Доброго времени суток. Подскажите плиз как поступить.
Предыстория (скопирую пост из другой ветки форума):
"Купил я, значит, семена бамбука, приготовил смесь, посеял. Недельки через две-три решил посмотреть как там идут дела. Откопал пару семян, и, обнаружил, что их весело и задорно поедает кучка белесых, даже прозрачных червячков. Соответственно, при дальнейшем рассмотрении оказалось, что семена изнутри пустые. Я подозреваю, что все семена благополучно съедены... Теперь я в полном замешательстве, не знаю что делать. Опрыскивать землю какими-то препаратами, в надежде что еще что-то живо. Либо землю на помойку, либо землю в духовку. Остальные растения, что с ними? Как узнать заражены ли, ведь эти паразиты очень маленькие.
Летающих насекомых я не обнаружил, на дождевых червей не похоже. Червячки очень маленькие (толщиной меньше иглы, а то и того меньше), в длину оценить не получилось (периодически показывается хвостик из семени на секунду, и сразу же исчезает). Однажды правда мне показалось, что по поверхности бегало какое-то белесое "что-то" (возможно просто показалось)."
В общем горю моему не было предела. Но вчера я нашел немного семян. Видимо отложил в прошлый раз и забыл. Подскажите что делать, чтобы не повторилась предыдущая история.

А то во мне загорелся лучик надежды, что можно вырастить хоть что-то... А как обеззаразить семена не знаю.