снабжать вас зеленью. У нас растет всего кустика и это с избытком на всех хватает. Луковки уже немного подсушились, можно сажать практически в любое время. Порция луковок - 10-15 штучек, зависит от размера луковок. Обычно кладу хотя бы пару штучек с запасом. Будет 5-6 порций. Заказ на лук только до вечера вторника.