Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 86847
Hosts 8100
Visitors 21099
29
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Весенне-летнее общение 2011

Весенне-летнее общение 2011

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.
Весенне-летнее общение 2011

Цитата
5vetlana пишет:
Какое растение вспоминала?
Чемерица :D

Оксан :obm: супеееееррррр нежный :obm: Сортовой?

Купила примерно 5 лет назад в магазине. Очень компактный и медленно растущий оказался (за 5 лет я его еще не стригла). В этом году радует цветами каждый день :!: . Весь в бутонах и самое интересное, что почему то  цветы стал держать 2 дня.

Ирин это из садового?

Оксана, какой же красотун!!!  :o  :obm:  :wub:  :wub:  :wub:  Я тоже думала, что он сортовой.

Цитата
5vetlana пишет:
Ирин это из садового?
Нет это не садовое :D Если в этом году зацветет сфоткаю :D
Оксан  :poz: суперский цветун :wub:  :obm:  :obm:  :obm:

Цитата
Мuлен пишет:
А ты не сухие их удобряла, не могла корни пожечь?
А я водой с разведенной Кемирой именно поливаю. Т.е. удобряю сухие (не политые) растения.
Тигрушка по имена Наташка

Не знаю у меня прям массово на всех растюхах пожелтение листьев :cry: уже не знаю на что думать :cry:

Цитата
IriSHk@ пишет:
Не знаю у меня прям массово на всех растюхах пожелтение листьев   уже не знаю на что думать  
Ирина, подумай о клеще
Надежда, Тула

Ирин, а если горшки поставить в ванну и хорошенько пролить чистой водой.

Цитата
nsubbot пишет:
Ирина, подумай о клеще
От клеща профилактика неделю назад :huh:
Надежда :4u: ваш спатик зацветает :D
Цитата
olgaadelveys пишет:
Ирин,  а если горшки поставить в ванну и хорошенько пролить чистой водой.
Уже пролила  :( Под горячим душем
Проведу повторную обработку от клеща и еще что нибудь  :( каждый день по два три листа желтеют :(  еще побрызгаю феровитом... мож поможет

Девочки всем привет! Обнаружила у себя под носом еще один хороший магазин- на Болдина- остановка Облпотребсоюз, и чуть чуть вниз. Большой выбор и цены приличные- я купила мурайю за 180р., фуксию за 100р., гардению за 180р.

nsubbot ...

Надежда, ваш жасмин зацветает...!!!!!!!!!!!! :buket:  :pom:

Цитата
barsicc пишет:
Девочки всем привет! Обнаружила у себя под носом еще один хороший магазин- на Болдина- остановка Облпотребсоюз, и чуть чуть вниз. Большой выбор и цены приличные- я купила мурайю за 180р., фуксию за 100р., гардению за 180р.
:obm:  :obm:  :obm:  Да цены мизерные, только когда теперь в Тулу попаду :( что б хоть глазком глянуть...

Цитата
barsicc пишет:
купила мурайю за 180р.
Скорей всего голландка
Цитата
barsicc пишет:
жасмин зацветает
Света,я рада. Я уж забыла у кого мои цветы :D
Надежда, Тула

Цитата
IriSHk@ пишет:
ваш спатик зацветает
Ирина, значит ему у тебя понравилось. А у меня на работе тоже цветет хорошо. Зато приехала и обнаружила клещей на розе. Выбросила, но на муррайе голландской тоже нашла. Рядом стояла. Я ее принесла из дома на отпуск. На других пока не обнаружила, но в обмороке :obm:
А Мэри на длинной ветке бутончики дала, но из за клеща отвалились. Так что не увижу наверное. Уже 2 г у меня. А твоя малюсенькая и с бутонами. Не знаю правда распустит. ТТТ
Надежда, Тула

Цитата
nsubbot пишет:
А Мэри на длинной ветке бутончики дала,
Ну значит вам Мери не привозить в следующий раз?

всем привет.простите что пропала так на долго. распустился мой красотун хочу похвастается
DSC00030.JPG (88.29 КБ)

Цитата
IriSHk@ пишет:
Мери не привозить в следующий раз
Ирина, привози, потому что мой не цветет. А почему у твоей розы растут бледные листочки и что делать?
Цитата
Ольга  Шубина пишет:
мой красотун
Оля и как его зовут?
Надежда, Тула

Цитата
nsubbot пишет:
Ирина, привози, потому что мой не цветет. А почему у твоей розы растут бледные листочки и что делать?
Хорошо привезу :4u: Про листочки ни чего сказать не могу :huh: на моих нормальные, может света не хватает, или подкормить надо :huh:
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.