Еще раз всем огромное спасибо за поздравление и понимание
Наташа, фикус и клер заберу однозначно (ну не для того я так долго их "хотела", чтобы отказаться). Думаю, что для них условия смогу и в своей половине дома организовать.
Светлана, поздравляю Вас с таким радостным событием! Пусть молодые живут счастливо, в мире и согласии! И чтобы другое не менее радостное событие не заставило себя долго ждать!
Лада(Света)!Мира и лада в вашей увеличенной семье!Желаю Вам такой же невестки,как у мемя(она очень любит растюхи,но только зеленухи),но это уже что-то.(начало).
Поздравляю,Светлана! Пусть в Вашей большой семье всегда царят мир,любовь,взаимопонимание и уважение. Счастья Вам и Вашим деткам. Мы с Вами тезки, и у меня тоже четверо от 15 до 25. Но мои пока все при мне. Хотя тоже не отказалась бы уже от внуков
девочки ,подскажите пожалуйста ,в какую цену продают черенки глоксиний селекционеры Украины по Украине спрашиваю , для информации . . .хотела заказать себе черенки в Киеве , так мне цену такую озвучили я в Москве могу купить этот же черенок , этого же селекционера дешевле . вот мне и стало интересно , что и как
Оксана, Вас интересуют именно селекционеры? Савельева Наталья из Севастополя немного селекцией занималась, а больше я не знаю... А если о цене у коллекционеров, то от 10 до 20 грн. за лист обычно.
Natasja, спасибо за информацию а как мне с этой девушкой связаться можно а вот мне , в Киеве , предложили неукор . черенок от 36 грн значит место проживания влияет на стоимость черенка
Оксана, попробуйте найти на http://www.donnaflora.ru/ по поиску коллекционеров из Украины по геснериевым, среди них есть дамы, у которых по 100-300 сортов, а цену можно узнать по переписке.
Цена зависит от того какой сорт,откуда появился у человека ( вдруг его из Москвы через 3 границы везли и везде платили пошлину.. ),ну и свою работу по укоренению тоже оценивают...вот мне озвучивали что-то такое...
Девочки , всем спасибо возвращаюсь к своей темке . . . опишу подробнее форму заказа : цена 36 грн за неук . черенок + миним .сумма заказа 2000 руб ( это где-то в районе 500 грн) + обработка заказа + оплата проводнику ( если поездом) . получается золотой черенок
Форумчанки-симферопольки, может кому-нибудь нужна эта прелестная девочка? Подбросили сегодня к дверям моего подъезда. Взяла бы себе, но, к сожалению, нет возможности.