Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 96970
Hosts 4963
Visitors 16239
31
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

tigrushka, www.fitogenetika.ru

5vetlana, спасибо!
да, далековато...
Тигрушка по имена Наташка

Светлан Ка, Romantic-man, соболезную вам. :(  Всегда очень трудно терять любимцев. :(

Ирин, а ты к ветеринару водила? Может отойдёт. :(

Цитата
olgaadelveys пишет:
Ирин, а ты к ветеринару водила? Может отойдёт.
У нас ветеринары  ;) могут покалечить, а не вылечить :mad: (так же как и наши врачи).
Мы собаку возим в  Тулу на прививки, скоро надо уже ехать делать прививку, вот и возьмем заодно и Люську( если доживет) :(

Да, Ирин, к сожалению ты права. Хороших специалистов мало. Будем надеяться, что с Люськой всё хорошо будет.

Цитата
IriSHk@ пишет:
У нас ветеринары smile;) могут покалечить
 :(  Это точно! Так мою собаку не лечили, а ускоряли ее кончину.  :cry:  :cry:  :cry:

Где в Туле можно купить Планта Чудо-Рост?

Цитата
Oxi555 пишет:
Где в Туле можно купить Планта Чудо-Рост?
В ТУле не знаю, я заказывала из Москвы :4u:

Цитата
IriSHk@ пишет:
У меня тоже крыску лысую почти пролезовало  шея не поворачивается(ее как то вывернуло)тоже переживаю
Извиняюсь за  :off:
Ирин обязательно купи крыске циннаризин. Отломи маленький кусочек и запихивай в рот 2 раза в день. Скорей всего инсульт пережила по такой жаре, у грызунов сейчас это распространено очень, да и по твоему описанию похоже на это. Если голову клонет в бок, то ещё возможен отит, тогда вместе с циннаризином капельки ушные закапывать. Хуже не будет, должна отойти.

Светлан очень жалко котика, сочувствую.
Вообще жара дикая, живность не выдерживает. У кого длинношёрстные животные, стригите, им легче будет, под рукой держите что нибудь сердечное, при тепловых ударах помогает.
Я своё стадо охлаждаю замороженной водой в бутылках, в клетки кладу днём и до вечера хоть какая то прохлада от них.
Изменено: Ольга - 27.07.2010 19:34:05

Цитата
Ольга пишет:
Ирин обязательно купи крыске циннаризин.
Спасибо Оль за совет :4u: Циннаризин у нас есть, у меня сыну его прописывают с самого рождения,уже 14 лет его пьет :mad:
Попробую подавать крыске, мож и правда поможет. Уши я смотрела , чистые , вроде как без изменений.

Цитата
IriSHk@ пишет:
Уши я смотрела , чистые , вроде как без изменений.
У крыски, да и вообще у грызунов очень глубоко органы слуха расположены, у них ничего не увидешь,ушки будут чистыми, только по симптомам можно понять. А это наклон головы, выворачивает шею, может даже падать на бок.

Понятно :( но у нее похоже как будто закалинило шею в одном положении :(
За день до нашего отъезда на Юга ей было совсем плохо, мы думали что она умирает.У нее один глаз был нормальный , а другой выпученный и передвигалась она еле еле и падала. Совсем ни чего не ела.  Я ее поставила в самое прохладное место и тоже клала бутылку с водой. Мать уезжая предупредили что бы не пугалась (на всякий случай) если вдруг помрет.Но вроде пронесло, только вот шея теперь как сведенная :(

Подавай таблеточки, может отпустит, они вообще хорошо помогают в таких случаях, если глаз был выпучен, значит скорее всего инсульт и было давление.

Спасибо за совет :4u: Уже дала таблеточку :D вернее растолкла и перемешала со сладким чаем  :D она любит сладкий чай :D . И раз в недельку мы ее балуем

Ну и отлично! Только дозу маленькую давай, совсем маленький кусочек!

Цитата
Ольга пишет:
дозу маленькую давай
конечно :4u:

Цитата
Ольга пишет:
Вообще жара дикая, живность не выдерживает. У кого длинношёрстные животные, стригите, им легче будет,
А мы свою мисс Матильду позавчера искупали:
[IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1007/b4/acd01ca3d7e0t.jpg[/IMG]

Вот такой монстрик получился!
Она так вырывалась из ванны! Но зато потом, когда подсохла, начала бегать и играть! (до этого почти постоянно лежала вытянувшись на полу)
У нее шерсть хоть и короткая, но очень густая (ну, как на мутоновых шубках), до кожи не доберешься, так много шерсти!

ну какой же это монстрик  :oops:  очень очаровательная девушка, после водных процедур, это просто хозяйка подкараулила с фотиком ;) а так бы никто и не заметил
если нет возможности построить дом в лесу, то можно посадить лес в доме
мой хвастишка http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic94368/messages/

Просто я привыкла, что она довольно упитанная кошка, которую очень тяжело фотографировать (шерсть сильно блестит), а тут лапки худенькие, хвостик как у крыски, шерсть иголками как у ежика...  ;)

Наташ, такая Мотя классная! :4u:
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.