Кто-то спрашивал про азалии ... Света, по-моему. Не советую Растение не живет, а существует в квартире, и постоянно раздражает своим затрапезным видом. Это один из тех малочисленных вариантов, когда ты НИЧЕГО не можешь сделать, чтобы оно пышало здоровьем ))) Можно приобрести одну, чтобы отбить потом себе охоту и перестать страдать по ним
Мuлен, Спасибо за такой четкий ответ про азалии! Теперь 100% покупать не буду! Классная розочка, я тут на днях тоже чуть не купила, но вспомнила что у меня с ними не очень получается!
Доброй ночи кто не спит !!! Люда розочка прелесть Я тоже про азалии слышала , что они капризули , хожу смотрю на них и слюньки глотаю ( в смысле не съесть , а купить ) ,но боюсь и оказывается , смотря на ваши отзывы , правильно делаю . Ну ладненько Всем Спокойной Ночки .
Ирин, у нас в соседнем дворе такая иванет, ивища, шинкуй сколько хочешь, если ты приедешь в еще теплое время, я тебе пучок нарву, будешь эксперименты ставить, мне ж тебе еще кулек передать надо все таки
Светлан Ка пишет: Ирин, у нас в соседнем дворе такая иванет, ивища, шинкуй сколько хочешь, если ты приедешь в еще теплое время, я тебе пучок нарву, будешь эксперименты ставить, мне ж тебе еще кулек передать надо все таки smile:thk:
Хоть и говорят что иву легко укоренить, боюсь что ива плакучая укореняется плохо( по крайней мере у меня ) Я в прошлом году выклянчила у одной(она лучше выкинет чем кому то что то даст) пару веточек после обрезки, так у меня не получилось их укоренить Одна стояла в воде, другая в земле
Дима! почему ты скрывал, что это Настя. Поздравляю и её!!! А фотки ждём ваши. И со свадьбы, и из отпуска. Обалдеть! Наш форум помог людям обрести друг друга. Я ещё в шоке пребываю. Фото обязательно!!!
Привет всем! Я вернулась с отпуска! Девочки в Бкларуссии фиалки (детки укорененные) сортовые всякие разные стоят по 30-40 рублей! А у нас так тока листик один стоит!!!!!! Думала затарится в день отъезда, и как назло магазин не рабоиал в этот день! Обидно, да !