Буду 8 ноября у Головы стою м Китай Город, боковой переход у бюста Ногину (голова) с 18-00 до 18-30 смотрите схему запасного размещения, в связи с рейдами полиции (еду из области, обстоятельства на дороге непредсказуемые, могу опаздывать) на противоположной стороне где раньше стояли ближние к голове газетные киоски а сейчас стоит туалет, получается если смотреть на бюст, то справа у вдоль стеночки ближе в арке.Сообщите на всякий случай свой сотовый телефон, без телефона заказ не повезу. Могу отходить за своими заказами. Просьба деньги положить в бумажку с надписью Ника (Ваше имя) . Отвечаю по электронке и в форуме. Бронирую растения ненадолго. Заказы принимаю до среды до 15 часов на комнатное и до 19-00 вторника на садовое, но что-то есть в наличии в квартире . Просьба соблюдать правила форума. В теме никаких обсуждений и договорённостей о встречах, а также 'Спасибо' всё в личку или на почту. Если Вы не можете забрать заказ, позвоните, телефон в профиле. В экстренном случае буду находится у последнего вагона в сторону Выхино, буду сидеть на лавочке [FILE ID=1550615]
В случае разгона сообщества буду в середине зала м Кузнецкий мост (3 мин. соседняя станция)
Для иногородних: растения высылаю почтой во все регионы, но заказ должен быть не менее 700р ( в противном случае, пересыл не выгоден, как вам так и мне)
могу подвести к мТушино, м.Мякинино и м.Пенягино или самовывозом, живу 1 км от МКАД по Волоколамке в Павшинской Пойме Прошу растения заказывать заранее, т.к многие находятся на даче или на работе. Отправляю почтой и курьерской доставкой
Кислицы - не прихотливые растения, которые прекрасно растут в комнатных условиях, а так же на лето в открытом грунте, там они цветут с июня по октябрь. Кислицы
Кислица Otale обильноцветущая летняя кисличка набор из 2 луковок 200р
Кислица Vulcana луковка 200р одна из крупноцветковых кислиц
Кислица Регнала Funny ризома 100р
Кисица Регнаа Пётр ризома 150р
Кисица Регнаа White с белыми цветами ризома 150р
Кисица Регнаа Винтаж ризома 200р
Кислица Oxalis 'Mexicana' есть несколько луковичек по 100р [FILE ID=1552782]
Кислица Oxalis stipularis луковка по 100р кладу 2-3шт
Кислица Oxalis 'Red Veined' есть 3-4 луковки по 100р кладу 2-3шт листья зелёные в крапинку, неприхотлива
Кислица треугольная (фото из инт-та)гнездо- набор ризом- 100р кладу 3-4-5 шт
Кислица stelata лук. по 200р крупноцветковая ампельная кислица 200р
Гемантус белоцветковый растение 1 большая луковица 350р
Семена Аквилегия Винки Дабл Блю энд Уайт пакетик 50р компактный сорт средней вышины, практически букет
Семена Миррис душистая ( испанский кервель) пак 40р рекомендуется сеять осенью Редкая пряность из семейства зонтичных со вкусом кервеля или базилика, пряность применяется для засолки огурцов и для весенних салатов используется при лечении заболеваний почек
Семена Утеуш- многолетний шпинат пак.40р
Семена Аконит восточный редкое растение в наших садах пак 100р
Хоста Kaleidochrome есть 1 дел. 3000р Хоста 'Вандерфул Лайф' / 'Wonderful Life' страйк есть 1 дел. 3000р Хоста 'Swirls' Страйк есть 1 дел по 700р Хоста 'Кисаджи' / 'Kisuji' Страйк есть 2 делёнки №1 два роста по 1800р №2 по 1400р