Будем стоять в нашем уголке ( при спуске по лестнице от памятника Ногину в сторону платформы Медведково с левой стороны в углу) с 18 до 18-30 ч. (по согласованию могу остаться дольше)). Если кто будет задерживаться, то прошу предупредить по телефону 8 916 восемь 6 восемь 58 69 (Надежда Сергеевна). Этот же телефон привязан к карте СБ (очень прошу переводить именно на карту СБ и сообщить от кого перевод, чтобы не было путаницы с именами и никами). Пожалуйста, соблюдайте правила ДО, о личных встречах и т.п. договариваться нужно в ЛС. В этой теме только предложения, покупки и ещё "куплю в пользу ПиК
От меня: 1. Две крепкие укорененные детки хириты (примулины) увы сорт не знаю этикетка стерлась так что сорт будет сюрприз по 80 руб. 2. Две молодые сенполии Н-Лягушонок по 120 руб. Позже будут рассада перчиков (все сортовые) совсем немного
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предложение только на сегодня(еду за своими заказами), продам в пользу хвостиков несколько растюшек, все покупала в разное время здесь, на ДО. Практически все цвели по сорту. Если нужны фото, напишите на ватсап, сделаю.
Шлюмбергеры скрутка, не укорененные 1.Айс Денсер по 150 руб сегмент(есть 1-2-3 сегмента) 2. aspen скрутка по 1 сегменту, по 300
Пеларгонии 1. Ю Царь девица обрастающий маточник 300 2. ЕС Персиковый Авантюрин обрастающий маточник 500 3. Ю Кариока обрастающий маточник 300 4. Sut Klara Sun обрастающий маточник 150
детки алоэ-столетника по 30(без корней, откручу от мамочки)
мурайя, маленький росток в стаканчике, вырос из ягодки 50
на 10.04 Укорененные листы фиалки СМ- Танец галактик. По 70 р Фиалка потеряшка из синих. Листики с корнями из воды , начали формироваться детки. По 50р
Скрытый текст
№1
№2 Сингониум Imperial White. Зелёная детка. 80р Эписция название сорта потеряно. Похожа на Aloha mauna. Цветет ярко алыми цветами . 80р.