IriSHk@ пишет: Сегодня нарезала чеснока, стоит заваривается. Сейчас с вареньем разберусь, потом с огурцами, еще ведро клубники набрала( мы ее только в свежем виде едим Надо будет коиму то отдать, для нас это много
Жень ну у тебя прям экзотический рай Адешки классные, я помню как они у тебя в прошлом году выглядели, здорово подросли! Киви ты из обычного киви сажала? Орхидейное дерево у тебя давно? Быстро оно растет?
Женя, а ты плюмерию из черенка вырастила или из семечка? У меня три черенка пока не укоренились, им недели две - три, ты ее куда сажала, у меня сидели в перлите, а вчера я их в земляную смесь посадила
5vetlana пишет: Киви ты из обычного киви сажала? Орхидейное дерево у тебя давно? Быстро оно растет?
киви из фрукта киви,листочки получаються шершавые.Поэтому и посадила посмотрим что получиться. Орхидейное дерево, как с месяц. Hастет хорошо на балконе
Цитата
barsicc пишет: Женя, а ты плюмерию из черенка вырастила или из семечка?
5vetlana пишет: Жень , Киви супер! Ты его почаще показывай, интересно какое оно будет! А орхидейное дерево действительно быстренько растет! А оно большое будет?
Больше конечно будет.
есть в наличии ягодки муррайки и несколько черенков с колюсами гибискуса кровавая мери(цена договорная)