Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 67274
Hosts 4501
Visitors 16264
18
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Зимнее общение

Зимнее общение

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
[ Закрыто ] Зимнее общение

могу предложить мурайку !!! Сегодня купила семен комнатных  растений буду сажать!!! Милен тебе оставлять клиторию?
Изменено: Евгения1982 - 06.05.2011 11:04:43

Жень, приветик а ты мне ее укоренниш :buket:?или она уже готовая?сколько денежек? Ириша,а нет у тебя гибиков лишних?поделится? :4u:
Изменено: Шубина Ольга - 06.05.2011 12:10:35

barsicc,а вы тогда пишите если будете продавать что то и когда приживется все это дело.Наташ,мне здесь привычней как то и люди все свои на одноклассниках я тоже есть но я там очень редко бываю.А Светик совсем не бывает?Олеськи давно не было смотрю.Нас мало но мы в тельняшках!

Цитата
Ольга  Шубина пишет:
Жень, приветик а ты мне ее укоренниш  ?или она уже готовая?сколько денежек? Ириша,а нет у тебя гибиков лишних?поделится?  
Приветик!!!она малышка уже цветет!!!так дам!!!   Оля могу поделиться гибискусом красным розовым-тарелка!!!красный махровый ,желтый коенг!!!
Изменено: Евгения1982 - 06.05.2011 12:57:44

Жень буду премного благодарна :4u:  тебе если гибиками тоже поделишься красный махровый у меня есть а от остальных не откажусь.Жень за спасибо тоже не удобно давай я твоей малюточке гостинчиков куплю хотя бы. гибски,почем?черенки?не укоренные? :buket:

Цитата
Ольга  Шубина пишет:
Жень буду премного благодарна    тебе если гибиками тоже поделишься красный махровый у меня есть а от остальных не откажусь.Жень за спасибо тоже не удобно давай я твоей малюточке гостинчиков куплю хотя бы. гибски,почем?черенки?не укоренные?  
не надо не чего!!! черенки не укорененные! если подождешь укореню
Изменено: Евгения1982 - 06.05.2011 14:42:08

да Жень,подожду лучше пусть у хозяйки укоренятся.думаю так лучше будет.а  пустыми руками естественно не приеду. :4u: тогда все вместе забирать?
или мурайку лучше щас забрать?  :buket: Жень спасибо тебе заранее за все!!!

опять ни кого я один как в поле одуванчик ;)

а забыла,митра граната,антуриума нет ни укого?? :pray:

Цитата
Ольга  Шубина пишет:
Ириша,а нет у тебя гибиков лишних
Оль есть Кровавая Мери :4u:

Жень вот твойрасцвел :D  :wub:
6мая!.JPG (63.54 КБ)

Вот еще что :P
белла.JPG (53.99 КБ)
х.JPG (55.41 КБ)

продолжаем :P
кучка.JPG (68.81 КБ)
нарц.JPG (78.87 КБ)
нар.JPG (90.66 КБ)

Ирин,хорошо пусть будет и кровавая мери.цена вопроса?а еще по наглею чуть  :4u:  текилки нет кусочка? :buket:может если будет укоренниш? :4u:
Изменено: Шубина Ольга - 06.05.2011 19:36:48

Цитата
Ольга  Шубина пишет:
текилки нет кусочка?
Текиллы в этом году точно не будет.
Мери привезу, отдам Жене, от нее и заберешь :4u:

Цитата
IriSHk@ пишет:
Вот еще что  
Ирин а что за хойка на втором фото?

Цитата
Евгения1982 пишет:
Ирин а что за хойка на втором фото?
Жень не могу вспомнить, а бирка слетела во время ремонта :mad: Мне бы тетрадку свою найти, там записано. Но у меня она растет очень медленно :( За полтора года нарастила две пары листьев ;) но зато решила зацвести :D

Приветик всем. Ирина грит, что у вас здесь многолюдно стало, вот решила забежать на огонек )))
Оль, приветик! Как у вас все надолго и серьезно затянулось с дочкой. Скорейшего  выздоровления твоей лапочке.
Ирин, красотища у тебя, глаза разбегаются ))) Нарцисс на второй фотке прикольный. И хойка супер. Моя так ни одна и не зацвела, все чет не хватает им.
Жень, клиторию да, оставь. Я смогу только через две недели втретиться, не раньше.
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

Цитата
Мuлен пишет:
забежать на огонек
Надеюсь что останешься на долго :D

Ирин, забыла спросить ... Ты когда теперь приедешь? У меня Коenig вроде укореняется один чер, видно понял, что для тебя, вот и старается ))) Остальные никак не хо ((((
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.