Что-то плохооткрывается ссылка. успела прочитать про белокрылку. У меня их нет!  
  Вывела в начале лета. А ржавые пятна стали реже встречаться, когда опрыскала хелатом железа. Теперь он закончился, ищу его.
У другого сорта такие есть. Сегодня открою темку в доске обьявлений- буду избавляться от калек. Посмотрите попозже- вставлю фотки

Вывела в начале лета. А ржавые пятна стали реже встречаться, когда опрыскала хелатом железа. Теперь он закончился, ищу его.| Цитата | 
|---|
| Лена Г пишет: Еще на моих баухиниях случаються "тряпочные" листья, мятые и рельефные. Они не могут сложиться на ночь.  | 

мои витражи можно увидеть здесь 

, нет, у меня не так. Среди нормальных, больших и гладких листьев возникают мятые-светлые-жеваные.
  Где ВЫ 

никого кроме нас нет?

) Но и летом были эти наросты, что портит внешний вид. А деревца мне очень нравятся, и боюсь их потерять 

. Вообще, из 3-х различных сортов у каждого своя ярко выраженная особенность (по моим наблюдениям, естественно  
 ): самая мелкая листва-любит листопадничать, средняя-ржавые пятна, ну а крупная (у меня совсем не задались, пришлось отдать, я их назвала калеками) - скручивание, слипание, деформация листьев.
    правда моя "безымянная" - семена из турции привезены были.