Nepentes, конечно принимают! Проходите, располагайтесь, рассказывайте про свои цветочки, выкладывайте фотографии!
Девочки! Кто знает, где можно купить таймер, чтобы включал и выключал в заданное время лампы?? Реле времени, возможно, одно из названий этой штуки ))) И сколько она может стоить? SOS, срочно надо )))
Привет Мил!Новичкам тоже привет! Мил мы такой покупали в эллектротоварах, стоят они по разному, в зависимости от наворотов У меня стоят два разных(цену точную не помню 200-300) один на аквариум, другой на цветы К ста ты просила чер Текиллы так он ужо зацвел, хотя сам ок 12см,но цвяточек чуть мелковат.
Мил, Привет, хочу тебе написать в личку насчет фиалки одной, которая еще жива, но явно не перезимует. хочу именно тебе ее подарить, т. к. у тебя я знаю фиалочки растут хорошо. не откажзешься от пеструшечки? меняюсь. твои предложения? кстати, привет после продолжительного отсутствия:)
кать, фоток точно не будет (фотик погиб смертью храбрых), но поверь мне:) зверики довольны и счастливы:) обе живы. сгрызли все что можно:) щас переехали в МСК
Привет всем! Ирин, спасиб за инфу, ценой ты меня так порадовала ))) Я думала эта штука тыщи три стоит ))) Буду искать в электро и зоомагазинах.
Цитата
IriSHk@ пишет: К ста ты просила чер Текиллы так он ужо зацвел, хотя сам ок 12см,но цвяточек чуть мелковат.
Ур-р-а-а! Никому не отдавай, обязательно заберу! ))) Кста, весной тебе подкину, наверное, череночек эсхинантуса мраморного. Я купила себе маленький, укоренился и растет потихоньку. Весной макушку буду резать, формировать его пытаться.
Олесь, привет. От фиалки откажусь, наверное. Места катастрофически не хватает, тем более сейчас, когда пытаюсь все забрать с балкона и с улицы и впихнуть в квартиру. Фиалочных новичков беру только после тщательного взвешивания желания
[IMG][IMG]http://i064.radikal.ru/1009/f6/be2ac600fd27t.jpg[/IMG][/IMG] Всем здравствуйте. Мне очень нравиться ваш добрый и дружелюбный форум и давно хотелось присоединиться. А теперь понимаю, что и в цветах и в компах я (дуб - тоже дерево) Здесь должно быть фото, если не получиться
Вроде вышло. Купила как непентес, кувшинчики по 1-2 см, а что за вид и вырастит ли до больших размеров продавец не объяснил. Может кто-нибудь знает что за вид и имеет личный опыт выращивания. Напишите.
привет всем Оля, что за вид и как он вырастит одному богу известно, т.к. непентес голландский - сорт/вид "сюрприз будет", так что лучше с этим смириться и постараться создать максимально удобные условия, а там время покажет сама не выращивала, т.к. условия нужные не создам
мне показалось, что он слегка помят/потрепан, или может фотка просто не четкая
доброй ночи девочки !!! Как приятно снова тут оказатся комп замучил совсем . коброчка еще раз большое спасибо за цветик все бегаю смотрю , как он вроде ему понравилось ,листики отходят Спасибончик !!! Nepentes приятно познакомится
Ночная гостья пишет: ириш, флоксами могу махнуться. у меня есть детеныш "Успех" - дымчатый. очень красивый. дашь чего не жалко красивого ( с глазками если мона )
Олесь,у меня кажись нет с явными глазками они так сильно в этом году болели от жары что я уже не помню какие они должны быть на самом деле(надо свои фотки прошлые глянуть
Цитата
Мuлен пишет: Ур-р-а-а! Никому не отдавай, обязательно заберу! ))) Кста, весной тебе подкину, наверное, череночек эсхинантуса мраморного. Я купила себе маленький, укоренился и растет потихоньку. Весной макушку буду резать, формировать его пытаться.
Да кому ж я его отдам если он твой с самого рождения Эсхинантус мраморный
Цитата
Оля Жукова пишет: Купила как непентес, кувшинчики по 1-2 см, а что за вид и вырастит ли до больших размеров продавец не объяснил. Может кто-нибудь знает что за вид и имеет личный опыт выращивания. Напишите.
Привет новичок Оля непентесу нужна влажность, его лучше в аквариме выращивать(без воды и рыб )В домашних условиях большим не вырастить его,ему нужны тропики Удачи
дааа, я тож себе непентес хотела завести всегда, но меня пугают его требования ко влажности:) вот и посмотрю заодно на Олиных, надеюсь, успехах:) что это за зверь
Олесь, а что это такое и с чем его едят? У меня вроде нет такого Аааа Олесь нашла про что ты говоришь эт не у меня растет, это муж в поле нашел меня оно так впечатлило я не знала что это такое и фотку выкладывала на опознание, но ни кто не знает ка оно называется Огромное спасибки Теперь я хочу это посадить у себя
Так здорово на улице холод , а на окошках цветут цветочки . Полностью раскрылась волота вот-вот раскроится другой , жалко что цвета они одинакового , но всеровно здорово . Гибискус все цветет и цветет вчера выдал такой огромный цветик не могла весь день наглядеться . Посмотриш на них и настрой на позитив в течении всего дня . А то муж на Волге , дочь в контакте , ну а мне кроме домашних хлопот в радость мои цветики . Кто-то мне обещал гибики два черенка , может забыл ???