Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 42075
Hosts 3789
Visitors 18070
25
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Так это ж катлея :D там же на этикетке написано :oops:

Да это каттлея- королева орхидей!. Мне она безумно нравиться! Но покупать пока не решаюсь. За сколько ты ее купила? Могу только хорошим сайтом поделиться который очень помог в уходе за фаленопсисом http://www.orchidee.ru/
Изменено: Oxi555 - 25.08.2010 18:02:09

Я знаю, что это каттлея, меня интересует её вид или разновидность  :oops: Купила за 490 р, хотела ещё камбрию, но продавец отсоветовала, корни начали подгнивать  :huh:

IriSHk@, Ириш! А как Люська поживает?
Тигрушка по имена Наташка

Цитата
tigrushka пишет:
IriSHk@,  Ириш! А как Люська поживает?
:D Нормально, вроде оклемалась :D Только шея не много в бок  :( В одну сторону нормально двигает, а в другую не поворачивает :( Но главное что выжила :D
Спасибо что спросила :4u:

Цитата
Nastas'ka пишет:
Я знаю, что это каттлея, меня интересует её вид или разновидность    Купила за 490 р, хотела ещё камбрию, но продавец отсоветовала, корни начали подгнивать  
Насть, это просто катлея,(на этикетке самая полная инфа), больше ничего не установить, т.к. магазинный гибрид и кто в роду одному богу известно,
Цитата
IriSHk@ пишет:
В одну сторону нормально двигает, а в другую не поворачивает
Ир, а ты ее в лечебницу возила?
а то у Пуха то же было так, сидит морда на боку, оказалось, что он стукнулся когда на полку прыгал, ему укольчик сделали и все прошло (кажется еще таблетки давала),
может она у тебя то же где в клетке навернулась неудачно :thk:
если нет возможности построить дом в лесу, то можно посадить лес в доме
мой хвастишка http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic94368/messages/

Всем приветик !!! У меня выкидывает стрелочки кактус !!! Так ждала , но  мой киса и туда добрался , а сейчас занят своей травкой  поэтому новые стрелочки не повреждены  и скоро будут цвести ВоТ ТаК !

Цитата
светлана григорян пишет:
кактус ... скоро будут цвести ВоТ ТаК !
С тебя фото цветочков! С кактусами главное не упустить момент роспуска, т.к. слишком мало по времени кактусы цветут

Цитата
Светлан Ка пишет:
может она у тебя то же где в клетке навернулась неудачно smile:thk:
Нет, Свет, скорее всего во время жары у нее был инсульт(или типа этого) :( До лечебницы мы не доехали,Оля посоветовала подавать Циннаризин. Давала неделю, вроде нормально стала бодренькая, только шея как поролизованная с одной стороны :( Но главное жива :D Мы ее все просто обожаем :oops:

Цитата
светлана григорян пишет:
коро будут цвести ВоТ ТаК !
:poz:

:( Сегодня целый день ни кого :( И целый день льет дождь :(

Всем привет! А я сегодня купила колеус. Вот понравился он мне.

Oxi555, Оксана, а фото?

Я сегодня заходила в цветочный магазин, любовалась драценкой лайм (ну, это ведь "пальма"), еще парой растений, но ничего не купила... Была с мужем, а он ничего не разрешил купить... Ну, не то чтобы не разрешил, но я чуть построила грустные глазки, а он не предложил купить. Сама же не стала настаивать, чтобы не напрягать его  ;)

Цитата
IriSHk@ пишет:
И целый день льет дождь
+1

цветечки!!!
[IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1008/f3/2d72d20f1730t.jpg[/IMG]
[IMG]http://i082.radikal.ru/1008/41/dbf80b809e5at.jpg[/IMG]

Всем привет! :buket:
Жень второй это жасминчик? А розовое -это что?
Попастики красавчики :poz: Что то не наблюдаю двойного? У тебя вроде был раздвоенный :wub: он мне очень понравился, он то подрос? И сколько у тебя сортов?
Встаю в очередь на клиторию :oops:
Изменено: IriSHk@ - 29.08.2010 09:38:24

:D Во что нашла :D
Великий категоризатор Карл Линней был большим шутником. Внимательно осмотрев цветок азиатско-американской сестры фасоли, он дал ему неприличное название клитория (Clitoria). Действительно, цветочек клитории очень смахивает на женские половые органы, но, несмотря на это, же битва за название “клитория” продолжалась всю первую половину XIX века. Первым в 1807 году возопил знаменитый английский ботаник Джеймс Эдвард Смит, но сторонники названия клитории не сдавались. Последняя попытка переименовать клиторию состоялась в 1840 году и она тоже не удалась. Так клитория осталась клиторией…

Цитата
IriSHk@ пишет:
Что то не наблюдаю двойного?
на первом фото крающек видать он такой же!!!!

Цитата
IriSHk@ пишет:
Жень второй это жасминчик? А розовое -это что?
да жасмин очень хорошо пахнет ,
а розовый это зефирантус!

Цитата
Евгения1982 пишет:
а розовый это зефирантус!
Я предположила, но побоялась ошибиться :oops:
Цитата
Евгения1982 пишет:
на первом фото крающек видать он такой же!!!!
Его не очень то видно. А мой мелкий уже год у меня, а рости не хочет :mad:
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.