Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 140869
Hosts 9404
Visitors 29510
39
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / Встречи москвичей

Встречи москвичей

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Встречи москвичей, Все договоренности и опознавательные знаки - только в этой теме!

Все отдельные темы или сообщения в качестве поднятия личной темы - будут удаляться.
Пишем в этой теме кто, где, когда и во сколько встречается. В чем одет, и так далее.
Если вы не можете прийти на встречу, также пишите только в этой теме, или в 1-ом сообщении своей темы!
Ещё раз напоминаем, что за сделки, совершенные через ДО, администрация форума ответственности не несет и никакого отношения к продавцам не имеет!

Что такое "Голова" и с чем её едят?
Переход между станциями метро Китай-город, в конце зала по лестнице, бюст Ногина.
Каждую среду с 18-ти до 19-ти там собираются цветоводы.
Юлианна.

Завтра, 30.11, у Головы будет муж, зовут Андрей.
Будет стоять с 17-45 до 18-15 напротив дальней от Головы лестницы.
Высокий мужчина с пакетом OZON
89153251542 Марина

Здравствуйте, сегодня не приеду, заболела. Всем написала в личку. Пожалуйста, извините, что не встретимся!

Завтра 07.12.22 буду ждать заказавших с 18-00 до 18-30 [IMG WIDTH=450 HEIGHT=209]http://www.flowersweb.info/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=789076&width=450&height=450[/IMG], светлая куртка, сиреневый шарф

Завтра буду с 18-10 до 18-40.
Сижу на лавке на платформе в сторону Планерной (в районе головного вагона, от бюста вниз по лестнице, по правую сторону).
Одену ярко-желтую куртку-пуховик.

Завтра, 7.12, у Головы будет муж, зовут Андрей.
Высокий мужчина с пакетом OZON
89153251542 Марина

Сегодня, 14.12 у Головы будет муж, зовут Андрей.
Высокий мужчина , голубые джинсы, чёрный дутый жилет,с пакетом OZON
89153251542 Марина

Добрый день, подскажите пожалуйста кто оказывает услуги по сбору заказов у головы, спасибо

Завтра, 21 декабря, буду с 18-10 до 18-50.
Сижу на лавке на платформе в сторону Планерной (в районе головного вагона, от бюста вниз по лестнице, по правую сторону).
Одену ярко-желтую куртку-пуховик.

Сегодня, 21 декабря, у Головы будет муж, зовут Андрей.
Высокий мужчина , с пакетом OZON
Изменено: mus-klaus1 - 21.12.2022 16:09:10
89153251542 Марина

Сегодня, 28 декабря, у Головы будет муж, зовут Андрей.
Будет стоять с 18 до 18-30 напротив дальней от Головы лестницы.
89153251542 Марина

Сегодня буду с 17.45 до 18.20. Перемещаюсь. Бирюзовая куртка, яркая розовая шапка.

Завтра, 4 января,  у Головы будет муж, зовут Андрей.
89153251542 Марина

:!: Обращаю внимание, изменилось время приезда, поменялось расписание электричек.

Заказы буду раздавать  с 18-15 до 18-50, стою за Памятником или чуть правее. Задержаться не смогу, живу в области, спешу на электричку.  Могу отойти за заказами, пожалуйста, дождитесь или подойдите позже.

Будет сумочка наперевес, яркая и  непонятного цвета "типа жёлтая", за несколько лет поездок к Голове, заметно потрёпанная )))

04.01.2023  Буду стоять у памятника c 18.15 до 18.45, под левым ухом Ногина (справа, если смотреть на памятник) в серо-голубом пуховике и сине-голубым с желтой надписью "Метро"пакетом, с бейджиком, в случае форсмажора (если будут гонять) спущусь вниз, к платформе в сторону Медведково, буду стоять у 1 вагона, тел. +79160670475

Завтра буду с 18-10 до 18-40.Сижу на лавке на платформе в сторону Планерной (в районе головного вагона, от бюста вниз по лестнице, по правую сторону).
Одену бежево-коричневый мутоновый полушубок с капюшоном.

18 января буду у головы  с 18-00 до 18-30 (обычно приезжаю пораньше), стою напротив дальней лестницы, где вывеска «выход в город». Немолодая, достаточно седая, в очках, среднего роста, джинсы, цветная куртка в основном коричнево-бежево-зеленая, на шее оранжево-белый шарфик, растения в серебристо-блестящем термопакете
тел. 8-905-541-59-47
цветение моих растишек   http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic119618/messages/

Приношу извинения всем продавцам, но я заболела, прошу перенести мои заказы на следующую среду. Вроде всем написала, но на всякий случай сюда.
Татьяна 926-604-три семь-пять два

С 18-15 буду напротив дальней, от памятника, лестницы. В руках сумка, как на фото.  915 03три 324 шесть Лена
vnukovka

Буду завтра 25.01  у "головы"  с 18.00 до 18.20, стою у памятника у стены справа, если смотреть на него, одену бейдж, высокая, черные болоньевые брюки, черная короткая куртка с мехом. Термопакет. !Берите утепление для растишек, поедут в общем утеплителе!
Цветение моих гибискусов ссылка на Телеграм https://t.me/mygibik

Цветет Russian Cruiser!!!
Цветет красавец Royal Velvet!!!
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему

Лого Copyright © 2000 - 2023 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.