Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 22431
Hosts 1880
Visitors 7687
36
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Nepentes, конечно принимают! Проходите, располагайтесь, рассказывайте про свои цветочки, выкладывайте фотографии!

:!: Девочки! Кто знает, где можно купить таймер, чтобы включал и выключал в заданное время лампы?? Реле времени, возможно, одно из названий этой штуки ))) И сколько она может стоить? SOS, срочно надо ))) :!:
Изменено: Мuлен - 28.09.2010 20:39:27
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

Привет Мил!Новичкам тоже привет!
Мил мы такой покупали в эллектротоварах, стоят они по разному, в зависимости от наворотов :4u:
У меня стоят два разных(цену точную не помню  :oops: 200-300) один на аквариум, другой на цветы :4u:
К ста ты просила чер Текиллы  :) так он ужо зацвел, хотя сам ок 12см,но цвяточек чуть мелковат.

Блин и флоксы пора делить-выкапывать-сажать :cry: Жене обещала :cry: А приехать ни как не получается :cry:
И вообще со всеми встретиться надо :cry:

Всем привет! :4u:

Nepentes, Добро пожаловать! :4u:

Мил, Привет, хочу тебе написать в личку насчет фиалки одной, которая еще жива, но явно не перезимует. хочу именно тебе ее подарить, т. к. у тебя я знаю фиалочки растут хорошо. не откажзешься от пеструшечки?  меняюсь. твои предложения? кстати, привет  после продолжительного отсутствия:)
Изменено: гостья Ночная - 29.09.2010 01:10:47
(ака Олеся Ловыгина)

ириш, флоксами могу махнуться. у меня есть детеныш  "Успех" - дымчатый. очень красивый. дашь чего не жалко красивого ( с глазками если мона :oops: )
(ака Олеся Ловыгина)

кать, фоток точно не будет (фотик погиб смертью храбрых), но поверь мне:) зверики довольны и счастливы:) обе живы. сгрызли все что можно:) щас переехали в МСК
(ака Олеся Ловыгина)

Привет всем!
Ирин, спасиб за инфу, ценой ты меня так порадовала ))) Я думала эта штука тыщи три стоит ))) Буду искать в электро и зоомагазинах. :buket:
Цитата
IriSHk@ пишет:
К ста ты просила чер Текиллы  так он ужо зацвел, хотя сам ок 12см,но цвяточек чуть мелковат.
Ур-р-а-а! Никому не отдавай, обязательно заберу! ))) Кста, весной тебе подкину, наверное,  череночек эсхинантуса мраморного. Я купила себе маленький, укоренился и растет потихоньку. Весной макушку буду резать, формировать его пытаться.

Олесь, привет. От фиалки откажусь, наверное. Места катастрофически не хватает, тем более сейчас, когда пытаюсь все забрать с балкона и с улицы и впихнуть в квартиру. Фиалочных новичков беру только после тщательного взвешивания желания :D
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

[IMG][IMG]http://i064.radikal.ru/1009/f6/be2ac600fd27t.jpg[/IMG][/IMG]
Всем здравствуйте.
Мне очень нравиться ваш добрый и дружелюбный форум и давно хотелось присоединиться. А теперь понимаю, что и в цветах и в компах я   :?: (дуб - тоже дерево)
Здесь должно быть фото, если не получиться  :pom:

Вроде вышло.
Купила как непентес, кувшинчики по 1-2 см, а что за вид и вырастит ли до больших размеров продавец не объяснил. Может кто-нибудь знает что за вид и имеет личный опыт выращивания. Напишите.

привет всем :4u:
Оля, что за вид и как он вырастит одному богу известно, т.к. непентес голландский - сорт/вид "сюрприз будет", так что лучше с этим смириться и постараться создать максимально удобные условия, а там время покажет
сама не выращивала, т.к. условия нужные не создам

мне показалось, что он слегка помят/потрепан, или может фотка просто не четкая :thk:
если нет возможности построить дом в лесу, то можно посадить лес в доме
мой хвастишка http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic94368/messages/

доброй ночи девочки !!! Как приятно снова тут оказатся  :buket: комп замучил совсем . коброчка еще раз большое спасибо за цветик все бегаю смотрю , как он вроде ему понравилось ,листики отходят Спасибончик !!! Nepentes приятно познакомится :4u:

Цитата
Ночная гостья пишет:
ириш, флоксами могу махнуться. у меня есть детеныш  "Успех" - дымчатый. очень красивый. дашь чего не жалко красивого ( с глазками если мона   )
Олесь,у меня кажись нет с явными глазками :oops: они так сильно в этом году болели от жары :( что я уже не помню какие они должны быть на самом деле(надо свои фотки прошлые глянуть :4u:
Цитата
Мuлен пишет:
Ур-р-а-а! Никому не отдавай, обязательно заберу! ))) Кста, весной тебе подкину, наверное, череночек эсхинантуса мраморного. Я купила себе маленький, укоренился и растет потихоньку. Весной макушку буду резать, формировать его пытаться.
Да кому ж я его отдам если он твой с самого рождения :D
:obm: Эсхинантус :obm: мраморный :wub:
Цитата
Оля Жукова пишет:
Купила как непентес, кувшинчики по 1-2 см, а что за вид и вырастит ли до больших размеров продавец не объяснил. Может кто-нибудь знает что за вид и имеет личный опыт выращивания. Напишите.
Привет новичок :4u: Оля непентесу нужна влажность, его лучше в аквариме выращивать(без воды и рыб :D )В домашних условиях большим не вырастить его,ему нужны тропики :4u: Удачи :4u:

дааа, я тож себе непентес хотела завести всегда, но меня пугают его требования ко влажности:) вот и посмотрю заодно на Олиных, надеюсь, успехах:) что это за зверь
(ака Олеся Ловыгина)

Ириш, нет с глазками - на какойнить другой махнемся. не беда. пойду пошарюсь по твоим альбмам:)

я там в садовом вроде чемерицу узрела? или это обман зрения:))) у меня тож есть, но черная. надо чендж:)
Изменено: гостья Ночная - 30.09.2010 02:53:22
(ака Олеся Ловыгина)

Люда, таймеры еще на фрунзенском рынке есть в палатках с лампочками
(ака Олеся Ловыгина)

Цитата
Ночная гостья пишет:
чемерицу узрела?
Олесь, а что это такое и с чем его едят? У меня вроде нет такого :o
Аааа :D Олесь нашла про что ты говоришь :oops: эт не у меня растет, это муж в поле нашел :D меня оно так впечатлило  :wub: я не знала что это такое и фотку выкладывала на опознание, но ни кто не знает ка оно называется :4u:  Огромное спасибки  :buket: Теперь я хочу это посадить у себя :D
Изменено: IriSHk@ - 30.09.2010 03:22:48

всем доброе утречко !!!

Так здорово на улице холод , а на окошках цветут цветочки . Полностью раскрылась волота вот-вот раскроится другой , жалко что цвета они одинакового , но всеровно здорово . Гибискус все цветет и цветет вчера выдал такой огромный цветик не могла весь день наглядеться . Посмотриш на них и настрой на позитив в течении всего дня . А то муж на Волге , дочь  в контакте , ну а мне кроме домашних хлопот в радость мои цветики . Кто-то мне обещал гибики два черенка , может забыл ???

Цитата
светлана григорян пишет:
Кто-то мне обещал гибики два черенка , может забыл ???
Да нет я помню, толькоприехать в Тулу пока не получается :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.