Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 59502
Hosts 6096
Visitors 15433
47
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Весенне-летнее общение 2011

Весенне-летнее общение 2011

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.
Весенне-летнее общение 2011

nsubbot, Такая малявка а уже цветет! Супер! :4u:

Цитата
5vetlana пишет:
А я кстати на выходных получила свой поощрительный приз в том конкурсе!
Поздравляю! Спрей от насекомых еще не испробовала? Как он, интересно?! ;)
Цитата
tigrushka пишет:
Смешной такой цветок, как бы двойной
ага  :D
Цитата
nsubbot пишет:
Людмил, это точно мое, не перепутала. Она вроде у меня всегда сиреневая была, а тут красная
ВАша, ваша!  :D У меня других глоксиний нет, ваша единственная.  :wub: И еще нотка ваша укоренилась, растет уже.  :wub:
Цитата
IriSHk@ пишет:
Мил, пестрый цветет как?
Розовыми носатыми цветками. У тебя Скайп фотки принимает? Я фотографировала свой пестролистник, поискать надо и могу скинуть тебе. Или здесь могу выложить.
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

Людмил, спрей попробовала на грибных комариках, брызнула на комарика-помер, и на грунт в котором они сидят брызнула! Не знаю поможет или нет! Больше вроде живности нет никакой!

Светлан, а какой у него спектр действия, что там на этикетке пишут? На клеща действует? Не вонючий он?
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

всем привет :4u: поставили систему, теперь сижу заново везде разбираюсь :oops:  вспоминаю пароли и логины :oops:
Мил если светло розовый то возьму, фотку бы глянуть ;)
Ща разберусь с компом, скину фотку  :P что у меня распустилось :D

Людмил, действует буквально на всех зверюшек, клеща, белокрылку, щитовку, тлю! Короче просто бич насекомым! Запаха нет, может если и есть то очень незначительный, я брызгала на балконе не почувствовала совсем!
На счет эффективности сказать ничего не могу!

Свет поздравляю с призом :poz:
Надоть себе такую отраву надыбать :D только где?  И сколько стоит интересно ;)

Ирин спасибо! :D  Я такую штуку в магазинах ни разу не видела, даже не представляю где можно купить :(

когда там еще конкус будет? надо тоже поучавствовать :D мож тоже что нить получиться ;)

В прошлом году только один раз был конкурс, но он флористический был. В этом году с комнатными растениями, получается что раз в год проводят. Но вроде обещали почаще проводить!

Пока не получается с фотками :( надо просмоторщик скачивать, а то не чем фотки уменьшать :(

Цитата
5vetlana пишет:
В прошлом году только один раз был конкурс, но он флористический был. В этом году с комнатными растениями, получается что раз в год проводят. Но вроде обещали почаще проводить!
Надо будет тоже попробывать :D

Ирин, такой спрей есть в Метро, стоит в районе 150 рублей. Там много и других разных препаратов этой фирмы.

Так девочки :mad: со старым скайпом пришлось распрощаться :cry: пришлось регится заново.  :!: Так что прошу всех со скайпом найти меня :4u:
:oops: kenga006 :oops:  :!:
Изменено: IriSHk@ - 22.06.2011 20:16:35

Цитата
olgaadelveys пишет:
Ирин,  такой спрей есть в Метро, стоит в районе 150 рублей. Там много и других разных препаратов этой фирмы.
Ага в Метро еще попасть надо как то :mad: у меня ж нет карточки :oops:

Туда сейчас всех пускают, даже  детей.

:4u:  :4u:  :4u:  :4u:
0000.jpg (48.88 КБ)
001.jpg (36.54 КБ)

Цитата
IriSHk@ пишет:

красота  :4u: ,когда же мой зацветет!!!

Цитата
Евгения1982 пишет:
Цитата
IriSHk@ пишет:

красота    ,когда же мой зацветет!!!
У меня проросла целая куча, но сабак как всегда набедакурил, и выжили только два. Зацвел один.
Жень, возможно приеду в выходной, если ты будешь на даче, гибиск передам Надежде.

Цитата
IriSHk@ пишет:
Жень, возможно приеду в выходной, если ты будешь на даче, гибиск передам Надежде.
я точно на дачу.Хорошо передай Надежде,сколько должна?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 30 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.