Я бы тоже хотела желтую без пестролистности, такую яркую, махровенькую, без колючек и не выше 60 см.
Как- то странно, что по всей России одни и те же сорта бродят. Я так понимаю- это почти все Гомеровские? А где ж любители сорвать непосредственно с клумбы, где- нить на Кипре, что- нить эдакое, лилиеобразное, например? Они что ж не привозят? Ну были бы "безымянные", но зато разнообразие хоть какое- то. Как посмотришь на их фоты... мама дорогая! Такая красота прям в ногах валяеццо. Если бы я поехала в Турцию или Египет... ээх, не мой климат.
Laiza, Мечты,мечты! Такой желтой пока нет,без колючек только выводят.ну почему Гомер.Насколько я помню с бельгии и франции.Вот откапал в инете фото Silhouette как оказалось ч то и Сингапур Пинк одно и тоже,так написано было,хочу очень!
Посмотрите как сейчас выглядит желтая махровая, цветение которой я показывала выше. [IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1109/ff/680513139576.jpg[/IMG] Именно такого эффекта выцветания ждала от Маскарада, но не получила. А эта оправдала все желания. Благодарю предыдущую хозяйку за такое шикарное растение!