Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Hits 20403
Hosts 1541
Visitors 4653
31
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / Хойи. Фиалки. Крестовник Вариегатный . Церопегия. И др. Торф Агробалт С.

Хойи. Фиалки. Крестовник Вариегатный . Церопегия. И др. Торф Агробалт С.

Страницы: 1
RSS
Хойи. Фиалки. Крестовник Вариегатный . Церопегия. И др. Торф Агробалт С., По средам у головы

Всех приветствую! Спасибо что заглянули в мою тему!

Меня зовут Юлия, ник читается как "Джулл".

Если соберутся заказы, приеду  либо я либо мама, ориентируйтесь по пакету.21.08 Буду с  18.10 до 18.30. Стоять или сидеть у скамейки в сторону первого вагона, рядом с лестницей ведущей к голове тов. Ногина. ( чтобы проще понять, подходите к памятнику и от него спускаетесь по лестнице вниз, справа первая лавочка).

Заказы принимаю до вторника включительно.

Возможна курьерская доставка по Москве до вашего метро или дома, подробности по телефону. Так же возможны встречи по договоренности.  

Оплату пожалуйста приносите без сдачи!наличными.

Если вы не можете найти меня или маму, звоните пожалуйста по номеру 8девять 8 пять  триста 47 6З. Просьба, если вы опаздываете или не можете приехать сообщайте заранее пожалуйста. Если вы не забрали свой заказ и не предупредили заранее что вы не приедете, не отвечаете на звонки у головы в день встречи, ведь я обычно звоню покупателям если время подходит а их нет,то мы с вами больше не сотрудничаем.  
Все растения здоровы, но как бы вам не нравились растения и продавец, обязательно делайте входящие обработки, это обезопасит вашу нервную систему и коллекцию.

Настоятельно рекомендую после покупки подержать их в теплице 1-2 недели, у нас с вами могут быть разные условия температуры и влажности. Так будет меньше стресса, а так же быстрее и легче пройдет адаптация.

В теме пишем только по заказу во избежание закрытия темы. Все вопросы задавайте пожалуйста в ватсап или в телеграм , личку не часто читаю, переписываться там неудобно, и фото отправлять тем более,

Обязательно оставляйте свой номер телефона, так как могут быть форс-мажоры у меня или у вас, и бывает нужно срочно связаться или уточнить какой-либо вопрос. Не хотите на форуме оставлять пишите в личку.

Растения не бронирую! Забирать по факту, я не знаю каждую неделю соберутся ли заказы. А держать места нет к сожалению. Спасибо за понимание!

Буду с вот таким пакетом:

Хойи и Дисхидии:

Изменено: julll - 13.10.2024 03:07:41
Восемь98пять300Ч7шестьЗ

Страница ВКонтакте id183715427

Здравствуйте!
Если приедете завтра, возьму

Dischidia nummularioides pebble beach variegata 450
Dischidia Gps 88- 350
Тeл. 8 9I5 175 96 ЗЗ
Личные сообщения просьба отправлять на e-mail, личка переполнена.

delta, Доброе утро) Да, завтра приедет мама, привезет все) Спасибо Вам)
Восемь98пять300Ч7шестьЗ

Hoya Kalimantan 850 куплю сегодня

Jaina, Здравствуйте) хорошо, привезет мама, спасибо)
Восемь98пять300Ч7шестьЗ

Тема обновлена на 24.07!
Восемь98пять300Ч7шестьЗ

Тема обновлена на 31.07!
Восемь98пять300Ч7шестьЗ

Здравствуйте!

Если будете у Головы 7 августа, то возьму фиалки
ВаТ Крайслер трейлер 100
Optimara Yosemite II 2фото -80.
Н ожидание 150.
Изменено: Ирина (Одинцово) - 03.08.2024 11:18:39
Будем солнышками на земле, согревая хоть те, кто рядом, каждым мгновением жизни своей, словом, улыбкой, взглядом... 965.162.1172

Ирина (Одинцово), здравствуйте! Привезу, спасибо!  
Восемь98пять300Ч7шестьЗ

Тема обновлена на 14.08!
Восемь98пять300Ч7шестьЗ

Тема обновлена на 21.08!
Восемь98пять300Ч7шестьЗ

Добрый день,
можно мне Hoya Curtissii 400, посажена в горшок 400 гр сложенный пополам, для понимания размера.?
Может у вас есть еще белла вариегатная?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.