Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 67274
Hosts 4501
Visitors 16264
18
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Зимнее общение

Зимнее общение

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.
[ Закрыто ] Зимнее общение

Девчонки скажите а сидит кто-нибудь на цветочном форуме bestflowers? Сорри за :off:
Изменено: 5vetlana - 04.05.2011 10:09:27

Цитата
5vetlana пишет:
Девчонки скажите а сидит кто-нибудь на цветочном форуме bestflowers? Сорри за  
у меня там есть страничка, но я там редко бываю.

Я там участвую в конкурсе фотографий от bonaforte. Девчонки у меня огромная просьба если не затруднит проголосуйте пожалуйста за мою фотографию  :oops:  Она называется "Туфельки для феи" и будет во второй части голосования, которое начнется завтра! :oops: Буду очень благодарная всем кто отклинется на мою просьбу!

кто нибудь выращивал лотос в домашних условиях?

Цитата
5vetlana пишет:
Я там участвую в конкурсе фотографий от bonaforte. Девчонки у меня огромная просьба если не затруднит проголосуйте пожалуйста за мою фотографию     Она называется "Туфельки для феи" и будет во  второй  части голосования, которое начнется завтра!   Буду очень благодарная всем кто отклинется на мою просьбу!
ЗНАЧИТ ЗАВТРА )))))))

sveta-volkova76, Спасибо! :4u:
Я совсем обнаглею и кину ссылку http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/101643/
Мое фото №2! Не ругайтесь сильно за  :off: ! :oops: Первый раз в конкурсе участвую! :oops:
Изменено: 5vetlana - 04.05.2011 19:45:54

девочки всем приветики.наконец то я вернулась и буду продолжать маньячить точнее все заново начинать придется.пака мы с дочей лежали в Питере
тобиш почти 1г.и 6.месяцев многие растюхи погибли из за недосмотра.я приехала и была в диком ужасе.поэтому пишу в эту тему и хочу купить все что погибло без меня может кто то поделится за деньги естественно.итак куплю  :мирт,жасмины,абутилоны любые мои все вымерли,педилантус,мурайку,Гибискусы тоже все интересуют,Клеродендрум,пахистахис,гранат,церопегия,фуксии любые тоже интересны.девочки пожалуйста поделитесь кто чем может в Тулу приеду в ближайшее время или муж заберет в любое время.от вас цена растеньки и фото по возможности  .

Цитата
Ольга  Шубина пишет:
наконец то я вернулась и буду продолжать маньячить
Ура!!! С возвращением!
Правда, тут в последнее время тихо стало, народ ушел на одноклассники...
Цитата
Ольга  Шубина пишет:
пака мы с дочей лежали в Питере
Как дочка? Поправилась?
Тигрушка по имена Наташка

ой Наталья приветик а я на ответ мало рассчитывала думала вообще ни кого нет.по поводу доченьки пака что ни чего сказать не могу,лишь то что нам сделали три операции за год.ноженьками мы еще не ходим надеюсь что летом уже встанем на ножки.

Цитата
5vetlana пишет:
sveta-volkova76,  Спасибо!  
Я совсем обнаглею и кину ссылку http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/101643/
Мое фото №2! Не ругайтесь сильно за    !   Первый раз в конкурсе участвую!  
Я ПРОГОЛОСОВАЛА)))) на тот момент когда отдавала свой голос у тебя было 23%  УМНИЦА :)

sveta-volkova76, Спасибо большое! :4u:  :buket:  :D

А мне надо написать 10 сообщений, тогда только смогу принять участие в голосовании. Пока только 5 :oops:

Ирин, Я сегодня тоже узнала что для того чтобы проголосовать нужно
10 сообщений написать! :)
Изменено: 5vetlana - 05.05.2011 15:36:47

Так, усё Светик набрала сообщений и проголосовала  :P у тебя 29 :D

Спасибо большое! :buket:  :buket:  :buket:

ДА УЖ ДЕВОЧКИ.совсем тишина  :xlb: хоть бы новенькие пришли а то старенькие совсем уж обленились.

кстате есть две орхидеи на равноценный обмен один башмак сортовой и второй фаленопсис тоже сортовой

У меня есть абитулон из семян - маленькие еще, гранат из семян, пахистахис, клеродендрум Томпсона только купила- один кустик отсадила- не знаю приживется ли- покаэто все, что могу предложить...

Блиииииииииин, написала такой длинный пост, а он пропал  :(

Цитата
Ольга  Шубина пишет:
ой Наталья приветик а я на ответ мало рассчитывала думала вообще ни кого нет.по поводу доченьки пака что ни чего сказать не могу,лишь то что нам сделали три операции за год.ноженьками мы еще не ходим надеюсь что летом уже встанем на ножки.
От всей души желаю, чтобы твоя дочка поправилась и встала на ножки.

Увы, сюда редко кто заходит. Бывают Иришка, Надежда (она сейчас в санатории), Женя, новички.
Если хочешь, ищи остальных на одноклассниках, они там с декабря тусуются.
Тигрушка по имена Наташка

Цитата
tigrushka пишет:
Бывают Иришка,
Ага :P бываю :4u:
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.