Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 132010
Hosts 5706
Visitors 22000
40
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Тула и Тульская область / Обсуждения / Продолжаем общаться 2

Продолжаем общаться 2

Тула и Тульская область

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб любителей цветоводов Тулы и области.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 90 След.
[ Закрыто ] Продолжаем общаться 2, Летнее общение!

Ирина у нас веселая :)

Перед романтиком даже самая железная леди не устоит, а тебя засыпали предупреждениями.
И еще не дамы, а леди... так намного ласковей звучит.
Изменено: Oxi555 - 14.07.2010 12:11:25

В общем Дима, ласковые слова должны ласкать слух!

Oxi555, ду ю спик инглиш, май претти вайф оф инглиш лорд? Сложно сфантазировать, что на этом форуме общаюсь исключительно с леди. Ласковее, не означает правильнее.  ;)

Цитата
Romantic-man пишет:
Сложно сфантазировать, что на этом форуме общаюсь исключительно с леди. Ласковее, не означает правильнее. smile;)
А обозначение слов дама и леди ты знаешь?

Цитата
А обозначение слов дама и леди ты знаешь?

нет  :(

Ну вы и наболтали с утра! :D  Чего то я не поняла, кто предупреждения Диме даёт? И как это обозначается?

В принципе одно и тоже. Леди - называют не только жен лордов. В англ. буржуазном быту — вежливое обозначение замужней женщины, в знач. госпожа, мадам.

Дама - В буржуазно-дворянском обществе — женщина, по внешнему виду принадлежащая к состоятельному или интеллигентному кругу. Замужняя женщина, в отличие от барышни.
Изменено: Oxi555 - 14.07.2010 12:42:37

Да не было никаких предупреждений, это Дима себе что то напридумывает, а потом обижается,
в данный момент все началось с того, что он не ознакомившись с правилами начитает делать какие то заключения.

бред полнейший, когда в гости приходим (не важно куда) то все таки интересуемся порядками которые там заведены, а не "изобретаем велосипед" и если лень самому читать, то нечего обижаться, если вполне корректно что то поясняется по ходу общения

все мы разные, у всех свои "тараконы", но при этом мы все взрослые люди, и приходим сюда, для дружеского общения, а читать разборки - кто, что кому сказал и почему, не интересно, а местами - противно

и еще если кто-то не хочет что то обсуждать публично (со всеми), то лика рулит, и лишних вопросов не будет
Изменено: Светлан Ка - 14.07.2010 12:52:08
если нет возможности построить дом в лесу, то можно посадить лес в доме
мой хвастишка http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic94368/messages/

Цитата
В принципе одно и тоже. Леди - называют не только жен лордов. В англ. буржуазном быту — вежливое обозначение замужней женщины, в знач. госпожа, мадам.

Дома - В буржуазно-дворянском обществе — женщина, по внешнему виду принадлежащая к состоятельному или интеллигентному кругу. Замужняя женщина, в отличие от барышни.

В "буржуазно-дворянском быту" - это сильно для Тульской области  :obm: А я сразу и не распознал, в каком обществе нахожусь.  :pray:  У леди есть только одно определение, стать леди может далеко не каждая. А дамой - любая. Определений и разновидностей дам несколько.

Светлан Ка, спасибо, что разъяснила! :4u:  А то я уже подумала, что я что то упустила, и не знаю как предупреждения даются. Наталья, ведь, просто замечания делала, но никак не предупреждала. Да, правила должны все читать.

Да я бы это и замечаниями не называла, она просто пояснила и все, и не обязательно при это прикладывать 123 расшаркивающихся смайлика

Цитата
Romantic-man пишет:
В "буржуазно-дворянском быту" - это сильно для Тульской области smile:obm: А я сразу и не распознал, в каком обществе нахожусь. smile:pray: У леди есть только одно определение, стать леди может далеко не каждая. А дамой - любая. Определений и разновидностей дам несколько.
Может тогда расскажешь нам кто такие леди и какие бывают дамы.

Цитата
Да не было никаких предупреждений, это Дима себе что то напридумывает, а потом обижается,
в данный момент все началось с того, что он не ознакомившись с правилами начитает делать какие то заключения.

Предупреждения от Натальи были в ЛС. Не верите мне, спросите у неё.

ну чужие ЛС читать не могу, что так и было сказано - предупреждение?

Светлан Ка, именно так. Было вынесено второе предупреждение с таким вот смайликом  8)

вполне нормальный смайлик, было бы хуже если такой :mad: и на всеобщем обозрении

а так вполне корректно в личке указывается на промахи, стоит прислушаться,
мы большинством голосов выбрали Наташу модератором, так что должны считаться с ее (не знаю как сказать) правилами/требованиями/..., т.к. это все делается для нашего удобства и комфорта

Зашла с желанием показать цветы ... но чувствую это здесь уже будет не к месту. :obm:
Сплошные разборки и выяснение правильности понимания терминологии ...
излишки моих растений на продажу  http://cvetomania.ucoz.ru/forum/2-2-1#2

Людмил ну о каких ты цветах? Скоро форум можно будет переименовывать на "Конфликтные ситуации в интернете: тонкости, ошибки и способы избежания" (на основе реальных событий) :jok:

Людмил, наоборот, цветочки к месту будут! Все отвлекутся.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 90 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.