barsicc,а вы тогда пишите если будете продавать что то и когда приживется все это дело.Наташ,мне здесь привычней как то и люди все свои на одноклассниках я тоже есть но я там очень редко бываю.А Светик совсем не бывает?Олеськи давно не было смотрю.Нас мало но мы в тельняшках!
Жень буду премного благодарна тебе если гибиками тоже поделишься красный махровый у меня есть а от остальных не откажусь.Жень за спасибо тоже не удобно давай я твоей малюточке гостинчиков куплю хотя бы. гибски,почем?черенки?не укоренные?
Ольга Шубина пишет: Жень буду премного благодарна тебе если гибиками тоже поделишься красный махровый у меня есть а от остальных не откажусь.Жень за спасибо тоже не удобно давай я твоей малюточке гостинчиков куплю хотя бы. гибски,почем?черенки?не укоренные?
не надо не чего!!! черенки не укорененные! если подождешь укореню
да Жень,подожду лучше пусть у хозяйки укоренятся.думаю так лучше будет.а пустыми руками естественно не приеду. тогда все вместе забирать? или мурайку лучше щас забрать? Жень спасибо тебе заранее за все!!!
Евгения1982 пишет: Ирин а что за хойка на втором фото?
Жень не могу вспомнить, а бирка слетела во время ремонта Мне бы тетрадку свою найти, там записано. Но у меня она растет очень медленно За полтора года нарастила две пары листьев но зато решила зацвести
Приветик всем. Ирина грит, что у вас здесь многолюдно стало, вот решила забежать на огонек ))) Оль, приветик! Как у вас все надолго и серьезно затянулось с дочкой. Скорейшего выздоровления твоей лапочке. Ирин, красотища у тебя, глаза разбегаются ))) Нарцисс на второй фотке прикольный. И хойка супер. Моя так ни одна и не зацвела, все чет не хватает им. Жень, клиторию да, оставь. Я смогу только через две недели втретиться, не раньше.
Ирин, забыла спросить ... Ты когда теперь приедешь? У меня Коenig вроде укореняется один чер, видно понял, что для тебя, вот и старается ))) Остальные никак не хо ((((