Олеся, глокся просто красавица
Я про сови уже писала, подросли уже, но до цветения думаю месяц-полтора не меньше. Как Вы думаете?
Вот такие мы
А еще у меня с полиантовыми розочками шок. Посадила в феврале-марте (точно не помню). Обещали на пакетике, что зацветут на второй год. А мне вот такая малявка см. 5 от земли выдала бутон. Сегодня раскрыла свой мизерный цветочек. Пахнет
Я в шоке. Другие 4 штучки тоже бутончики набирают.Кто сажал? Это нормально?Неужели все бутоны будут таким маленькими на взрослом растении?Фото двухдневной давности - бутон
Я про сови уже писала, подросли уже, но до цветения думаю месяц-полтора не меньше. Как Вы думаете?Вот такие мы
А еще у меня с полиантовыми розочками шок. Посадила в феврале-марте (точно не помню). Обещали на пакетике, что зацветут на второй год. А мне вот такая малявка см. 5 от земли выдала бутон. Сегодня раскрыла свой мизерный цветочек. Пахнет
Я в шоке. Другие 4 штучки тоже бутончики набирают.Кто сажал? Это нормально?Неужели все бутоны будут таким маленькими на взрослом растении?Фото двухдневной давности - бутон
Изменено: - 20.05.2009 19:49:57
Мои цветущие:

Супер! Я их 3 раза сеяла- даже не взошли! Поздравлямсы!
, есть ли среди вас кто может мне сказать, как выглядит комнатный банан, когда начинает прорастать семечко. В стаканчике вылезло что-то, похожее на ниточку
, так как земля покупная, там вроде посторонних растений не должно расти, вот я и думаю - оно это или не оно