Пару дней назад в указанной детской телепрограмме была продемонстрирована лилия: цветок и луковица. И приведен простенький рецептик альтернативного использования посадочного материала для гурманов- испечь или поджарить. Обещали- будет неимоверно вкусно
.
Чего теперь хочет моя дочь-думаю, понятно
Кто-нибудь пробывал это блюдо?
Любой ли продающийся посадочный материал можно использовать в пищу: не обрабатывают ли его производители чем-либо таким, что исключает кулинарное применение?
И можно ли для этих целей брать слегка проросшие луковицы?

Чего теперь хочет моя дочь-думаю, понятно

Кто-нибудь пробывал это блюдо?
Любой ли продающийся посадочный материал можно использовать в пищу: не обрабатывают ли его производители чем-либо таким, что исключает кулинарное применение?
И можно ли для этих целей брать слегка проросшие луковицы?